[헝그리보더닷컴 이용안내]

드릴분을 어떤방식으로 뽑아야할까요..

자기장비 갖고계신분은 거저줘도 안가지실 수준의(0102쯤 되는 포럼 피터라인 155) 장비인지라,

기왕이면 자기장비 없으시고 처음 입문하시는 분이시면 좋겠는데..

그런분을 어떻게 뽑을 수 있을지 막막하네요..

괜찮은방법 아시는분 계시면 도움좀 부탁드립니다..

엮인글 :

앤뒤

*.94.41.89

줄서봅니다.

흑석마루치

*.207.220.224

줄 말고 방법좀.. ㅠ.ㅠ

사무실잭슨

*.35.130.165

줄 22 ㅋㅋ

흑석마루치

악~~ 줄 말고 방법좀요~~ ㅠ.ㅠ

건쩜쩜

*.7.251.66

늅늅 사진인증?

흑석마루치

사진인증을 어떻게 받아야 하죠? 어떤 기준으로..??

레안드롱

*.105.57.85

줄 서요~~~~~~~~~~~~~ 데크 엄서요~

흑석마루치

줄 말고.. 어떻게 뽑아야 할지.. 방법좀.. 알려주세요.. ㅠ.ㅠ

\('▽')/

*.228.43.16

줄을 서고 싶으나 저는 키가ㅠㅠ

흑석마루치

아.. 일단 데크사이즈가 본인한테 맞아야겠죠.. ㅠ.ㅠ

좋은의견 감사드립니다..

*.187.115.71

와우~ 피터라인 좋은 데크 소장하시고 계시네요~

흑석마루치

그래도.. 세월엔 장사없죠.. ^^

장구니_938378

*.119.242.129

저도 울랄라 응원. 처음으로 문자투표도 할 예정이예요. 시즌권은 샀는데 장비없는 저에게 던저 주심 매우 감사히 사용하겠어요.ㅋ 사이즈도 딱인데 ㅜㅜㅋㅋ

흑석마루치

저도 싸이즈도 딱 맞으신다니 드리고 싶네요..

근데, 어떤방식으로 드릴분을 뽑아야 할지 막막합니다..

오늘하루 일하면서 방법을 강구해 봐야겠어요..

등판때기

*.36.189.45

감사합니다!!! 저한태 싸이쥬 딱인뎅!!!!

저 151 탓는데 살져서 85키로!!!ㄷㄷㄷㄷ

탈께 엄써용!!

흑석마루치

저도 싸이즈도 딱 맞으신다니 드리고 싶네요..

근데, 어떤방식으로 드릴분을 뽑아야 할지 막막합니다..

오늘하루 일하면서 방법을 강구해 봐야겠어요..

miriamiti

*.50.7.3

사연으로 뽑으세요
진짜 절실한 분은 쓰실듯 싶어요.

흑석마루치

아.. 사연.. 생각해 보겠습니다.. 좋은의견 감사합니다.. ^^

Fungus

*.38.17.65

저도 탐나나..... 일단 체격조건이 맞아야할거구, 30, 40대 이상 직장인들은 불쌍한 20대 청춘들에게 양보해야할 것 같고... cpms보다는 asky에게 한표를 던지고 싶습니다. (이거 너무 처량모드로 가는건가....ㅋㅋ)

흑석마루치

30,40대보단 젊은분들한테.. 커플보단 솔로한테.. 참고하겠습니다.. 좋은의견 감사합니다.. ^^

가리니

*.221.3.125

참에매한 문제네요. 일단 헝글에 계신분들은 대부분 자기 장비를 가지고 계실것 같고...

만나서 전달한다고 해도 증명하기는 어렵고

가장 좋은 방법은 각 동호회나 클럽에서 추천을 받는건 어떨까 싶네요.

동호회의 이름이 걸린 문제니 양심껏하지 싶네요.

^^

흑석마루치

동호회나 클럽의 추천.. 참고하겠습니다.. 좋은의견 감사합니다.. ^^

슭훗

*.70.97.7

댓글로 사연을 받으세요 그리고 추천수로

흑석마루치

아, 사연을 보고 헝글분들이 직접 투표.. 허접장비인데, 방법이 너무 거창한건 아닌지 걱정이네요..

