[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년? 제작년 쯤 했던 게임 같은데

되게 잼있게 했던 기억이 나네요.. 게임을 별로 좋아하진 않는데 은근 매력있던 게임 이었던 것 같애요 ㅎㅎ

미국/유럽/일본 엄청 큰 산 꼭대기에서 헬기로 내려주면 타고 내려오는건데.. 중간에 시합도 하고 미션도 수행하고 ㅋㅋ

Shaun White 뒤에 따라가면서 보드 타고 ㅋㅋㅋ

한 여름에 그 게임 하고 있으면 눈 위에서 시원~ 하게 타는 느낌이 너무 좋았는데..

왠지 여긴 그 게임 하셨던 분 많을것 같기도 하고...ㅋ

암튼 그 게임이 갑자기 그리워 지네용

엮인글 :

김혜선0720

*.40.206.164

저도 몇번 다운받아서 했는데 도저히 컨트롤이 안되요 ...
실상 슬롭위에서도 컨트롤 안되는 몸이 게임에서라고 될리가 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

열자이내다

*.226.215.99

하다가 솔직히 재미는...

범고래

*.187.177.7

이거 EA에서 나온 게임 아닌가요?

ㅎㅎ

*.86.209.154

올겨울 ssx신작 나옵니다..그게 대박일듯..

김혜선0720

*.40.206.164

그거 ps2로 진짜 재미있게 했었는데 ㅋㅋ 노래도 신나구 +_+ 근데 씨디가 사라졌어요 ..

아 ps2가 먼저 사라졌.....

NEOTEARS

*.238.102.34

저도 사서 몇일 돌리고는 자주 안하게 되요...
플스를 사서 여친집에 나뒀는댕..
게임만 하고 있음 그렇잖아용...ㅋㅋ
재미는 있어요 그러나 직접 타는게 역시 더 잼나죠?^^
전 아무래도 그란트리스모를 주로..^^
레이싱 위주로..^^

쟉슨

*.154.158.79

집 컴 글픽카드가 딸려서...ㅠ 그래도 꿋꿋히 한달동안 좀비같이 퍼런피부색의 숀 화이트와 즐겁게 라이딩 했답니다..흑

성우라쿤

*.117.103.93

전 생각보다 재미가 없더군요

판때기아톰

*.113.145.197

지난시즌에 받아서 180만 열라 했네요....왠지 짜증납니다....안되는 기술이 버튼만 누르면 되니깐...

CataRida

*.202.39.71

일년전에 한참 빠져서 미친듯이 했죠 ㅋㅋㅋ

♪안면프레스♪

*.218.129.4

0809시즌에 시즌방에서 무쟈게 했었죠;;; 다만 내 몸은 컨트롤 불가...