[헝그리보더닷컴 이용안내]

위메프에 리프트권이 떴어요-_-;;;

주간 리프트권 24500원....

11/18 오픈 예정, 12월 첫째주 전체 슬로프 오픈 예정이라고 하네요.ㅠ.ㅠ

사람 터지겠..ㅠㅠ

+ 아 성수기 이용 불가 티켓이네요;

http://www.wemakeprice.com/deal/adeal/12435

엮인글 :

꿈을꾸는

*.90.227.205

그러게요 미어터질듯..
다음주 초부터 서울 아침기온이 4도 2도 이렇다고 하니 횡성 둔내쪽은 더 떨어질테고~
그럼 18일 개장 할 수 있지 않을까요? +_+

깔트

*.192.182.16

차주 새벽 날씨가 영하권이라고 들었는데 폭풍제설한다면 가능하겠지요...
북쪽에서 바람이 좀 불어줘야하는데~ ㅋ

jjomC

*.49.240.67

18일 가능할꺼같은데요^^;; 가능할꺼라고 믿습니다!

夏雨

*.222.22.66

그러기를 바라고 있습니다...
이전부터 성우 내부쪽에서는 날씨에 따라 11/18을 예상일로 잡았던 거 같은데...
전 19일 콘도 예약도 해 두었는데, 안 오픈해주면 취소해버릴꺼예욧!!

포이보스_1017207

*.192.69.123

취소하지 마시고 저 주세요~
굽신~굽신~ㅋㅋㅋ

Noah★

*.126.245.243

ㅋㅋ저도 19-20으로 이미 콘도 예약이 되어서..ㅠ.ㅠ 꼭 오픈 해야합니다 흑

요들

*.75.255.17

12월 첫째주 전슬로프 오픈? 성우가?

재즌

*.86.238.5

글쎄요.. 방금나갔다왔는데 별로안춥네요 둔내입니다 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33240 빼빼로 데이 ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ?ㅠ살려주세요 ㅠ [22] 11/12성우너... 2011-11-10   641
33239 용평 관계자 phenomenon님은 이 글을 봅니다 [7] 양맥박 2011-11-10   812
33238 데크에 붙일 스티커들 골랐어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,, file [15] 김니콘 2011-11-10   773
33237 수능이 끝났네요! [3] 애미야물좀 2011-11-10   238
33236 이런건 어떨지..(for asky) [9] 깔끔코팩 2011-11-10   448
33235 스티커 잘 받았습니다~ file [10] 샼티 2011-11-10   409
33234 인생무상 [5] 안씻으면지상열 2011-11-10   330
33233 얼마전에 와이프랑 옷사러 갔는데, [14] Gatsby 2011-11-10   1020
33232 부끄곰님 스티커 잘받았어요.......라고...... [6] 사무실잭슨 2011-11-10   312
33231 요즘 자게 보면요 secret [31] 에라이코중이 2011-11-10   675
33230 수능 끝 [8] 장동곰 2011-11-10   362
33229 유부님들께 염장 [40] BTM매냐 2011-11-10   1189
33228 무도가 인정한 돌+아이 신동훈이 이런것도 하네요 잉여 2011-11-10   648
33227 빼빼로 주면 여자친구 생기나요?? file [21] 가난한 보더 2011-11-10   723
33226 보드한국에서 문자를 받았는데... [22] Chars 2011-11-10   1029
33225 부끄곰님 스티커 잘받았어요~! [10] 마에라드 2011-11-10   203
33224 부끄곰님 CPMS 스티커 잘 받았어요~ [4] 고풍스런낙엽 2011-11-10   268
33223 어제 와이프한테... [35] Dave™ 2011-11-10   878
33222 부끄곰님~ ㅠ/.ㅠ;;; 스티커 빨리 받고 싶어용. [6] 비밀 2011-11-10   275
33221 헝글 장터 운영자님...도배글좀 지워주세요^^ [6] 낙똥강오리알 2011-11-10   279