[헝그리보더닷컴 이용안내]

저 2시즌 탄 데크 ..왁싱 맡기기 귀찮아서..팔았어요..

지금 새데크탈 생각에 기분이 날아가는데..

그전 데크는 초보때 멋모르고사서 별 미련이 없는뎅

이 데크들은 고르고 고른아이들이라

잘 타다가 또 왁싱하기 귀찮아서 팔아..버리고 싶어질지도..

미안..아가들아..흑 ㅠ.ㅠ

아..잠이 안오네..

엮인글 :

지퓨어

*.158.247.95

파는게 더 귀찮지 않나요?-_-..

달기

*.181.35.210

거래는 잼난데... 택배부치는게 포장하는게 참..판걸 후회하게 만들더군요 ㅎㅎ

끼룩끼룩

*.17.216.134

둘다 귀차나요.. 응?

꽃보더문양

*.114.142.90

귀찮은데..밥은드시고 다니시려나....(장난^^)

달기

가끔 굶고 타요 ㅋ

X-ray

*.150.119.226

그럼 뭐 한번 데크사면 두시즌 내내 왁싱을 안하고 탔단 말인가요?

저는 2~3일 타면 항상 왁싱해주면서 타는데.......-.-

그게 귀찮으면 보드는 어떻게 타나염... 리프트 줄서기 귀찮아서 안타겟당....ㄷㄷ

제가 전에 탔던 데크 처분할때... 보관왁싱 해서 판매했는데......

저는 귀차니즘을 모르는 사람일까요? -_-;;;

달기

왁싱 안했다고 말하고 팔죠 좀 깎아주고

그리고 보관 왁싱은 해요 그냥 이번엔 하기 귀찮더라구요 ...

리프트 줄서기 귀찮아서 붐빌땐 안나가요 땡보딩하고 야간에 달리죠

맛스타3

*.219.165.190

달기는 서울 달기고...
딸기는 지방 딸기?

읭?

왁싱이 많이 귀찮으시면 헝글 초치기 이벤트를 해주떼염~~~~

언제든 환영입니당~~~~~ 하아~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달기

아 맛스타님 짱!!!. ^^/

돈비샤이

*.214.168.213

왁싱 귀찮다고 데크 파시는 분은 없는듯 싶어요. ;

구웃

*.52.11.88

전 그냥 아무것도 안해요... 그냥 안나가면 하는데..

J`g

*.100.131.131

주위에...왁싱을 즐기시는 분을..빨리 사귀어보세요~~`

NEOTEARS

*.238.102.34

저도 사실 귀차니즘의 대가이지만 시즌전에 한번하고 사실 주기 없이..
베이스에 검은 부분이 (특히 엣지쪽) 하얗게 변해가면 한번씩 해줍니다.
하지만 너무 힘들어요.....ㅠㅠ 여친꺼도 해야 해서 한번 하면 2개...
그래도 하고 나면 뿌듯^^
글쓴 분은 너무 심해요...ㅡㅡ 흠

J`g

*.100.131.131

엣지쪽 하얗게 변한면..그부분만..왁스로 문지르고...휴지나 천같은걸로...문지르고 타면....시즌내내..왁싱안하셔도....

NEOTEARS

*.238.102.34

흠 성격상 다하게 되더라구요 귀찮아서 잘 안하지만 한번 하면 끝을 보는.....
J'g님 말대로 한번 해봐야겠내요^^

반값

*.211.201.225

사서 한번써보고 마음에 안들면 동호회 사람들한테 반값에 팔아본적은있어도..

드리프트턴

*.5.201.161

왁싱하기도 귀찮고 팔기도 귀찮고... 연애하기도 귀차... 아... 아음... ㅡㅅㅡ;;;

시흔

*.144.88.207

데크는 한번 타고 버리는거 아녀요?

드리프트턴

*.5.201.161

어익쿠~~!!! 요즘 경기가 안좋아서 10번 정도 타고 버리더라구요~ *^^*

판때기아톰

*.113.145.197

아는 선배도 관리가 귀찮다고 막데크 한시즌 쓰고 팔고 다시 새로사고 하던데...

새벽2시인 지금 2시즌 탄 데크 넘긴다고 왁싱과 엣징하고 있는 1人

조조맹덕

*.32.154.73

거래가 더 귀찮겠는데요 ㅎ
주말보더는... 두어시즌 타도 데크 새삥이에 원정 데크는 눈 구경도 못함.
거기다 데크는 또 S사의 최상급 데크.. 듀얼(원정도 같은 넘이랑 말)
이라서... 큰 흠없는 최상급 데크는 대체로 왁싱을 하게 되더군요. ㅋ

이갑부

*.226.216.117

저는 엔진오일갈기 귀찮아서 오천키로타기전에 차를바꿈니다... ㅋ

MC뚜

*.33.167.170

이거슨 무리수.