[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽녘 일찍 일어나서... 그래! 오늘은 웅플을 가서 오전오후를 타고오는거야...라고 맘먹고

출근시간에 웅플을 향했는데 엄청 막히는 차들..... 기진맥진하여 웅플 지하에 도착하여 , 그래! 30분만 누어있다가 충전해서

열심히 타는거야!!!  .............라던 내 머리속은 텅 비고  ,  웅플지하에서 차에서 5시간 자고 지금 집에왔네요 ㅡㅡ.............

나 잘한건가...................아;;;;;;;;

엮인글 :

Hoegaarden

*.137.204.145

숙박비 버셨네요

일산양카

*.203.226.51

헉..입장료만 굳은게 아니었군요;;;

민조커

*.199.123.21

ㅎㅎㅎ 잠은 집에서 주무세요

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

ㅋㅋㅋ헐~~

miriamiti

*.50.7.3

^^;;; 재밋네요

부끄곰

*.105.56.217

대박 ㅋㅋ 아나...사무실에서 크크크하고 웃엇더니..직원들이 야~김과장 딴짓하지말고 일좀해~너또 헝글인지 배고픈인지에서 댓글놀이하냐~라고.....ㅠㅠ

북흐북흐

*.194.112.91

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

쏘 쿠울~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.207.220.224

웅플 주차장 무료예요?

이픈곰돌이

*.41.192.154

;;;;주차장이 편하셧군요 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33925 우왕 ~이번에 대학교 스키스쿨 따라갈꺼같아요 ㅋㅋ [21] 소소챠 2011-11-15   575
33924 휘팍 개장일에 가시는 분 많을까요? [1] 하라는공부... 2011-11-15   557
33923 솔로보더의 씁쓸한 동호회 활동.. [22] 보드는혼자타요 2011-11-15   926
33922 피파온라인... [8] 어리버리_94... 2011-11-15   307
33921 아 디카실종 ......; [20] 김혜선0720 2011-11-15   357
33920 하이원은 제설중이예요? ㅡ ㅡ [8] 소소챠 2011-11-15   597
33919 휘닉스 파크 오늘!!!도둑보딩 모이세요!!!! [29] 결명자 2011-11-15   953
33918 베어스타운 제설!!!!!!!!!! [49] 바라바라바... 2011-11-15   924
33917 성우리조트 폭풍 제설!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] 요엘 2011-11-15   578
33916 으읔...디스커버리 채널을 보고 있는데... [2] Nsome 2011-11-15   361
33915 밑에 무주 제설한다는글...낚시입니다~!! 속지 마세요...ㅡㅡ;; [20] 곰팅이_949609 2011-11-15   546
33914 핸드폰....골드넘버.... [10] 김구라. 2011-11-14   1179
33913 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑영상기타 / 리조트별웹캠 오빠♡ 2011-11-14   488
33911 아.... 장가가고싶네요.ㅡㅜ [11] 건쩜쩜 2011-11-14   495
33910 숀티의 인새니티 둘째달!!! [10] 圖弧鬼 2011-11-14   9542
33909 영화보다 잠들다 일어났는데 ㅠㅠ [6] 돼숭이 2011-11-14   380
33908 제설중 개장전 뻘생각.... [4] 김니콘 2011-11-14   561
33907 지금 자게에 괴담 및 예전 얘기들이 많이올라오는데 [12] 자동차로칼빙 2011-11-14   693
33906 알면 유용한 몆가지... [4] 프레스맨 2011-11-14   496