[헝그리보더닷컴 이용안내]
왜 저에게 보드라는걸 알려줘서 ㅠㅠ

왜 빠지게 만들어서...
눈이 어여 오기를 목이 빠지게 만들고..
한창 꾸미고 치마사고 구두 사는걸 좋아해야 할 여자에게 장비며 옷이며 시즌권을 질르기 위해 돈을 저축하게 만들었으며...
23살이라는 나이에 또래 친구들은 이해할 수 없는 이상한 아이로 만들어 버렸으며.....
하아.......당신 떠나고 왜 나좋다는 사람... 보드 안타면 쳐다보지도 않게 만들었으며.....

당신은 지금 새로 생긴 여친님 또 보드에게 빠지게 만들 생각하고 있겠지......ㅜㅜ

헝글님들 저 어뜩해여 .. 혼자 방에서 시즌 놀이 하며 침흘리고 있어요...ㅜㅜ
친구들은 날씨 좋다고 놀러가자고 난리인데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

팔자라 생각하시고.....혼자;;;;;읭?

*.155.228.185

팔자라 생각하고 열심히 보드나..읭?ㅋㅋ

해일로

*.44.98.242

저에게로 오세요

그럴까요*-_-*

끼룩끼룩

*.17.216.134

카빙배우세요 빨리!!

카빙보단 지빙이 더 ㅠㅠ

Dark.H

*.161.143.22

ㅋㅋ 지난 시즌 카빙을 마스터 하셨나 보군요!

카빙은 못해요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

비밀

*.196.131.70

마음아프시겟어요...
뭐라해야지 위로가 될 지 모르겟지만
힘내세요..><:

흑흑... 감사합니당^^

드리프트턴

*.5.201.161

같이타요 고고씽~~ ^0^

계속 asky 해야되나요 ㅠㅠ?

짱영호

*.33.7.210

저 23살입니다... 저도 혼자 방에서 시즌놀이 하며 침을 흘리....

아... 아닙니다!!

ㅋㅋㅋ침 질질...왠지 초라해요 ㅜㅠ

道를 아세요?^^*

*.183.68.99

보통은 남자가 가르쳐주고 여자가 떠나는데

남자가 떠나는 경우도 있군요.

제가 헤어지자 햇지만 그사람 마음이 먼저 떠났네요 ㅜㅜ 넘 보드에 빠져서 그랫나...읭?

아잉만취

*.29.220.175

줄서봅니다.

열폭

*.100.95.247

aksy 가입 ㅊㅋㅊㅋ

맛스타3

*.219.165.190

늦었지만 저도 매장정보 쪽지좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이러다 생매장 당할라....

안씻으면지상열

*.254.196.96

아;;님 좋다는 남친에게 보드를 가르치시면 되죠~

별로 안 땡겨하더라구요 ㅠㅠ

투더뤼

*.53.218.4

저도 asky합류 3일째 ㅠㅠ

몰리에르

*.36.219.20

또 좋은분 만나실겁니다 ^^;;

누텔라

*.132.116.9

곧 더 좋은 분 만나실거 같습니다 . .

evil

*.160.65.204

올 겨울 스키장서 봅시다 ^^

보라지용

*.44.189.86

보드를 배우고 나서 가장 후회하는거..

겨울옷은 보드복뿐이라는...

겨울옷은 몬가요...

겨울옷는 톨티 후드 패딩이면 되는거 아닌가요??

쏘울™

*.234.216.76

저에게 오세요(2)

구웃

*.52.11.88

저희 팀에 오셔서 한명 구제하세요 ㅎㅎ

나왕창

*.47.5.8

음 아직 한참 어리니까 괜춘해요~~~~

엄청 좋은 사람 곧 나타날꺼에요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

겨울단풍

*.75.253.250

사 to the 랑 합니다

kasdo

*.49.78.48

저두그러네요..........ㅜㅜㅜㅜㅜ 전 22살