[헝그리보더닷컴 이용안내]

운전하시는분들

퇴근후 집근처 골목으로 들어가는입구에 택배기사아저씨가 주차를 해놓고 일을 보시는거에요 금방 오시겠지 하고 기다리는데 아저씨가 저를 보시고 계시는거에요 그래서 저: 네?
택배아저씨:못지나가?
저:경차도 못지나가겠는데요? (경차도 못지나갈길 )
택배아저씨: 한심하듯이 쳐다보더라구요
저:아저씨는 지나갈수있으세요?
택배아저씨: 당연 지나가지

저는 주저하지않고 바로 내려서 지나가보시라고 차에서 내렸어요. . 아저씨 운전석에서 타시더니 어떡해든 지나가려고 하셧지만 절대 안돼자 자기차로 가시더니 후진해서 도망가시는 그걸 보고있자니 참 할말이 없더라구요 ㅋ

따라가서 한마디 하고싶었지만
시즌에 택배를 많이 받고 고생하시는거 알아서
그렇게 하지는 못했어요

쓰다보니 뻘글ㅜ
여튼 억지부리지맙시다 ㅋ
엮인글 :

열자이내다

*.226.215.99

오늘 편도 1.5차로에서 길막는 트레일러 땜에^.^

고집불통

*.11.155.118

감정이입되네요. 요즘 무개념 주차때문에 스트레스 많이 받아요 ㅜㅜ

요옷니~

*.211.61.171

특히 골목이 많은 곳들에서는 개념을 조금 챙겨야겠죠??ㅎㅎ

골 드 로 져

*.111.171.46

그래도 그아저씨는 ㅎㅎ 운전이라도 할줄알았죠 ..

운전도 못하는 앞집 김기사 아즘마한테 .. 그런 똑같은 상황을 .. 모욕감이 .. 그아즘마 주차 못해서 30분은 맨날 앞 뒤 앞뒤 하는 꼴을 .. 전그때 하도 열받아서 아즘마 가 한번 해보세요 그리고 저녁에 시끄러우니 남편분한테 주차하라구 전화하라고 복수를 하고싶었지만 .. 엄마한테 혼날까봐 꾹참고 좀만 빼주세요

ㅠㅠ

ㅈㅅㄹ

*.36.214.85

예전 본가에 살 때 앞집 아줌마 주차센스가 대박이었죠. 긴 말 할거 없기 키 던져주고 빼보라니 바로 자기차에 앉긴 했는데...
그냥 길터주고 모퉁이 돌아서 다시 대면 될껄 그 자리에서 차 붙여 보겠다고 앞뒤로 몇분동안 깔짝거리던거 보면서 혈압 올라 죽을 뻔했던 기억이 나네요

투더뤼

*.53.218.4

전 아주머니들 주차실력에 GG쳤음 ㅋ

KIMSSEM

*.160.37.83

ㅋㅋㅋ 왜 택배차량 얘기에 김여사님들이 욕먹는지 ㅋㅋㅋ
여성분들이 주차실력 좀 없으신 거 공간지각력이
남성보다 떨어진다는 거 다 아시는 사실이잖아요.
좀 참아주시길 바래요.
은젠가는 잘 하시겠죠.
요즘 여권신장 시대에 살잖아요.
점점 더 많은 여성분이 운전하고 주차하고 그러할텐데...
공간지각력이 뛰어난 남성분이 도와주고 그러자고요.
(울집에 여성분이 많아서 왠지 편들어 주고 싶어서 씀;;;)

황제보딩원츄

*.97.149.189

반말은 좀...
언제 봤다고 반말하시지...