[헝그리보더닷컴 이용안내]

30살에

다시대학을다니고있는데..

우리때도~안했던짓을여기서하고있네요..

아...

미치겠네요..

해부학프린트~매주자필로써서내야하고..

일본어자필로써서내야하고...

공부에~도움도안되고...

그냥개잉여짓인데..

하다하다~것도모잘라

생리학...그림에~색연필로....색칠해야하는데..

그양이무려180페이지네요

60페이지도겨우겨우해서냈는데..

120페이지불량을한달안에해서내야하네여..

토익공부좀하라고..공부좀하라고..하는데..

수업끝나고도서관가면...과제하다지쳐서집에오고..

노래대신..인강들으면서..하는데...

아진짜울고싶네요...

엮인글 :

유령보드

*.160.139.110

오!!! 의대생이신가요?

어리버리_945656

*.146.96.148

그건아니구요-_-

그냥보건계열이요

손가락에굳은살생기고..아정말짜증돋습니다..

유령보드

그래도...
자료가 없어서 여기저기 수소문하고
어쩌다 프록시웹으로 하나 건졌는데 경찰서에서 호출와서
조사받고 오고
이렇게 공부하는 저보다는 좋으실거에요 ㅎ

어리버리_945656

경찰선ㄴ왜요?

전경찰서간ㄴ거좋던데........-_-

유령보드

저는 국가보안법을 위반해야 공부할수 있는 전공입니다 ㅎ

ㅋㅋ

*.136.29.158

우와 저희 누나도 의대..생이었던 시절이 있었는데 진짜 의대생은 그림도 잘그려야되는구나 싶었어요.
지금은 의사 슨새임 하고 있습니당ㅋㅋ

어리버리_945656

의대생들돋죠.

ㄱ사람들에비하면..부끄러운데..

아정말..니들공부하라고자필내는건

좀구시대적발상같아요;;

보면서~읽는게잘외워지는데..

자필ㅆ면서..

시간버리는게너무아깝네요

천재또리

*.223.238.43

그래도 인생에 도움되는거라 생각하세요~ 화이팅^^

어리버리_945656

그렇긴한데..

정말..공부할시간을..빼앗기니~짜증이돋는거죠..

Aruna

*.111.179.239

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤충은 안 그리시나요?

죽어라 그렸던 기억이 나는데..

어리버리_945656

다행히..........

아..내일이걱정이네요

집->학교->도서관->집..

이상태에요..하아아아...

Aruna

*.111.179.239

보건계열이면 언젠가는 곤충을 그리시게 될거에요..

시간도 없는데 채집하러 가실수도 -_-;;;

어리버리_945656

아..................

울거같아요.....

시흔

*.144.88.207

취직해도 회사->집->회사->집->회사->집->회사->집->회사->집->집->집->회사에요
ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

누텔라

*.132.116.9

저도 . . 1학년때 물리학 실험 첫시간에 . . .

실험용품 소묘하듯 . .정밀화로 그려서 제출했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어리버리_945656

전그런짓을...매주...하고있어요...

교수님이맨날그래요

니들은정말공부안한다고..

근대..공부할시간을안줌.................

판때기아톰

*.113.145.197

과제를 내는 입장에서 생각해보면 애들이 공부를 안해서라기 보다 레포트내라고 하면 읽어라도 봐야지 읽어보지도 않고 Ctrl + C , Ctrl + V만 해오니...말도 안되는걸 레포트로 내니깐요....이것을 방지하기 위해서 몇년전부터 자필레포트가 대학교에서 성행하고있지요....사실 몇몇 때문에 열씨미 하는 학생들이 피보는건 사실이죠. 알아도 어쩔수 없어요...안하는애들이 더 많으니깐요.....하아~~~이제 졸업시즌인데 몇명이나 제대로 취업할라나...ㅠ.ㅠ

*.19.98.207

90년대 학번입니더... 제가 그 때 거의 최초 비스무리 컴으로 리포트 작성 3번 쯤 지나니 자필해오래요... ㅠㅠ 거긴 원래 그런 동네... 전 책 두 권을 색연필질했어요... 학교 다닐 때도 미술 싫어했는데 더 싫었어요... 그림 못 구려서 시험칠때마다 짜증났던 기억도... 보건계열이 그런 게 좀 짜증이에요...