[헝그리보더닷컴 이용안내]
비싸디비싼 무주시즌권을 끈고...

11/12올신상 살로몬셋
말라뮤트.릴프.드리프트
할부의스나미를 알고서도 구입하고...

후드.자켓.데님바지.반다나.헬멧....
다구입하고....

기대에부픈마음으로 기다리고 기다렸건만...
.
.
.
.
.
.
.
어제.......
.
.
.
.
.
.
언제쯤이면 날씨가 추워질려나 답답하마음에
회사동료랑 소주한잔기울이며 보드이야기로
꽃을피우고 ....
.
.
.
.
.
.
귀가할려고 술집문을 당기는순간...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
술집대형유리문이 저한테 넘어지는거에요..
피한다고 피한것이 문의무게가 너무무거워
미처 다피하지못하고 오른정강이를 맞아버렸는데..
.
.
.
.
.
.
.
.
조금전 혹시나하는 불안한마음으로 병원을
찾았는데 정강이뼈골절로인한5주진단이 나왔네요ㅜ.ㅜ

부디부디 몸조심들하세요..
너무 슬프답니다..
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

어짜피..무주앞으로몇주더있어야하잖아요-_-

아무튼..ㅌㄷㅌㄷ몸조리잘하세요

배돌☆

*.107.36.32

골절이시면. 뼈붙어도 맘껏타기 힘드실텐데ㅠㅠ
몸조리잘하세요 ㅠㅅㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.205

헉............. 어쩌다가 그런.ㅠㅠ;;;;;;;;;
빨리 쾌하하시길...ㅠ;;;;;;;;