[헝그리보더닷컴 이용안내]

돌려달래요

1년가량사귄 사람이랑 헤어져써요

어제 전화가 왔네요

자기가 준거 다 돌려달래요

저번시즌에 쓰던 장비셋트도 있어요

네 돌려달라면 드려야죠

그걸 어디에 쓸진 모르겠지만

그래서 오늘부터 장비사러 다녀야해요

개장이 코앞인데 사러다니기 너무 귀찮아요

장비 받고 걔의 특성에 대해 공부하고

친해지려고 자빠져도 히히 하던게 생각나네요

그냥 내가 쓰던거니까 돈으로 준다고 하면 화낼까요?

아,, 예쁜 신상이나 저렴한 이월은 이미 다 빠졌겠죠

부츠도 신어봐야하고;;

에잇 카드들고 학동이나 가야겠네요 ㅠㅠ

엮인글 :

깡통팩

*.218.112.140

현금 흥정하다 더 쌈나지 않을까요??!!

J.COB

*.212.5.69

거참.. 줬다뺏는건뭔심보랴..

찌질이궁상이네요..ㅡㅡ;;

더좋은사람만날거에요.. 걱정마세요..^^

ㅋㅋ

*.93.183.61

ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋ 참...한숨나오는 상황이겠네욤..힘내세요.

로곤뿔

*.118.186.143

당당하게 달라는거 보니까 여자분이 헤어지자고 하셨나요? 남자가 바람피다 헤어졌음 찍소리도 못할틴디;

드리프트턴

*.37.9.78

10만원 이상인 물건은 돌려주는거라 배웠습니다. ㅡㅅㅡ;;;

냐옹™

*.212.210.131

애정남에 나왔죠..
10마넌 이상은 돌려주자 ㅋ

열자이내다

*.226.215.99

위로하는 쓸데 없는 소린 안하겟습니다.. 환영합니다... ASKY가 되신걸..

10시20분

*.226.142.20

흠... 근데 대부분 헤어질때 자진 돌려주지않나요?
난 향수까지 퀵으로 보내버렸....... -ㅅ -
뭐 남자가 여자향수 못뿌리라는법은 읎.. 읭?
ㅋㅋㅋㅋ뭐 그릏타구연 .....

투더뤼

*.38.144.252

전 전여친 장비 제가 보관해서 ....ㅋ

이대리

*.60.128.54

오히려 전 헤어진사람한테 받은선물...

가지고 있는게 더 이상하다는 생각이...

헤어졌으면 버리던지 돌려주던지.. 볼때마다 막 생각날텐데;;

부평놀새

*.38.105.126

물건 돌려주고 장터링 하심 물건 매물로 나올지도....ㅋ

돌려주세요. 장비 보면 이래서 저래나 잠깐이라도 장비 해준 사람 기억나기 마련입니다.

별과물

*.47.198.235

어쪄다가 예전에 헤어진여자친구 사진봤는데 제가사준거 하고 다니면
뭐랄까 기분이쫌 그렇습니다.

리틀개진상

*.140.185.2

ㅋㅋ 아놔 달래 애도아니고 그것도 전화로

일부러 그럴수도있고 알수가 없네요 두분만에 일이니

사세요 그냥

특급자빠링

*.112.137.50

뭐지 그런심뽀

하아

*.98.167.188

참 좋게 헤어졌다고 생각했는데

뭐 어떻든 새로 사고 하기가 난처해서 여쭤봤어요,,

한 백만원 입금시켜주고 퉁칠까 싶어요

어짜피 팔꺼아녜요 ㅠㅠ

이 녀석들한테 정도 붙여놨는데 이젠 새로 구할수도 없구 ㅠㅠ 아쉬워서 주절주절

리틀개진상

*.140.185.2

그러지 마세요 그냥 물건으로 주세요
다 내맘같으면 좋겠지만 상대방은 그렇게 생각안할수도있어요
보내주고 깔끔하게 손터세요
전 예전에 애인 에어컨사줬는데 몇개월지나고 웃으면서 가져가라길래
저도 웃으면서 야 됐어 ㅋㅋ 실외기랑 다보낼래 택배로? 그랬더니 웃더군요
헤어져도 이렇게 웃으면서 농담할수있는사이 아니면 그냥 보내주세요

BITAMINWATER

*.1.11.137

ㄷㄷㄷㄷ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

애정남 보고 돌려달라고 하셨나 보네요... ㅡㅡ;;

애정남의 나쁜영향;;;;

난닝구머스마™

*.233.25.253

그 남자 참... 찌찔하눼... 요즘 너무 무섭따...

저승사자™

*.32.42.176

4년...2년된거 있는데...

돌려달라고 하면 좀 그렇겠죠?

coolsook

*.35.161.238

그냥 돌려주시고,
새로 구입하시는게..깔끔할것 같네요.

코코팜중독자

*.244.220.254

헤어지고나서 내가 그동안 해준거 다 내놔!!
예끼이... 모지리...

군기대장

*.234.198.19

ㅋㅋ
그래도 사줄때는 사랑하니간 해준거일텐데
다시 달라는건 사랑은 없었단 소리네요.
지금은 헤어졌어도 사랑할때 진정으로
해준거라면 절때 이딴소리못하죠.
누군지 얼굴한번보고잡네요

날퐁

*.241.147.32

다 줘버렸는데.. 지금은 톨티 이런거 까지 왜 안 줬을까 고민되네요.
아는 누나한테 보내서 다 줘버릴까.... -_-

ASKY 간지로 블랙 컨셉으로 갈라니 다 필요없네요. 화려한 보드복 사놓은것도
다 팔아버릴꺼다............................우오오~

생강♡

*.70.11.191

매년 장비좋아지니 더존걸로 사시구
님이해준것도 돌려받으세욤
근데남자분넘찌질;;한듯
눈에는눈;;

미안

*.246.73.17

돌려달라는 사람이나 돌려주기 싫다고 인터넷에 글 올리는 사람이나

그 나물에 그 밥

지난 시즌에 장비 선물 받은 건데 사귄지 일년 가량이라고 하면

막 사귀기 시작 할때이거나 사귀기 전 인 것 같은데

당시에는 잘 알지도 못하는 사람한테 고가의 선물 받고

부담스럽지도 않았나요?

남자도 한심하지만 님도 머라 할 처지는 안되는 듯

돈이 아까워서가 아니라 그 돈을 벌기 위해 투자한 인생이

아깝다고 생각한거면 돌려달라고 할 수도 있다고 봄

악플이라 미안합니다

자몽에이드

*.76.214.215

그거 돌려받아서 뭐하겠다고..- _-;;

난 남자친구 이사간다고 다 새로 사야한다기에 에이스침대와 청소기 선물해줬는데..

준건 준거일뿐..!!

그거 돌려받아서 어따쓰게.. 참..찌질하게 그걸 돌려달라고 하나요.. -_-;;

한때 사랑했던 사람일텐데.. 씁쓸하네요;;

-=지유아빠=-

*.165.73.1

촘 치사하네요... 퀵 착불로 보내세요... 도착시간은 새벽 3~4시 사이로...