[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 보드타니 눙물이 앞을 가리죠?

아까 글중에 곤도라 쪽쪽도 그렇쿠요^^

보드 실력 늘려서 어캐 함 해볼수도 있는데...실력이 허접하여...(ㅜ.ㅜ)

여자 쏠로 보더에게 말걸기 쉬운 방법 한가지.....

단!!!...매와 같은 눈으로 탐색질 해야합니다....^^

혹시 백팩을 매고 다니시거나....

이 사진처럼 큰거말고 휴대가 용이한 물건도 있습니다....

주로 쏠로보딩 하시는 여자초보자 같은경우...

바인딩 셋팅이 잘 안된 여자분들 있습니다...

그런분을 슬롶에서 보았다(매의눈) 싶으면 따라 가세요...

바인딩 채우면서 쉽게 찾을수 있어욤^^

그리고 리프트를 같이 탑니다....

이때 호주머니속에서 살포시 녹인 쵸코바 한개 입에 넣어주면 극대화 됩니당^^

그리고 리프트 타실때 한마디 걸어주세요...고수처럼...꼭 고수처럼 보여야 합니다^^

저기요???...............지금 바인딩 셋팅이 잘못된거 같은데여?

그렇게 말하시면 100에100 모두다 토끼눈으로 뭔가? 하십니다

그때 위에가서 세팅 다시 잡아 드릴께요 하시면...

잘 따라 오세요.....^^

그 이후는 능력껏 하시면 좋을듯........

전 이런 경우 많았는데....당시에 드라이버를 안가지고 다녀서...그냥 보낸분 많아욤^^

나이도 있고해서 이상하게 안굴었지만....

혹시...슬로프에서 사랑을 꽃피우고 싶다면.....

하지만 보딩실력은 안되지만....

확율은 좋을듯^^

함 해보세요....asky 지겹지도 않나요?DSC0111.JPG

수자

*.66.149.6

zzzzzzzzzzz 웃고갑니다 ㅋㅋ

낙똥강오리알

*.154.140.151

정말 확율은 좋았습니다....
다음 기회에 슬로프에서 사람찾기 가르쳐 드릴께요^^

오빠♡

*.252.113.205

실질적으로 좋은 팁이군요!! 오오미

낙똥강오리알

보드 12년타고 자연스래 느낀겁니다...
말걸기 참 쉽죠이~~~~O

악플레이™

*.232.115.252

드라이버가 확 깸;;;;

낙똥강오리알

백팩에서 멋지게 꺼내야 합니다^^
이런느낌....난 준비된 남자^^

뜨거운수박

*.211.26.24

주말에 학동 가서 드라이버를 좋은 걸로 하나 사야겠군요.

낙똥강오리알

크기는 상관 없습니다...
단지 당싱같은분을 위해 준비 했어요 라는 느낌으로...ㅋㅋ

흑야

*.207.17.28

드라이버도 고수 같이 무지 간지나는걸로 가슴팍에서 꺼내줘야 하나 봅니다 ㅠㅠ

낙똥강오리알

당연하죠...ㅋㅋ
보여주는 부분이 엄청크죠....
큰 만큼 CPMS도 쉽다는^^

훈~!~

*.238.81.177

슬로프에서 사람찾기가 더 배우고 싶네요 ㅎㅎㅎ

낙똥강오리알

절 가르쳐주신 스승님은 저 가르칠때...
스케이팅부터 가르치고 첫 리프트탈때...사람찾는법 가르쳐 주었습니다^^(12년노하우)

道를 아세요?^^*

*.183.68.99

어떻게 하면 고수처럼 보이나요???

저 드라이버로는 확 깨네요.꼬마 손드라이버로 바꾸심이....

꼬마 손드라이버 포켓에 넣고 다녀야지.

낙똥강오리알

넹...크기는 중요하지 않아요....
기회되면 함 해보세요...ㅋㅋ

밥주걱

*.70.11.56

흠.. 저 같은 사람이 따라오세열~ 그런다음 품속에서 따땃히 데운 드러이버 쓰윽 꺼내면 여자분이 ㄲ ㅑ~ 하면서 도망가고 신고 할지도...(전 강도가 아닌데...)(T_T)

낙똥강오리알

실은 저도 그런오해 많이 받습니다....

캄보디아 동계올림픽 국대인줄 아시는분 많아요^^

웃자

*.246.70.23

바지주머니에 항상 버튼것 드라이버 가지고 다니는데......

날퐁

*.241.147.32

드라이버 올해 샀는데 이건 하늘의 계시군요!!!!!!!!

근데 줄자까지는 필요없죠? 키 재주고... 스탠스 길이 재주고 하면.. 샵직원 오해....;;

뼈붙는노땅™

*.233.25.253

난 이미 XX했는데.. 저럼 안돼겠죠.. ㅡ.ㅡ;; 이런글 보면..
왜 난 자꾸만 ASKY가 부러울까요? ㅡ.ㅡ;; 남자라서 글켓죠?

안씻으면지상열

*.254.196.96

저도 들고 다녀야 겠어요~

리프트에서 담배 피시는 분들 보면..

조용히 도라이바를 꺼내서 아무말없이 탁탁쳐야겠...

돈비샤이

*.214.168.213

백야타임 몽블랑에서 의문의 연쇄 실종사건 발생. 목격자 진술에 의하면 범인은 30cm 드라이버 소지.

사무실잭슨

*.35.130.165

드라이버..ㅎㅎ

로즈애마

*.41.48.79

나 : 저기요...바인딩이
여자 : 아 헝글에서 봤어요...즐보딩~...
ㅠㅠ