[헝그리보더닷컴 이용안내]
강원도입니다...
비가 추적추적내리네요...ㅠㅠ
마치 지름신과의 장기전을 예고라도 하는듯..
요즘 수능2틀남은 여고생의 독서실끝나고 가게에서 나와의 데이트아닌 데이트에 ASKY탈퇴의 꿈을 안고 담배한대 피고왔습니다...ㅋㅋ

심심하네요~ 야간반 다 어디가셨나요?^^
엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.156

요있네요

빙판위에보더

*.234.220.152

퇴근하셨어요?ㅎㅎ

일산양카

*.203.226.51

아 미치겠네요.. 하루하루 늦어질수록 늘어가는 카드값 ㅠㅠ... 작년이 너무 빨리오픈해서 설레발 쳤더니 하루하루가 지옥이네요

빙판위에보더

*.234.220.152

지름신님은 잔혹하시죠... 전 보드고 뭐고 창고에 봉인시켜놨습니다...엄한생각할까봐요ㅠㅠ

쏘울™

*.47.183.126

여기도 있어요

끼룩끼룩

*.158.28.181

요기도 있었네요~

마른개구리

*.234.198.96

힝~.손!

ㅂㅈㄷ

*.246.77.42

강원도스키장 12월초 오픈
경기도스키장 12월 중, 말 오픈
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

[과거회상]곤돌라 커플만행 [26]

보드복 올려입기~ [12]

• (** )!
  • 추천 수 0

보드타는 여자친구 ^^ [43]

• evil
  • 추천 수 0

혹시나 해서~! [7]

회사는 싫은데 개장은 안하고

• 더블
  • 추천 수 0

[야듀달인특집] 레벨 업의 달인 甲 file [17]

• DandyKim
  • 추천 수 0

헝글의 무서움... ㅡ_ㅡ;;; [1]

드디어 훈훈한 소식이 도착했군요 [12]

헝글 서버 시계 (초치기 맞춰보아요~~) [59]

헐 이게 말이 되나요...? [7]

40초만 일찍왔더라면... [7]

보드 안타는 남친에게 선물준비~ 허리휘어요~ [49]

속 좁은 남자... [43]

보딩에 중요한 요소인 유연성....아......힘드네요. [1]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

연애 못해먹겠네 ,,헤어지러 고고씽~~~...ㅠ [58]

아....관광보더의길.... [2]

헐 강원도 날씨;; 스키장들 다 망하겠네요. [18]

• Jay-Z
  • 추천 수 0

카더라통신 발...양지 개장일... [3]

전 초보들 강습할때 맆트 하차시 스케이팅 그닥 권하지 않습니다 [23]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

[초치기 이벤트] 오후 3시 3분 3초 3번째 리플 - Clast 넥워머 + ... file [477]