[헝그리보더닷컴 이용안내]
분명 아까 새벽5시경 우연히 안약넣으려고 봤을때는 나꼼수 27회 출연자 유시민 심상정 노회찬이 상위권 휩쓸었는데...지금 7시 50분 순위에도 없다니 말이 되는가요?ㅋㅋ

분명 출근시간이고 태풍의 눈인 나꼼수 출연자가 일일드라마같은 듣보잡 단어들한테 밀릴리는 없을텐데ㅎㅎㅎ

대단하네요...홈페이지 바꿔야겠음~~
엮인글 :

비로거

*.226.201.48

촛불집회때 더 했죠
구글검색이 진리죠

광클의 신

*.144.39.58

우리 가카께서는 그러실분이 아닙니다-

3차는 어디로

*.36.168.158

꼼수 받아 들어야겠네용 ㅋ

슬라이딩마스터

*.218.195.117

그냥 그러려니...ㅎㅎ

테일러드리프트

*.173.31.195

홈페이지 네이버로 하면 단점 :

목적을 갖고 홈페이지에 접속하면 인터넷신문 보느랴 목적을 잊어버림

그래서 전 구글로 바꿨어요

검색에 걸리는 시간도 짧을 뿐더러 빠르거든요 :-)

누텔라Com2us

*.234.216.81

구글이 진리

ㅇㅇㅇ

*.92.243.209

친일파+수구꼴통+매국노 대표 사이트~네이버~~~

에르내운명

*.67.190.253

역쉬 구글이 진리네요^^

*.226.192.92

뭐 어제오늘일도 아닌데요

베르스퍼

*.126.250.41

먹고살아야죠 ㅋ

푸~우

*.35.130.165

전 네이뇬 안본지 오랩니다..ㅋㅋ

미찐보더

*.196.247.197

꼭네이버에서 안해도 돈만주면 기타 사이트에서 네이버 상위권 다올려주고 다 바꿔줍니다.

이것도 많이 알려진 사실이죠..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32649 무주는 시즌권자 무료셔틀 운영할일은 절대없겠죠?ㅠㅠ [10] MENALDO 2019-08-25   1049
32646 K2 이월 부츠 구매하려고 하는데요 [7] 비만보딩 2019-08-25   878
32644 비키니가 뭐 어때서.. [11] 물쉐 2019-08-25   1519
32643 비키니...하니 생각나서.. [8] 물쉐 2019-08-25   1402
32641 저도 비키니 하니 떠오르는게 file [3] 빵꾸난지갑 2019-08-26   757
32638 아우 월도해야되는데. file [17] 동구밖오리 2019-08-26   576
32632 파일(짤) 첨부가 안되네요. [6] clous 2019-08-26   357
32631 비키니 하니깐 생각나는 추억 ver.2 file [8] Dj쿤 2019-08-26   902