[헝그리보더닷컴 이용안내]

홍홍홍

어제는 간만에 헝글 벙개도 다녀오고

(무려 다녀오는데 왕복 4시간 소요 했지만 ㅠㅠ)

날씨도 좀 추워져서 기분이 좋네요

(다만 오늘 옷을 얇게 입고 나와서 망했지만 ㅠㅠ)

그냥 오늘은 흥얼 흥얼

콧노래부르면서 일 하고 있네요~

국민 연료 썬 연료~

아. 이거 혹시 광고글이 되나요; ㅎㄷㄷ

엮인글 :

moo!

*.126.245.241

네.

miriamiti

*.50.7.3

ㅋㅋ;;;

슬로프에 니킥

*.235.43.133

단호하시네요;

*.126.245.241

miriamiti

*.50.7.3

오 헝글벙개같은것도 있나요~?
잼있겠네요..ㅋㅋ

슬로프에 니킥

어제 수원에서 벙개가 있었어요~
같이 가요 게시판을 보시다 보면 가끔 벙개가 있습니당 :)

miriamiti

*.50.7.3

오홋 정보 감사요
근데 제 주변은 벙개가 있으려나요...
주선자가 되야 하는건가......

슬로프에 니킥

지역 벙개를 하셔도 되겠지만
나중에 개장 한 뒤에 보드장에서 하셔도 되지요~ :)

Ho보더

*.165.177.2

썬연료가 좋더라~~♪

슬로프에 니킥

우왕ㅋ굳ㅋ 같이 흥얼 거려요~

슭훗

*.70.97.7

썬연료가 좋더라~~♪(2) 저도 벙개라는걸 참 나가보고 싶은데 말이죠

슬로프에 니킥

학동이란데 같이 가 보고 싶었는데 말이죠

슭훗

*.70.97.7

미안요 야근크리 ㅠㅠ

보린

*.96.234.130

조강지처가 좋더라~ 썬연료가 좋더라~~

친구는 오랜친구 죽마고우~ 국민연료~ 썬연료~~~

국민연료~ 썬연료~~

조만간 뵙겠군요 ㅋㅋ

황매룍

*.20.192.51

썬연료가 좋더라~~♪(3)

담엔 고기술고기술해요 고기고기술술

판때기아톰

*.113.145.197

난 싼연료가 좋더라~~~~♪ 요즘 기름값...미친듯..

히구리

*.144.113.187

아... 이거 부른분 혹시 무명가수이신가요?....

트로트 별로 안좋아 하는데, 이곡은 중독성이 있어요... 노바디에 비할바가 아니야요..

"국미연-료 썬~연료~~"