[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

진정한 헝그리란 이런것이죠 ㅡㅡ;  (죄송 진정한 헝그리는 아니고 그냥 헝그리 ㅡㅡ;)

시즌 시작만 기다려 봅니다~~

댓글 '12'

볼빠알간

*.234.225.158

사진 색감이 너무 예쁘네요~근데 왜 헝그리란 거죠 갖출거 다 갖추신거같은데 ^^

골 드 로 져

*.111.171.46

장갑이 없어서 헝그리일까요~~~

안녕뽀도도

*.68.10.66

모가 헝그리인지.....배가 고프셔서 헝그리인가요? 카메라 비싸보이는데요? ㅋㅋ

Ho보더

*.129.111.33

다른것을 떠나서 카메라때문에 무효!

꼬마벌레

*.203.164.14

가방이 비싸서 무효!!!

뱅뱅™

*.49.159.20

헝그리해 보이지 않아요~~ 왠지 사진을 너무 잘찍으시는 분인거 같은 느낌??? 사진에 분위기가 너무 좋은거 같아요~

콜드플레이

*.170.0.225

거울에 반사된걸 찍었는데도 저렇게 선명하다니!
카메라 좋네요>_<

M_Bro

*.168.35.244

카메라 이쁘다......................

그랑스

*.246.78.156

공복으로 인한 헝그리 ㅋㅋ

miriamiti

*.50.7.3

가방이 비싸보이는것 같은.....ㅎㅎ

헝글마자요~~?ㅋㅋ

Dark.H

*.161.143.22

훗....방에 거울 있네요...전 거울 없어서 시즌놀이도 엘리베이터에서 하는데... ㅜㅜ

소심보더_926210

*.164.154.166

카메라는 럭셔리 인듯...

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )