[헝그리보더닷컴 이용안내]
나이차가 나서 걱정했지만 액면가가 비슷(?)해서 같이 다녀도 또래로 봅니다 제가 31살 여친이 22살입니다

평소 나이차가 느껴지지않을 만큼 친구처럼 지내고 있었구요 단 연락을 많이 핮니다. 문자로 하루종일 이야기 하네요
간식으로 먹은 것 까지 사진 찍어서 보내줘야 한다는

너무 귀엽고 좋습니다 이수근도 9살 연하와 결혼 했던데 ㅋㅋ
엮인글 :

얌얌잉

*.234.200.164

액면가가 비슷하다니...
여친분께 욕중의 욕을 하신듯ㅠ

니미깡

*.168.195.23

여친분께 욕중의 욕을 하신듯ㅠ

지가요산

*.158.113.196

행복남님의 자랑을 하신거겠죠 ㅎㅎ
부럽네욤 ㅠ

열자이내다

*.226.215.99

네 그래요 ㅠㅠ

NEOTEARS

*.238.102.34

나이차이는 그리 중요하지 않습니다. 신체의 나이보다 정신의 나이가 더 중요하다구 생각되구요..
초면에 죄송하지만 여친분 나이가 너무 어리네요...
나이차이가 많이 나서다가 아니라 어리시내요..
헤어지시라는게 아니라 사랑은 하되 이아이가 아니면 않된다 이런 마음은 조금 비우세요...
음 좀 돌려 말하면 목메지 마시라는 거에요 회사 생활이던가 친구라던가..
여친때문에 멀리하지 마시길...
자신이 평소 하던거 다하면서 나머지 부분으로 충실해 사랑하세요..
그래도 계속 같이 간다면... 평생을 행복하게 잘사세요^^

돈비샤이

*.226.215.74

이쁜 연애하세요. 결혼도 하세요. 이수근씨처럼 속도위.. ㅈㅅ

건군

*.149.10.229

ㅎㅎㅎ 부럽 난 4살?

얌얌잉

*.234.200.164

예쁜사랑 하세요~~~

맛스타3

*.219.165.190

액면가가 비슷하다는 말은 행복남님이 동안이라는거겠죠? ㅋㅋㅋ

돈비샤이

*.226.215.74

9살
중3때 초2
4살
대학생때 중3
부러워서 이러는거 맞습니다.ㅡㅡ;

부끄곰

*.226.202.91

암것도 모르고 순진할때 낚아 채야 합니다. 빨리 사고치세요 그래야 결혼까지 꼬링 ...근데 님은 도둑노.......아 아닙니다 ㅈ ㅅ ㅈ ㅅ. ㅋㅋㅋ;;;;;

NEOTEARS

응? 핸폰으로 하시나? 비로거.. 부끄곰님 미국안가세용?ㅋ
9살은 도둑아닙니다. 저도 7살차이 도둑아닙니다.^^

부끄곰

*.226.202.91

님도 도둑...ㅋㅋㅋㅋ화욜에 갑니다........에효......한숨만..폰 맞습니댜 ㅋㅋ

NEOTEARS

저도 폰으로 하면 로긴하기 힘들더라구요..ㅋㅋ
오늘 하루 종일 경비실에 우편물 온거 있냐고 물어봤어용..ㅋㅋ
아직 안왔어용..ㅋㅋ

스팸왔숑

*.146.175.30

예쁜 사랑하세요 ^^

돼숭이

*.252.79.176

나이차이가 9살인데 액면가가 비슷하다니 이상하네요

헤어지세요....ㅠㅠㅠㅠ

와꾸뉨

*.200.173.99

도~ 둑 ~ 이~ 야~

경찰출동안해요 ?! ..

쇠고랑 안차요 ?! ...

근데 두분이 꼭붙어서다니시면 시선꾀나받으실듯 ^^

절대부러워서 이러는겁니다 ....읭 ?!

격사하세요 ^^

P.NEDVED

*.152.244.29

격사하세요...

근데 액면가가 같다면 흠..쩝..욕먹어요...여친님에게

판때기아톰

*.113.145.197

절대 안부럽습니다.....전 액면가 비슷한 동갑이라.....절대 부러워 안합니다...절대! 절대! 절대!

끼룩끼룩

*.17.216.134

액면가 ㄷㄷㄷㄷ;;;; 글하나로 상처주긔

캡틴화니

*.117.1.167

저도 7살차이나는데..뭐 아무 지장없습니다..ㅋㅋ

아프리칸보더

*.209.163.38

에잇 11월 11일 밤에 헤어... 아.....닙니다..

드리프트턴

*.88.161.66

젊었을때 연애 많이 해봐야 나중에 후회를 안합니다~~!!! *^^*

소소챠

*.68.24.208

나랑 9살이면 초딩이네 ㅋㅋㅋ

난솔로요

*.70.10.56

보드는 가르치지 마세요...

모로로라

*.93.34.78

범.죄.자가 여기 계셨군요....ㅠㅠ......나는 범죄자 안되나?!ㅠㅠ

특급자빠링

*.185.68.43

전 10살차이인데 사형감인가요 ㅠㅠ

NEOTEARS

아닙니다.. 그냥 능력자입니다..역시 예사롭지 않았어..
그러나..
저희 아버님 56년생..
새어머님 76년생...
제나이 77년생.. 이건뭐 어머니라 부를 수도 없고 어색 어색..ㅡㅡ
이걸 증명하자니 챙피하고 뭐 그냥 알고계세요.ㅡㅡ

저승사자™

*.32.42.176

그래도 동갑 아닌게 다행이네요.

*.140.119.135

진짠가요;;;무슨영화에서 나오는 얘기같삼

나왕창

*.47.5.8

아직 나이가 어려서 결혼까지는 힘들꺼 같습니다.

뭐 배가 아파서 그런거? 마자요 ㅠㅠ