[헝그리보더닷컴 이용안내]

아무리 지금 더워도 보름정도지나면 시즌 시작입니다.

곧 보드를 탈 부품 꿈을 꾸며 이번 시즌엔 뭘 해야한 고민을 하다가

제가 카빙을 안(못) 하는  이유에 대해 생각해보았습니다.

물론 실력이 안되는 것도 이유이지만,

긴 시간 고민 고민해서 얻은 결론은 

카빙을 하면 너무 빨리 내려오기 때문입니다.

참, 제 베이스는 대명입니다.

그 긴 시간을 기다렸는데 빨리 내려올순 없어요 ㅠㅠ

덧. 천천히 내려가야한다고 몸이 반응하는듯해요 ^^;;;

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

제가 뒷낙엽을 하는 이유는 꽃보더를 찾기 위해서...

라고 나도 핑계 대고 싶다 ㅠㅠ
이노므 저질 실력;;

몰리에르

*.234.200.185

전그래서 저번시즌 낙엽으로만 보딩했어요 ......올해도 낙엽이나 할려구요....

포이보스_1017207

*.192.69.123

대명...금요일 6시 칼퇴 하고 자가용으로 쏘면 저녁 9시 정도에 도착합니다.
옷 입고 보딩 시작하면 10시 정도...
10시 ~ 새벽 1시 정도까지 타고 시즌방에 빨리 가서 잠을 청해요...
7시에 기상해서 라면에 밥말아 먹고 땡보딩을 타러 ㄱㄱㅆ...
토요일은 점심시간 이후부터 사람들이 많으니 1시 까지 쉬지않고 타요...
1시부터는 찜질방 들어가서 찜질도 하고 잠을 청합니다...
오후 8시가량이 되면 셔틀이 빠져나가고 갈사람들도 어느정도 떠나는 시간이에요...
오후 8시 부터 밤 11시~12시 까지 달립니다...
12시에 시즌방 들어가서 잠을자요...
다음날 7시에 일어나 밥먹고 땡보딩 ㄱㄱㅆ...
일요일날은 토요일날 보다 사람들이 좀 일찍 들어와요...
11시 까지만 타고 서울로 ㄱㄱㅆ 합니다.
이렇게 타시면..대명에서도 많이 타실수 있어요~ ^^

GdayJun

*.20.22.230

토요일 저녁에도 사람없나요? (대명 기준)

그 시간엔 한번도 도전해본적이 없는데...

포이보스_1017207

*.192.69.123

토요일 일요일 기준으로 보면...
점심시간 언저리 부터 저녁시간 언저리 까지가 가장 많습니다.
저녁셔틀 빠져나가면 좀 탈만해요...
^^ 근데 어디까지나 대명의 기준으로요~ㅎ

카젤느

*.92.8.197

금요일 야간부터 새벽까지 대명 헬오브지옥이지 않나요
작년에 패키지 한번 가봤다가 피토할뻔했는데

핑쿠토끼^-^v

*.204.76.49

비팍에 일요일 저녁엔 사람 없어요...

맑은송어

*.192.182.16

트릭을 하세요~ ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

전 그래서 리프트가 제일 재밌어요...사람구경도 하고..

단아한걸

*.132.70.239

나는 무서워서 못하는데,,,,,ㅋㅋㅋ,,

링끼

*.98.167.188

ㅋㅋㅋㅋ 설득력있네요 ^^

빙판위에보더

*.116.46.60

대명인으로서 진심공감가네요..ㅎㅎㅎ 야간에는 릴레이 돈다고 카빙해도 주간에는 느긋이..ㅎㅎㅎ

웃지마아퍼

*.168.136.187

푸핫.. 공감하네요
지산 블루에서 막 쏘고 내려오다가 실버 리프트 대기줄 보이는 순간
앉았다가.. 점프도 해보고.. 구르고.. 벽도타고.. ㅋㅋㅋ

Mansei77

*.226.202.46

빨리내려온만큼빨리올라갈수있습니다

찡가

*.104.74.90

전 오킄ㅋㅋ 절대 느리게 ㅋㅋ