[헝그리보더닷컴 이용안내]

멜로 영화 좋아하는 37세 건장남입니다. ㅎㅎ

간만에 달달한 멜로 하나 보고 왔네요.

내용은 많이들 아실테고...

일단 한효주 무지하게 이쁘게 나옵니다.

한효주 그냥 좋지도 싫지도 않은 그런 배우였는데

여기선 완전 예쁘게 나오네요.

소지섭이야 뭐 근육 빵빵 12대 간지중에 최고간지 소간지 다웠고...

간만에 괜찮은 한국영화 보고 왔습니다.

커플은 커플대로 좋고, 솔로는 솔로대로 보면 좋을 영화이니 내리기 전에 보고 오시길...

한효주같은 딸 낳고 싶어요. ㅎㅎ^^

엮인글 :

릴로앤스티치

*.11.84.161

모든게 꿈이였다는 반전이 좀 뻔했지만 볼만했어요

영화 줄거리보시면 "두 눈을 감으면 선명해지는 그 얼굴" ... 반전 암시

웃지마아퍼

*.168.136.187

저는 지난주 개봉일에 봤지요~
남자인대 소지섭 팬이라 봤습니다~
영화는영화다 이후에 소지섭에게 이만큼 어울리는 작품이 없는거 같아요~
좋아요~ 와이프는 옆에서 침도 흘리고 눈물도 흘리고 ^_^ㅎㅎ

팥없는팥빙수

*.194.162.225

헐..릴로앤스티치님ㅠㅠ 미리말해버리시면 ..ㅠㅠㅋ

릴로앤스티치

*.11.84.161

^_____________________________________________________^

ㅎㅎㅎ

*.246.78.233

여친이랑 볼려했는데... 스포하는 개념 .. 아 ㅆ

ㅎㅎㅎ

*.246.78.233

여친이랑 볼려했는데... 스포하는 개념 .. 아 ㅆ

휴리팝

*.170.24.247

ㅡㅡ 스포일러
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32933 으아 ㅠㅠ 무주 락커 못했는데.... 혹시 개방형 구매하신분 파실... [8] JB  2011-11-08   494
32932 스마트폰안쓰는데..스마트폰이부러울때... [23] 어리버리_94... 2011-11-08   664
32931 날씨 예보 캡쳐~ file [11] 뽀로뽀로미 2011-11-08   1323
32930 트윗괴담 나 40만원으로 실제 했음 [11] tip 2011-11-08   1046
32929 지금시간은....... file [40] 바라바라바... 2011-11-08   605
32928 올해는 유독 개장일이 늦는것 같은 느낌이에요 [15] 2011-11-08   848
32927 아이패드 과연 필요한가 [12] BECK-zero- 2011-11-08   789
32926 스틱허 [2] atm 2011-11-08   283
32925 스톰패드로 이것도 괜찮을듯.. [1] Taylor 910ce 2011-11-08   557
32924 대단한 짱개들.. 한심스러움 [9] 황금빛해골 2011-11-08   711
32923 안씻으면지상열 님 스티커 이벤 감사합니다~~~ file [4] 현준이아빠 2011-11-08   409
32922 안쓰는 비니로 초간단 넥워머 만들기^^;; file [14] 청결 2011-11-08   1122
32921 갑자기 궁금해져서... 시즌방 이야기인데요.. 기묻갈건 아니에요.. [20] 매드캡슐마켓 2011-11-08   914
32920 간절히 바라면 이뤄진댔음.... [12] DandyKim 2011-11-08   441
32919 여자사람만~벙어리끼는~더러운세상.... [13] 어리버리_94... 2011-11-08   841
32918 엑휑스노우 티몬 쿠폰 삿는데 참 그지같네요, [8] 헤헷♥ 2011-11-08   626
32917 부츠끈(우동끈) 필요하신 분들~~ [12] [뽀득이] 2011-11-08   487
32916 빵 터뜨리고 싶어요 file [2] 구웃 2011-11-08   501
32915 www.hu [10] Dave™ 2011-11-08   1480
32914 염색... [4] 어리버리_94... 2011-11-08   300