[헝그리보더닷컴 이용안내]
재믹스나 겜보이를 소유하고 ㅇㅇㅆ었다네요
82년도 당시가격이 8만원
게임펙이 3~5만원.....
엮인글 :

Lupe

*.60.17.2

저도 어릴때 재믹스있었고, 닌텐도 게임보이 다 잇었는데..

재벌집 아들인가..=ㅅ=)

캐치보올

*.145.140.151

재믹스 우왓! 겜보이... 지금은 패드를 소유했을지도 모르겠군요.. 우와...

보린

*.96.234.130

저도 재믹스 - 컴보이 - 슈퍼컴보이 세대인데요..;; 대부분 가지고 있었던듯.;

파판6 아아.ㅠㅠ

보더듀란

*.253.207.98

메가 드라이브 정돈 되야죠 ㅋㅋ 알라딘보이2

깡통팩

*.218.112.140

전 재믹스 있었음 ㅋㅋㅋ

팩 한개가지고 당시 천원으로 다른 게임팩을 교환할 수 있었는데,

정말 여러가지 겜들이 많았는데, 한개가꼬는 감질나서 도저히 못하겠는거임.

근데 절대로 안 사주시고, 왠지 팩 한개만 가꼬 있는게 그렇게 서러울 수가 없었음 ㅠㅠ

20년도 넘은 옛기억인데 아직도 마음 한켠에 자리잡고있네요 ㅠㅠ

*.137.124.220

82년도에는 재믹스가 아직 안나왔었죠~90년도 쯤 나왔던걸로 기억나네요~

겨울아안녕~*

*.248.117.225

저도 재믹스 게임보이 가지고있어는데...물론 전 90년대...

striker

*.98.48.129

다들 있는 집 자제분들이셨군요.
저는 어렸을때 집에 게임기 없는게 서러워서 취직하고 플스사서 지금 삼십대 중반인데 맨날 집에서 게임함ㅋㅋ
ㅠㅠ

가리니

*.221.3.125

흠.. 대단하신분들이네 그때 그런걸 보유하고 계시다니...

전 대학교때 처음 컴퓨터 만져봤음돠;

캡틴화니

*.195.237.15

저도 국민학교때 그러니까 대략 80년중후반에 재믹스 가지고있었는데
빨간색...오각형..ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.37.115.230

빤스모양...

그래도 조이스틱은 6각 마름모형 옆으로 좀 넓은데다가

스틱이 있고, 버튼이 3개였던가?

방바닥 장판에 고정될 수 있도록 아래에 뾱뾱이까지 있는 센스!!

준재벌

*.143.221.14

82년도 짜장이 1500원했죠
어마어마한 돈

Tiger 張君™

*.243.13.160

어디 짜장이 1500원 했죠? 그럴리가 없을껄요?

제가 초딩때 90~92년도 당시에 짜장면이 900원인가? 했습니다.

가야

*.176.85.198

82년도에 분식집 라면이 150원 이였어요.
그때가 초딩 6학년이라 정확히 기억해요. 짜장이 1500은 아니였을거에요 ㅎ

수영샘

*.159.141.209

제가 기억합니다.84년에 짜장면이.. 400원이었습니다....

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

83~84년도에 짜장면이 500원 이었슴니다...

ROCK ★

*.155.236.26

전...파스칼 456 인가...그거였는데..ㅋ

Gatsby

*.45.1.73

89년 초등학교 5학년때 닌텐도 사달라고 아버지에게 졸랐죠.

아버지는 반에서 5등안에 들면 사준다고....

중간고사때 당당히 들었죠...ㅎㅎㅎ

근데 아버지가 안사주셨음...그래서 제가 사달라고 땡깡 피우다가

후드려 맞음.......

얼마후 스트리트 파이터 2가 출시되고 저는 오락실 죽돌이가 되어

방황하게 되었죠.ㅎㅎㅎ

Gatsby

*.45.1.73

1991년엔 스트리트 파이터도 할 수 있는 슈퍼 패미콤도 출시 되었죠.

북돌이

*.226.214.82

그시절에 게임팩 3만원 절대안했을듯요 ㅋ