[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽녘 일찍 일어나서... 그래! 오늘은 웅플을 가서 오전오후를 타고오는거야...라고 맘먹고

출근시간에 웅플을 향했는데 엄청 막히는 차들..... 기진맥진하여 웅플 지하에 도착하여 , 그래! 30분만 누어있다가 충전해서

열심히 타는거야!!!  .............라던 내 머리속은 텅 비고  ,  웅플지하에서 차에서 5시간 자고 지금 집에왔네요 ㅡㅡ.............

나 잘한건가...................아;;;;;;;;

엮인글 :

Hoegaarden

*.137.204.145

숙박비 버셨네요

일산양카

*.203.226.51

헉..입장료만 굳은게 아니었군요;;;

민조커

*.199.123.21

ㅎㅎㅎ 잠은 집에서 주무세요

꼬꼬꼬마

*.160.116.151

ㅋㅋㅋ헐~~

miriamiti

*.50.7.3

^^;;; 재밋네요

부끄곰

*.105.56.217

대박 ㅋㅋ 아나...사무실에서 크크크하고 웃엇더니..직원들이 야~김과장 딴짓하지말고 일좀해~너또 헝글인지 배고픈인지에서 댓글놀이하냐~라고.....ㅠㅠ

북흐북흐

*.194.112.91

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맛스타3

*.109.197.85

쏘 쿠울~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.207.220.224

웅플 주차장 무료예요?

이픈곰돌이

*.41.192.154

;;;;주차장이 편하셧군요 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33187 바인딩 바인딩 바인딩!!!!!!!!! file [19] 드리프트턴 2011-11-12   907
33186 잠안오고 심심하신분~!? [9] 오방나르자. 2011-11-12   312
33185 혹시 지금 왕십리에 계신분 손!!!! [22] wassup~ 2011-11-12   526
33184 자게를 처음 이용하시는분들중에... [23] 판때기아톰 2011-11-12   584
33183 헝글은 좋은 곳인것 같아요. [23] miriamiti 2011-11-12   587
33182 오늘자 강원도민일보는... [4] 천생아재필유용 2011-11-12   593
33181 오늘따라... [7] 판때기아톰 2011-11-12   199
33180 이 시간에 휘팍에 불이 켜져 있네요.(웹캠확인) [7] 휘팍시민 2011-11-12   659
33179 보드복 도매 발견~! [36] 얌얌잉 2011-11-12   1882
33178 좀전에 서울외곽고속도로 서울방향...보드캐리어 검정그랜저... [2] ApK 2011-11-12   837
33177 주로 새벽에만 좀 오는편인데... [5] 아마사랑 2011-11-12   282
33176 앞으로 주차똑바로하세요!!!!! file [27] 바라바라바... 2011-11-12   967
33175 난 동대문에 쇼핑 하러 갔는대.. [8] 0_zero 까... 2011-11-12   516
33174 지난 시즌 스키장에서... [6] NEOTEARS 2011-11-12   519
33173 역시... 울랄라 [11] 유령보드 2011-11-12   396
33172 으헝~~ 배아파요..ㅠㅠ (아무래도 맹장염 같아요..) [21] 히구리 2011-11-12   521
33171 아... 예림양... 또 봐도 이쁘군요... ㅡㅅㅡ;;; file [10] 드리프트턴 2011-11-12   791
33170 울랄라가 우승했군요 바라바라바... 2011-11-12   195
33169 울랄라 세션의 우승을 축하합니다 [1] Taesan 2011-11-12   314
33168 (밀어내리기 동참) 요즘 헝글에 남녀비율은 얼마나 되려나.. [8] 콜드플레이 2011-11-12   427