[묻고답하기 이용안내]
휘팍 셔틀은 안된다하니무리고..아무리생각해도 렌탈은 비용부담이크네요.. NF쏘나타에 데크네장을 바인딩풀고 나어야 대는데.. 지금154두장155두장이거든요..폴딩없이 들어가나요?!ㅠㅠ
엮인글 :

Na홀로보딩

*.246.68.164

음 웨이크대크는 142까지들어갓는데 보드대크는 트렁크는 힘들지않을까요?

박탈모

*.155.117.2

트렁크엔 절대 안들어가구요 ㅠㅠ 뒷자석에 넣으세요 140까지 저도 넣어봤어요~

그린망고

*.217.77.53

안들어갑니다...;; 보드용 루프 캐리어를 사시는편이 나으실듯.. 아님 뒷자리를 비우시던지요..

북돌이

*.87.60.233

트렁크에는 안들어가욤

Barahime

*.144.210.200

여친차가 nf트랜스라...바인딩 장착된상태에서 제꺼 155랑 여친꺼 146, 여친친구꺼 148 이렇게 3장은 대각선으로 들어가더군요

바인딩 빼면 무난히 들어갈듯 한데욤...

혹 안되면 2장은 트렁크에 2장은 시트사이에 꼽으면 될듯~

nf트렁크가 제 sm7트렁크보다 더 크더군요..

코앨류

*.246.69.250

바인딩 풀고 데크만 대각선으로 넣으면안들어가질까나요..?!ㅠㅠ

엠씨한세

*.55.143.57

뒷자석 한쪽 의자 재끼시고 쭉 밀어 넣으시면 될껀데요.

LPG는 안습 ;;

만기야

*.47.207.132

뒷자석에 세워높으세요.. 그럼들어갑니다.. 제거도 160인데 들어갑니다...제차는 SM5인데 비슷하지하지않을까요??

봉길

*.246.72.206

149이상 안드러 감니다. 전직 샵돌이였음ㅋ

visions79

*.226.205.125

안들어간다에 한표요

CoolsooK™

*.35.161.238

바인딩 풀어서...시트사이에 끼우면 됩니다. 차문과 시트 사이

대신에 차에 기스가 날수도;;;ㅎㄷㄷㄷ

연양갱

*.246.78.102

그랜저 xg 155까지 들어갔던 기억이..