[헝그리보더닷컴 이용안내]

사람 진짜 많은 주말

대기줄이 너무 길어질까봐 데크 들고 타는건 좋습니다

리프트 탈때는 손으로 꼬옥 잡고..안전바에 단단히 고정시키면..되는거죠..

그건 저도 찬성합니다...

다만...리프트 내린 후가 문제죠...

그분들 슬로프까지 어떻게 데크를 들고 가시는지 보신적 있습니까?

멋있게 보일려고 그러는지..

아님 데크가 감당할 수 없을 정도로 무거웠던지...

자기가 가는 앞쪽으로 데크를 휙~하고 던져버립니다...

일명 유령데크...

자기 생각한것 보다 덜 나가면..발로 한번 더 힘껏 밀어버리거나..

자기 생각한것 보다 더 나가면..뭐가 그리 신나는지..하하호호 웃으며 데크를 쫓아갑니다

그런사람들 보면 저는 "손으로 들고 다니세욧"라고  따끔하게 한마디하곤 합니다만....

문제는 저런식으로 던지시는 분들이 감당할 수 없을 정도로 의외로 너무 많다는겁니다

물론 모두가 다 그렇다는건 아니에요...

어설픈 스케이팅 보다 더 안전하게 손으로 들고 다니시는 분들도 아주 많아요

그냥 이번 시즌에는 제발 좀 유령데크는 없어졌음 하는 바람에서 망글투척했습니다

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

춧천~

상렬님 얼굴만 별룬 줄 알았는데...글도 좋으넹;;;ㅋ

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;; 악플레이님 한테 첨으로 칭찬받았...

근데 이상하게 이게 더 기분나빴....

끼룩끼룩

*.17.216.134

그것보다 스케이팅하는대 들고가시던분이 길을 막으면..
전 자빠링 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안씻으면지상열

남자라면 자빠링

꽃보더라면 백허그?

끼룩끼룩

*.17.216.134

*ㅡㅡ*

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

꽃보더 백허그?

밥주걱

*.36.83.27

저도 그런데..ㅋ 젤 먼저 립트에서 내려서 내려가는데 읭? 앞에 내린 사람들이 아직도 앞에서 총총총~
것두 셋씩이나... 피할곳 없어 급 브레이킹 쫘악~ 했더니 스텀패트가 없어서 그대로 미끌~ 그람서 자빠진적이 몇번 있었지요... 립트 내리는 곳은 눈도 다 다져저 있어서 딱딱하니 자빠지니 마이 아팠는데...큭..

잇숑별

*.246.68.151

다른이야기지만...

스틱허 잘받았습니다^_^ 감사해욧!
너무너무 긔요미네요 스틱허가 ㅋㅋ

잇숑별

*.246.68.151

+ 본인글씨신가요? 저보다 잘쓰시는;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜놀+_+

안씻으면지상열

크기도 너무 크고 색상도 너무 연하게 나와서 너무 죄송해요 ㅠㅠ

저도 많이 속상해요 ㅠㅠ

읭? 여러사람들한테 쓴다고 부랴부랴 급하게 쓴건데요

(칭찬받을줄 알았다면 정성스럽게 적을껄...)

블루마켓

*.46.64.241

공감....

마운틴탑에서 한쪽바인딩마저 메고있는데 옆에서 퍽! 소리나서 보면 ㄷㄷㄷ

데크 부셔질거같아요;;

안씻으면지상열

그쵸?..저런 사람들 정말 미워요 ㅠㅠ

괜히 아무 상관없는 사람들한테 피해를 주는데도...

전혀 인식을 못하더라구요~

숨어라오리씨

*.202.242.238

아 유령데크 정말 너무 싫어요!!!
어떤 초보꽃보더께서 한번 놓친 데크 잡아줬는데.
데크가 마하의 속도가 되어가는데도 '어머머머'이러면서
'나잡아봐라'포즈로 뛰어오길래
그데크 잡아다가
"이게 생각보다 속도가 빨리 붙어요. 좀 더 빨리 잡으세요"
라고 했더니 억울한 표정으로 "!! 알았어요!!"라고 받아가심.
그런데 슬로프 두바퀴정도 더돌고.
그분이 놓친 데크 마하되기직전에 다시 잡았는데.
짜증나서 산으로 던져버렸어요. ㅡㅗㅡ;;;;;;;;;;
(전에 누가 그렇게 한다는걸 들은게 생각나서)
멀리는 아니고 그냥 슬로프 밖 산. 눈에 보이는곳에다가요.

안씻으면지상열

제 옆쪽으로 휭하고 지나가던 유령데크를 본적이 있는데..

저도 너무 화가나길래 꼬꾸라진 데크를 주워서 밖으로 던져버린적 있음..

귀요미듀

*.226.220.79

아 진짜 저도 유령테크 없어졌음 해요
전 스케이팅 중심잡기 못해서 꼭 들고 타고
리프트에서 내릴때도 피해안주게 양손꼭잡고 빨리 뛰어서 내려가요
그런데 제발 리프트에 내리면서 데크 던지지말았음해요ㅠ 전 작년에 유령데크에 걸려서 자빠링해서ㅠ 올해부턴 유령테크보면 바로 스로프밖으로 던질꺼에요ㅠ

안씻으면지상열

나쁜 유령데크 ㅠㅠ

냠냠

*.234.198.187

하하호호 웃으면서 걸어갈때 뒤에서 한마디하세요.

확~마! 궁디를 주 차뿌까?

안씻으면지상열

거짓말 아니고 진짜 그러고 싶었음 ㅠㅠ

리틀 피플

*.137.174.95

작년에 제가 홀로 했던 캠페인이 생각나네요.
유령데크가 될지도 모르는 뒤집어지지 않은 데크들 살포시 뒤집어 놓고 도망가기~~~~

안씻으면지상열

멋지네요~

저도 올해부터 동참하겠음요~