[헝그리보더닷컴 이용안내]

111111_빼빼로데이 선물_.pngIMG_0001_.png

100년에 한번가능한 빼빼로데이 현질(?) 이벤트,, 대성공;;;

올시즌 저 이쁨 받겠죠^^???

없는 용돈 쪼개서 하느라 더 힘들었어여 ㅜㅜ 암튼 나름 대성공에 만족을 ㅎㅎㅎㅎ

해프닝: 11시 11분 맞춰서 입금 준비해 놓고 기다리고 있었는데, 

아니 왜 보안카드를 미리 생각 못했을까요;; 지갑에서 보안카드 찾느라 입금문자는 12분에 갔네요 ㅋㅋㅋㅋ

맥스BONG

*.165.102.62

거래일시 11시11분33초....흐잉 ㅠ.ㅠ
저도 저런 이벤트나 해줄껄.. 센스잇게요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

miriamiti

*.50.7.3

111,111,111 이 아니어서 다행..

세심한 남편이시네요^^

요이땅

*.49.84.224

아...............................................................

차단 시켜 드려야 하나 ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

거래후 잔액이 마음 아프네요....

레쓰비 

*.161.87.241

6원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

6원 전은 지운것 같은데요..ㅎㅎ

Mighty

*.94.41.89

잔액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미여뉘

*.6.26.38

남친! 보고있나!

판때기아톰

*.113.145.197

여친! 보고있나! 읭?

매니아걸

*.234.222.12

부럽다 남편! 봤어?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33522 음... 밑에 비발디 괴담에..쌀값드립을 보고.. [6] 이미늦은거같아 2011-11-14   555
33521 혼자타면 보드가 늘어요? (묻답아님...10대 불가사의 아님) [21] 얼씨구나 2011-11-14   763
33520 성우 심철권을 사서 주간 리프트 할인권+셔틀권으로 쓰면..... [1] Noah★ 2011-11-14   545
33519 성우야... [4] 123 2011-11-14   423
33518 으.. 휘팍에 바람 ㅠㅠ [3] 폭주GTO 2011-11-14   477
33517 여러분들을 설레이게 할 사진입니다. file [10] 자동차로칼빙 2011-11-14   1099
33516 많이 뜬금없지만...괴담이야기가많아서 [15] P.NEDVED 2011-11-14   807
33515 제설 작업 소름 돋네요 wow [4] mmkh77 2011-11-14   843
33514 용평 다시 쏩니다~ [3] 레이디 까까 2011-11-14   507
33513 배고파서 자랑하나요^^ (염장글임) file [20] 마른개구리 2011-11-14   537
33512 지산 괴담 이야기.. [9] Rutice 2011-11-14   819
33511 이..이번주 날씨.. [1] 적룡왕 2011-11-14   370
33510 하이원 괴담 2탄 (벨리 베이스) [11] 요즘엔내가대세 2011-11-14   1119
33509 휘팍에서 지금 제설작업 하시는 직원분들!! [6] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   778
33508 휘팍 제설중이기는 하나 바람이... [8] 해일로 2011-11-14   625
33507 훈훈한 이야기..^^ file [28] NEOTEARS 2011-11-14   884
33506 아래 셔틀 똥괴담 보니 생각나는...용평 괴담... [2] 바람켄타 2011-11-14   920
33505 휘팍셔틀인가 용평셔틀 똥괴담 있지않나요 [19] 김니콘 2011-11-14   1561
33504 저도 대명 괴담 한번 ㅋㅋ대명이 절 죽이려합니다!! [13] 언젠가는날겠죠 2011-11-14   926
33503 레귤러와 구피가 정면추돌했을때 [8] 스팸왔숑 2011-11-14   921