[같이가요 게시판 이용안내]

그루폰에 강촌시즌권 떳길래 구입했는데

친구들은 안사고 저 혼자 사서 혼자 다녀야 할까 무섭네여 ..ㅋㅋㅋㅋ

보드 한 2년탔는데 S자만 간신히 해요 정말 간신히 ㅎ.ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울 관악구 살구요 24살입니다.. 가끔 남자친구랑 신림서 버스타고 강촌다니곤했는데

구..군대갔어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자다니시는 또래분들 있으면 같이다녀여 ㅠㅠ

혼자 리프트타고 S하며 내려올 자신이 없네여..ㅋㅋㅋㅋ

친구등록해주시면 너무 감사하겠습니당 ^.^

엮인글 :

구피타요

*.153.173.114

강촌 시즌권 자인데.. 또래가 아니라서 패쓰~~~ㅋㅋ

꿈나무정보더

*.123.61.157

제가 너무 또래라고 써놨나여.ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 흐규규귝

주로 언제 다니실예정세여~?

구피타요

*.153.173.114

주말 빼고 주 2회 정도 갈까 생각중입니다.. 요번에 ..처음 타는 형님이 있어서요..ㅋㅋ

저희는 저포함 3명(남2.여1)정도 움직입니다.. 잘은 못타지만  연락하시면 원 포인트 정도는 말씀드릴수 있습니다..

(저 말고 제친구가요..^^)

꿈나무정보더

*.240.27.35

저두 주2회 정도 갈거같아요!!!!!

일단 친구등록하겠습니당^^~!!

아래 다른분이 말씀해주셨듯이 포인트도 감사히 받겠습니다 ㅠ.ㅠ

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

저는 이번에 강촌에서 아르바이트 하는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈나무정보더

우왕 식품코너에서 하시면 좋겠네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 아르바이트하시는거에용?

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

리프트 해요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

링끼

*.98.167.188

우와 강촌 리프트 알바님 이번시즌 잘부탁드려요^ㅡ^

꿈나무정보더

*.240.27.35

리프트짱!!!!!!

갈때마다 마주치지 않으까여?

완전 반가울듯!!!!!!!!!!!!!!

스위치

*.32.189.132

흠 강촌가실거면 대명 끊으시징..잘 놀아드릴수 있는데 ㅋㅋ (대명 시즌권자라~~서 그러는거~~흠...맞음);;

아쉽 ㅋㅋ

꿈나무정보더

ㅠ.ㅠ그루폰이 저렴한 가격으로 절 유혹하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중엔 꼭 대명을.........

기억속

*.244.197.254

반갑습니다. 저도 이번에 그루폰에서 구입했어요~~ 저도 혼자 다닐거 같아서 계속 헝글 눈팅중이예요~~ 전 목동서 셔틀타고 다닐듯~ 나이는... 하하하하하하 제가 더 많아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈나무정보더

ㅜㅜㅜ 제가 또래라고 해놓긴했지만 갠찬답니다!!!!!!

어쩌면 목동으로 이사갈지 모르는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 목동반갑네용

같이타는형

*.232.56.52

그루폰에서 얼마에 구입하셧나요??? 사당에서 셔틀 타고 갑니다.(거의 차로 이동 하지만...) 주로 토요일 야간~일요일 주간

타고요. 주 1회 평일에 갈 계획입니다.시간 맞으면 강습 해드릴께요. 쪽지 주세요~^^*

아참. 강촌은 스케이팅 필수입니다~

꿈나무정보더

15만원인가... 정확하진 않지만 그쯤에 구입한거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 아무때나 갈수있구요~ 저도 주로 신림에서 셔틀타고 이동합니당 ㅋㅋㅋㅋ

강촌 스케이팅 필수라는게 무슨 말씀이시져 ㅠ,ㅠ

알려만 주신다면 완전 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!

같이타는형

*.226.204.131

리프트 탈때 스케이팅 의무화 입니다...

