[헝그리보더닷컴 이용안내]

라고

신세한탄하는 불활친구가 있어요.

친구가 아니라 객관적인 시선으로 봐도

꽤 훤칠한 키 184?와 턱 깍은 문천식 같은 얼굴을 한

누가봐도 훈남인 그런 캐릭터랍니다.

그래서 그런지 여친이 볼 때마다 바껴요?

몇번 부름을 받잡아 금마 여친이랑 3인 동석으로 술자리도 가져봤는데요

여자분들 얼굴이나 몸매나 그다지 큰 흠결같은걸 발견 못했답니다.

그냥 보면 아~ 귀여우시다. 아~ 괜찮다~ 하는 정돈데 말이죠.

근데 이 친구는 

맨날 술만 쳐드시면 못생긴 애들만 붙는다고 한탄하네요.

^^ ...

죽일까요? 

그냥 내일이 빼빼로날이라

현실은 이렇구나 하는 생각에 써봅니다.

ㅠㅠ? 

엮인글 :

알파인~

*.115.97.70

아놔..ㅠㅠ 바닥에 붙어 사는 저로선 도저히 이해가 안가는 글..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로토

*.129.170.198

내일 빼빼로로 입을 쳐 막아 버리세요. ㅋ

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남윤맘

*.234.198.158

니 잘났다 . . . . 라고 술먹고 해주세요 ㅎㅎ

장동곰

*.206.3.252

입에 오바로크가 필요한거 같아요

난닝구머스마™

*.233.25.253

내일 빼빼로 데이구나.. 마누라가 올해는 줄까?.. 에고..

전 왜 ASKY가 부럽지? ㅡㅅㅡ

☆어라☆

*.34.240.158

당분간 친구를 만나지 마세요...

ㅇㅅㄱㅇ

*.80.154.193

"^^ ...

죽일까요?"

네.

고집불통

*.11.155.118

죽어봐야 정신을 차리겠군요.

눈높이성교육

*.204.203.62

그 이유는 TV와 인터넷때문이죠..

TV와 인터넷으로 이상형에 대한 눈높이가 60년대와는 완전히 딴판이라는,,

치마만 두르기만 해도 눈이 멀던 시절이 아니기에..
(하긴 눈멀더라도 도시로 오면 그게 아니었구나 했던 시절이었으니.. ㅋㅋ)

치료처방은 당분간 TV와 인터넷, 스마트폰 따위는 1년간 끊으면 다시 정상으로 올 수 있다는,

혹은 여자가 드문 군대나 원양어선을 타는 방법도 있고,

시골쪽에 가 머무는것도 좋은 방법,

물 좋은데 있으면 눈높이는 하늘 높은 줄 모르고 치솟는겁니다.

스팸왔숑

*.146.175.30

제가 만약 니 주제를 알어라고 빈말이라도 한마디 하면 이 잡것은 필시 유통기한없이 삐질겁니다.
평소에 화 안내던 사람이 화내면 그거만큼 골 울리는 일도 읍져..
빼빼로로 입 쳐막으라는 고귀한 의견은 마음으로만 받겠습니다. ㅋㅋ

날고싶다ㅠ

*.66.149.6

죽이셔도 됩니다 ;;;

투더뤼

*.38.144.252

술버릇이...

공룡코꾸뇽

*.118.49.226

죽여주세여....

즈타

*.107.195.139

ㅡ,.ㅡ;;;;

옹냥아

*.125.115.82

몹쓸 친구군요...

누텔라

*.210.106.3

분노포스가 뿜어나오는 . .덧글들이네요

지나가는이

*.226.211.130

대빵 빼빼로로 입술 싸닥션을 치명타로 날려주세요ㅠㅠ 밀레니엄 기념일 만들어주세요

ApK

*.228.177.142

이쁜애들 사귀면 되지...왜 사귀어놓고 한탄하는지? ㅎㅎㅎ
잘생겼는데 돈이 없으신가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

그렇게 말 할거면 대체 왜 사귀는지??

물어보세요 ^^

주머니털털

*.253.15.167

또그런일이 생기면 "그게 니취항이야~"라고 해주세요 아마 그친구 자신이 인정할만한 여자분께는 말한마디 못할껍니다 즉 능력이 그정도가 한계라는거죠..