[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 약속도 없고~

집에서 굴러다니긴 싫고

뭘하면 잘했다고 소문이 날까하다가

헬맷을 사러 학동으로 갔어요. 이월 헬맷이요.

저는 헝그리하니까요.-ㅠ-

그런데 정신을 차려보니 집으로 돌아오는 저의 손엔

스미스 고글이... io 신상이..

고글을 보는 순간 헬맷 생각은 안드로메다로 사라졌는지.ㅠ

하아.. (고글만 들려있는게 다행일까요;;)

조만간 또 헬맷사러 가야할텐데.

이거 원.. 인터넷으로 사면 헬맷만 살 수 있을까요-

-_-;;;

2차 학동투어

끗.

엮인글 :

드리프트턴

*.88.162.21

학동... 그곳은 악마의 샾!!!!

꿈을꾸는

*.36.224.124

그러게요.. 알면서도 자꾸 발걸음이..ㅠ_ㅠ

주니얌

*.151.44.164

전 내일가는데 왜 미래의 제 모습이 보이는걸까요....(ㅠㅠ)

꿈을꾸는

음.. 저보다 더하시면 더했지 덜하시진 않을 것 같아요
전 1차때 장비풀셋을 이미 질렀었거든요.ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투어 화이팅!ㅠ

바라바라바라바라

*.193.146.156

학동갈땐 카드를 집에두고가셧어야져~

꿈을꾸는

그러게요.. 잔고 별로 없는 체크카드만 가져갈걸ㅠ 하지만 전 정말 제가 신상고글 살진 몰랐다구요.ㅠㅋㅋ

누텔라

*.132.116.9

저도 내일 바인딩 사러 ~bb

꿈을꾸는

정말 화이팅입니다!!! 바인딩만!!! 꼭!!ㅋㅋ

오피설

*.70.10.127

데크와 부츠가 섭섭해 합니다

꿈을꾸는

데크 부츠 바인딩은 1차때 샀지 말입니다.ㅠㅋㅋㅋㅋ

리키오빠

*.23.250.21

라쿠텐이 기다리고있습니다.

구웃

*.52.11.88

저는 왁싱과 엣지를 맡기로.. 같다가.. 후드와 톨티를 업어온..

돈을 안들고 갔는데 잉???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
한벌 남은 옷에 꼬쳐서.. 미친듯이 은행으로 뛰었습니다...주유카드인데...

사장님한테 죽었다는..