참고하겠습니다.. 좋은의견 감사합니다.. ^^

깻잎한장

*.5.172.36

뽑기요. 헝그리사진첩님이 하셨던 ㅋ

흑석마루치

어떤뽑기죠? 제가 자게활동을 잘 안해서..

깻잎한장

*.5.172.36

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Event&document_srl=8201955

이거입니다... ㅎㅎ... 함 보세여... ^^;;

흑석마루치

우와~~ 스케일이 너무커요~~ 제 이벤트상품엔 안어울리는 스케일의 뽑기입니다.. ㅠ.ㅠ

노세™

*.189.9.173

이벤에 리플다실 정도 헝글회원이라면 지인통해서 입문하신 초보가 아닌이상
보통 입문장비는 갖추고 계시지 않을까요..

입문자용으로 내놓으실려는 건 좋은 취지인데 어렵겠네요

흑석마루치

저도 그문제때문에 정말 필요하신분을 어떻게 뽑을지가 너무 어려워요.. ㅠ.ㅠ

더군다나 좋은장비도 아니고 십년묵은 막데크인지라 더더욱 어렵네요.. ㅠ.ㅠ

♪안면프레스♪

*.218.129.4

십년 묵었어도 피터라인이면;; 155면 사이즈도 왔다인데;;;

저주시면 왁싱 꼬박꼬박 하고 엣지 관리 잘하면서 탈 수있는데;;;

다들 줄스셔서;;;ㅠㅠ

저도 받고 싶어요~

흑석마루치

세월엔 장사없어요.. ㅠ.ㅠ

군기대장

*.234.198.44

올해 첫입문 32세80키로 asky
조용히 줄서봅니다...

흑석마루치

저랑 동갑이시네요. 잔나비띠 ^^

군기대장

*.234.198.44

올해 첫입문 32세80키로 asky
조용히 줄서봅니다...

건쩜쩜

*.7.251.66

올해 1월 입문 간신히 S자.... 29세 100키로 asky 대놓고 줄서봅니다. ㅋㅋ

흑석마루치

죄송하지만.. 100키로시면.. 더 긴거타셔야 하지 않을까요..??

사과귤

*.143.159.175

저요저! 제가 제안해봅니다!!!

줄서서 추첨프로그램 써도 되는데 그건 좀 안내키시는듯하니까~

흑석마루님 메일로 절실함을 나타낼 사진을 보내게 한후에, 직접 당첨자 선정하셔서 게시글에 기재하시는거 어때요?

그래도 명색이 데크추첨인데 좀 재밌게요 ㅋㅋ

흑석마루치

아.. 너무 거창해요.. 그러기엔 상품이 너무 허접한지라.. ㅠ.ㅠ

s(불사조)z

*.160.98.95

아!!!!

나, 아직도 9697 피터라인 타고있는데......

많이 낡았지만, 아직도 슬로프 잘 찢어줍니다. ^^.....

ㅠㅠ

흑석마루치

오!!!! 그럼혹시 탑에 웃통벗은 남자가 원시인같이 포즈잡고있는 그림있는거 연식이 어케되는지

아시나요?

연식을 정확히 몰라요.. ㅠ.ㅠ

낙엽조심

*.246.69.22

댓글에 자신들의 신체스펙을 적고 마루치님과 똑같은 스펙을 가진분에게 당첨기회를 드리는거죠~~^^

흑석마루치

오!!!! 기발한 생각이십니다!!!! 낙엽조심님의 아이디어를 모토로 강구해보겠습니다!!!!

아무래도 정말 막 입문하신, 꼭 필요한분한테 드리는 방법은 걍 양심에 맞겨야 할듯 싶습니다 ^^

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

175/70 키로 23세 남자 줄서봅니다......ㅋㅋㅋㅋ

흑석마루치

아.. 이벤트 방법은 일단 울랄라세션 우승확정되면.. 내일 장비사진 찍고.. 이벤트방법 올릴께요.. ^^

ZERO100

*.96.97.90

175/65 21세 남자 내년에 군대가요.........저도 좋은데크 한번 타보고 군대가고싶습니다...........

흑석마루치

아.. 이벤트 방법은 일단 울랄라세션 우승확정되면.. 내일 장비사진 찍고.. 이벤트방법 올릴께요.. ^^

몽쉘

*.246.70.29

182/76 29살 남자임다 작년에 보드
첨입문했어용

흑석마루치

심플리스트

*.136.202.243

그냥 속편하게 저 주세여.