기억속

*.244.197.254

저도 좀.....^^ 전 주말에 갈려구 하거든요~ 리프트 스케이팅이라면... 리프트 탈때 들고 타면 안되고 한쪽발 차고 타야 한다는건가요??? 세상에나... 나 그거 맨날 넘어지는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈나무정보더

*.123.61.240

아 ㅋㅋㅋ 보드끼고 타는거말씀하시는거였군요... 이건 가능해여... 장애인처럼 엉거주춤 하지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봉길

*.246.72.206

ㅋㅋ 또레는 아니지만;; 월화수목금토일?? 야간심야만 올라갈건데ㅋ

꿈나무정보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일내내 가시는건가용?ㅋㅋㅋㅋ

저는 아마 주중 심야 반반 갈꺼같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤샥

*.10.67.102

저도 강촌 근방에삽니다 으흐흐흐
자주는 아니지만 이틀에한번꼴로 들어갑니다 읭?

꿈나무정보더

ㅋㅋㅋ우왕 가까이 사시니까 좋으시겠어여 ㅠㅠ

저두 자주는 아니지만 일주일에 3,4번정도는 갈거같아용^^

스폴로

*.199.16.236

주중 주말 포함해서 3~4 회 갑니다. 또래는 아님 ㅋㅋㅋㅋ,   포인트만 강습만 해드립니다.

꿈나무정보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 좋네여

저두 주중은 한이틀정도 가구 주말에 한번정도 갈 생각이거든요!

친구등록하겠습니당 포인트가지고 될진 모르겟지만 ㅠㅠ ....

스폴로

*.14.0.84

ㅋㅋㅋ 등록 했어여 왠만하믄 포인트 가지고 다 되더라구여

꿈나무정보더

*.240.27.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 왠만한사람에 속하지 않을까바 내심 걱정대네요 흐흐흑

김형기_949759

*.152.140.56

언제 구매하신건가요? 저도 구매하고싶은데...

꿈나무정보더

예전에 10월 초쯤인가... 9월중순쯤인가 그루폰에서 여성,소인 전일시즌권 판적이있거든요 ㅠㅠ 그때 구입했어요~

스닉 

*.172.201.14

구..군대갔어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-> 구..군대갔어여.. ㅜㅜ

이렇게 되야하는거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

꿈나무정보더

*.130.42.28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬프지만은 않은일이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

이댓글 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강쫀보더♥

*.121.221.250

정보더님 저랑 타면 되실듯 ㅋㅋㅋ동갑이고 실력도 비슷할거 같아요 전 서울천호동서 토,일마다 셔틀타고 갈꺼에욤

narae1721카톡 등록해쥬세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야호

꿈나무정보더

*.70.10.155

ㅠㅜ카톡.. 틱톡은안하세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아 ㅠㅠ

지구는둥글다

*.152.65.4

관악구가 어디지 =_=....ㅎㅎ 수유리랑 멀리있나

현재 서울 수유리 살구 강촌 전일권 끊어놨네요

뭐 저는 쉬는날 갈예정이라 거의 평일이 될듯하구요 저도 한 주2회정도 다닐거같네요

저도 이번에 S자를 배우러 가는거라 가르쳐드리진못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 굴러내려올순있어도

그리고 남1 여1 입니다 ~이쪽은 ~

꿈나무정보더

*.123.61.36

커..커플인가여.... 커플사이에겐 낄수..없져.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백호삼초니

*.52.116.213

또래는 아니지만...낙성대 근처에서 주말에 출격합니다..

꿈나무정보더

*.123.61.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 신림에서 출격이요!!!!!!!!!!!! 가서 뵐수도있겠네여..ㅋㅋㅋㅋ

주로 언제언제 가시나여~~?ㅋㅋ

킴슬

*.36.145.208

저도 또래는 아니지만 낙성대역에서 매일 출발합니다.

아..곤지암리조트 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈나무정보더

*.123.61.36

아 아쉽네여..................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신길동미중년

*.176.239.152

관악구면 울집에서 가깝다...... 대림삼거리쪽에 살고 있으며, 강촌 심야시즌권자이며,,,,,,,, 남자인데;;; 또래가 아니네요;;;

삼촌뻘인가...29살인데;;;

꿈나무정보더

*.187.106.85

에이.. 삼촌뻘은 아니시져 ㅠ.ㅠ 왜이러세여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가까우시네여 심야는 언제쯤 열까요 ㅠㅠ

나도

*.216.37.231

나도 껴주셈

꿈나무정보더

*.232.155.19

화목토주간이냐 야간갈거같숨돠 같이댕겨영#.%

duffkwkrk

*.32.60.115

오~호~ 전 사당에서 셔틀타구 가는데 ㅎ

같은 여성 보더네요^^ 자주뵙겠는데여??ㅋㅋㅋ