[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 정치

2. 종교

3. 지역/국가

어딜가나 저 세개 관련된 주제 나오면 자게는 분열의 조짐을...

디씨나 SLR이나 저이야기 나오면 댓글 폭풍에 다들 자기 이야기가 옳다고 주장하느라 바쁘죠

솔직히 저 세개 답 없음당

다들 다른 생각을 갖고 사는 다양성을 인정해야 하는 거니깐요

엮인글 :

ㅠㅠ

*.132.61.248

정치종교지역국가 가 없는 삶은 어떨까요?

무관심하면 당할수 밖에 없는거라는게 안타깝네요 ㅠㅠ

다양함을 인정하고 자신의 삶을 살면 ㅚ는데

자기가 옳다는사람이 더많아서 ㅋ

맛스타3

*.219.165.190

정치 종교 국가 지역색이란것이 여기서 논의하지 않는다고 없어지는것은 아닐것 같구요.
다만 여기서 진흙이 튀는일이 없기를 바래서 그러시는거겠죠.
항상 논란의 소지가 되기 때문에... ^_^

Q

*.190.27.237

정치 종교 등등에 무관심하자는게 아니죠.

실제로 보시면 여기 글 쓰는 사람들의 90%는 야권 지지입니다

그런데도 여기에다 여권 비판 글을 쓸 필요가 있을까요?

조중동 게시판 가보시면 80% 이상 여권 지지글이거든요.

진정 나라를 위한다면 그 쪽에 가서 글을 쓰는 것이 맞겠지요?

그런데 왜 여기다 글을 쓰느냐... 답은 한 가지 밖에 없습니다

정치에 관심을 가지자는 그런 정의로운 의도? 그건 번지르르한

궤변이고요, 그냥 끼리끼리 비슷한 성향의 사람들 많은 곳에서

자기 글이 지지받는 것을 보고싶은 유치한 소영웅심리와 오히려

약자의 입장인 이 곳 중도 보수층을 때리고 다구리 하면서

만족감을 얻겠다는 졸렬한 짓일 뿐이죠.

야권이면서도 제가 그런 분들과 논쟁을 하는 이유 중 하나가 그런

치사한 짓거리가 보기 싫어서 그런 것입니다.

Q

*.12.195.39

공지사항 보시면 아시겠지만, 원래 금지했었고 지금도 사실상은 금지하고
있습니다.

그런데 몰지각한 일부 부족한 사람들이 죽어라 말을 안 듣고 펌질을 하니,
결국 운영진이 한발 물러서서, 논쟁으로 비화되면 삭제한다는 쪽으로
전술상의 후퇴를 한 것으로 압니다.

더 기가 막히는 것은, 일부 또라이중 팀장급은 그런 운영진의 방침까지도
정면으로 비판하더군요. 그럼 지가 사이트를 하나 만들든지... 정신병도
참 여러 종류가 있더라고요

헌신

*.246.73.200

군대와 축구도 포함시켜주세요. ㅋㅋㅋ

장동곰

*.150.227.54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫭이십니다요

C.Nemo

*.203.106.197

동감입니다~