[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 시즌 준비한다고 미용실에서 파마한다고 했었드랬죠 ..

머리가 삼각김밥으로 뙇!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ

제가 보여준 머리는 한예슬이었는데 말이죠 ...

원장님 말 들을걸 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

" 혜선아 이건 ... 한예슬이다 ..."

드리프트턴

*.88.161.66

사... 삼각김밥... 이내요... ㅡㅅㅡ;;;

열자이내다

*.226.215.99

2초만^^

비구름하늘

*.210.214.158

기...김어준. ( _ _ )죄송합니다.

김혜선0720

*.40.206.164

결투신청인가요?

분유보더

*.128.220.119

뭐....뭔가 커다란 ~~무엇이~~~

KIMSSEM

*.160.37.83

읭? 일빠... 줄섭니다. @_@;;
사진은 '본문첨부'를 말하고 싶지만, 그 머징... 성지가 될거 같아 ㅋㅋㅋ
어여쁘십니다.
까만부분을 지우는 프로그램으로 지워보니 미인이십니다. ㅋ

김혜선0720

예 ??????? 그런프로그램이있어요??????????;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

김니콘

*.195.231.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.17.216.134

김... 어...... 준... 이닷

김혜선0720

결투신청 그만받습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

저도 그생각을.ㅡㅡㅋㅋㅋ 헛 웃어서 죄송.ㅠㅠ

공룡코꾸뇽

*.143.35.14

감사함니다.... 꾸벅!!! 우울했었는데... 덕분에 우울했던 기분 사라졌습니다....

김혜선0720

덕분에 제가 우울해지고있네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸왔숑

*.146.175.30

누나방인가요?
전 예전에 누나방 몰래 겨 들어갔다가 쥬낸 맞았답니다.

특급자빠링

*.185.68.43

김어준이 머임?

끼룩끼룩

*.17.216.134

꼼수 뿌잉

열자이내다

아 다시보게됫네요 김어준이란 말에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 죄송해요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김혜선0720

닉네임 바꿀까봐요

열자이내다

이뻐요

김혜선0720

ㅋㅋㅋ 늦으셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 급 짜장면이 당기네요 ㅜ,.ㅜ

열자이내다

먹고싶다..... 잉...? ㅋㅋ

청결

*.43.164.4

정재형 머리 아닌가요? ㅎㅎ

김혜선0720

왜 한예슬이 저머리하면 여자고 저는 남자만 ㅊ,ㅌ커ㅗ패ㅕㅑ농ㄾ켜ㅑㅎㅈ던유ㅕ 아핳핳ㅎㅎ하하핳하하 여러분들 웃으세요 ㅠㅠ 웃으면 복이와여 ~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 돌이킬수 없어요 ㅋㅋㅋ꺄핳핳ㅎ하하하

스팸왔숑

*.146.175.30

거성엔터 소속 개그맨.. 그 사람도 저머리 하고 다님.

농입니다. 안녕히 주무세요~

김혜선0720

저 김경진 완전 좋아해요 ... ♡

맛스타3

*.219.165.190

여기 파리지앵~~~ 하나더 추가요~

재퐈니

*.41.255.72

얼굴을좀 지웠지만 보이는 부분보고 느낀점은 이뿌시네요^^

그래이젠

*.111.135.254

김경진까지 간건가요;;;

김혜선0720

노라조 -> 삼각김밥 -> 김어준 -> 정재형 -> 김경진 .. 다음이 기대되네요 흐흐

돈비샤이

*.226.215.74

나름 위로 받으시려다 더 상처만 받으시는군요. 이참에 짧은 단발을 권해드립니다.ㅡㅡ

김혜선0720

짧게치면 작은 삼각김밥된되요 ..ㅠㅠㅋㅋ 그냥 길어서 무겁게 떨어지게라도 두라네요 ㅋㅋ 근데 저 마조인가봐요 왜 상처는 안 받고 즐거운거죠 ;;;

생강♡

*.173.8.147

저도이번에 긴머리 잘랐어요 ㅋㅋㅋ
10년쯤 긴머리였는데 자르고 머리감으니 신세경이었다는...
근데 생각보다 머리손질에 손이많이가서 저도 파마할까 생각중인데
아 이래서 아줌마들이 파마하는구나 싶..

김혜선0720

24년째 단발머리예요 ㅠㅠㅠ 벗어나질 못해요 ㅋㅋㅋ 이제 머리못기르실거예요 ..
파마 조심하세요 김어준되요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시흔

*.144.88.207

헝클어진 머리결 이젠 빗어봐도 말을 듣지 않고~

열자이내다

근데 진심 이상하진않아요....

김태원

*.246.77.207

백두산 김도균씨가 왜 생각날까용;;

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

ㅇㅕ자분이신거죠?

Dark.H

*.161.143.22

헐 김어준씨 반갑습니다!

소소챠

*.68.24.208

올해도 혼자타셔야될꺼같아요 ㅋㅋㅋ (미얀합니다 -__-)ㅋㅋ
예쁘시네요 ^^ 머리가참.... ㅋㅋㅋ

-가브리엘-

*.66.167.31

잘나왔네요 뭘..^^