[헝그리보더닷컴 이용안내]
일명 부X친구 결혼한다기에

축하해줄생각보다 이쁘게가서 신부 하객

노려볼 응큼한생각에 백화점에 훈남만 소화한다는 체크 더블 정장을 사러갔습니다ㅋㅋ

그런데 으잉 오클리 에어브레이크라며 신상이라며 간지나게폼을 잡고있는게 아닙니까...

결국 난 정장사러갔는데 고글부터 사버렸습니당...

전 그래 상설매장가서 정장싼걸로신면돼지!

하고 상설가는길에 보드샵있기에 구경만할려고 했는데....

필요했던 헤드셋이 보이고 필요했던 톨티가 보이고...보풀이 일어난 제 장갑이 생각나더군요...

결국정장은못사고 고글 뉴에라 장갑 후드 팬츠 사고왔습니당...

식장에 보드복 입고 가야할판ㅜㅜㅜ

으엉
엮인글 :

버크셔

*.31.193.223

헐~~ 정장아 지못미!!!

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

카드는 단지 거들 뿐... 둘 다 지르세요! ㅋㅋ

웃지마아퍼

*.50.70.132

보드복입고 같이 가드릴까요?
저는 부페만 냠냠..

크리즈

*.177.179.18

오클리 에어브레이꾸 백화점보다 학동이 싸지 안나요-0-? 백화점은 세일이 없을텐데..

겨울단풍

*.254.149.148

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식장에 보드복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스샷 부탁드려요 ㅋㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

보드타고 입장해주세요!!

헌신

*.255.184.133

X랄 친구 분께서 축가 불러달라하시길 비나이다 비나이다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
33666 다음주도~ 텄습니다. [7] 스피드™ 2011-11-13   519
33665 학교 스키캠프 좌절 ㅠㅠㅠㅠ [25] 해일로 2011-11-13   666
33664 구남친 떨어져 나가게 하는 방법!! [17] 도와주세요 2011-11-13   1147
33663 제설이 되는 날씨?? [6] 요즘엔내가대세 2011-11-13   430
33662 cpms 이벤트 떨어졌는데 괜찮아요 file [4] 김니콘 2011-11-13   339
33661 눈을 보고 싶어요 ㅠㅜ [8] Nsome 2011-11-13   259
33660 오빠님 오빠님 그러시는데.. [13] 오빠♡ 2011-11-13   530
33659 경제 이야기 [4] 초보만삼년 2011-11-13   177
33658 예전에 0607에 하이원에서 제설팀에서 일한 기억이 나네요 [3] 요즘엔내가대세 2011-11-13   525
33657 CPMS 초치기 이벤트 당첨자 (글 수정) [11] NEOTEARS 2011-11-13   247
33656 겨울시즌에 신상 장비보다 좋은거?? 뭐가 있을까요?? [11] 요즘엔내가대세 2011-11-13   381
33655 하이원스키장 18일날 오픈예정. [8] 김효현_1006609 2011-11-13   667
33654 아직 0607 플로우반딩 쓰는데 이젠 플로우 반딩 쓰는 사람이 없는... [18] 요즘엔내가대세 2011-11-13   516
33653 CPMS스티커 주말 초치기 이벤트^^ file [135] NEOTEARS 2011-11-13   428
33652 일하다말고 목욕을다녀왔어요^3^ [13] 바라바라바... 2011-11-13   271
33651 정말 겨울이 올려나봐요~~ [7] 나왕창 2011-11-13   411
33650 헝글..안티의아이콘.. [12] 어리버리_94... 2011-11-13   430
33649 아...곤지암라커... grippin' 2011-11-13   342
33648 아버지 일을 도와드렸어요 (부제 불효녀는 웁니다 T_T)... [17] 김혜선0720 2011-11-13   651
33647 이번주 개장 가능성은 수요일 이후 기온에 달려있네요 [5] 해일로 2011-11-13   655