[헝그리보더닷컴 이용안내]

저희아버지는 18살 부터 군인생활을 쭈우우우우우우욱...하시다가 본의아니게 군대에서 전역하시고 나오셔서

할 줄 아시는 것이라고는 부대 생활밖에 모르시던 그런 분이셔요

근데 생계는 유지해야겠고 .. 토끼 같은 딸(-_-); 하나 보시며 일을 하시겠다고 선택하신게 용달화물이네요

솔직히 어린마음에 창피한것도 있고 물론 오늘까지도 그랬었네요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ

어디가서 아주 친한 친구 아니면 자랑스레 말도 못하고 그랬었는데

오늘 마음이 완전 바뀌었어요 ㅠㅠ.. 이모님 식당 이사하신대서 도와드리러 간건데

아부지는 뭐하러 돈 들여 사람을 쓰느냐 가족좋은게 뭐냐 그냥 해주겠다 ~ 라고 하시면서 저를 데리고 가셨어요 =_=..

처음에는 그냥 별로 안 힘들겠지 라고 생각하고 투덜투덜 +설렁설렁 도와주다가 아침 일곱시 부터 이시간까지 제대로 쉬지도 못하고

왔다 갔다 하면서 짐 내리는거 도와드리고 올리는거 도와드리고 정리 도와드리고 이랬는데 정말 지금 죽을 것 같아요 ㅠㅠ..

아부지한테 안 힘드시냐구 여쭤봤더니 만날 하는일인데 뭐 ~ 하고 아무렇지 않게 말씀하시는데 마음이 너무 아프더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

저 집에까지 데려다주시고 아까 전에 집으로 가셨는데 아부지는 저한테 괜한 고생시킨 것 같아 자꾸만 미안하다 말씀하시는데

자꾸 눈물이 앞을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 피곤하고 정신도 없어서 두서없는 글이 되버렸는데

요약하면

아버지 사랑합니다 T_T.... 히잉

엮인글 :

야쿠자어린이

*.181.58.18

우에에에엥~~~~~ㅠ.ㅠ

쵸파진

*.235.23.166

착한딸이네요.
그 마음 변치 마세요.

삼육공

*.196.215.229

항상 죄송한마음뿐인건 저만은 아니였군요 히잉T.T

겨울밤함박눈

*.80.130.174

머 잘하시겠지만 .. 잘해야해요~
글보고 눈물이 ㅠㅠ 아~~ 정말 눈물나내 ...

아잉만취

*.29.220.175

필승.

수용성

*.67.250.106

아.. ㅠㅠ

bkkang

*.140.211.51

아..ㅠㅠ

어리버리_945656

*.146.96.148

토끼 같은 딸=X
방귀소리잘듣는딸=O

아버지께~잘하세욤!

용돈도마이드리곰-ㅅ-!!

골 드 로 져

*.111.171.46

착하신분이군요 ,,,

요크숑~~~~

*.101.147.205

가슴이 찡하네여 ^^

비밀

*.234.224.89

내용읽으면서 저 또한 눈물이 나네요...
가슴이 찡합니다

운동신경제로

*.226.220.37

그런걸 알았다면
이미 당신은 어른!!!!
어릴땐 알아도모른척 인식하지못하고
넘겼을꺼에욤
이제부터라도
애교도부리고 그러세욤 ㅋ

바라바라바라바라

*.193.146.156

저희아버지는 30년이상을 택시를 하시다 이젠 주말농장하시면서 철거일을하십니다.소금장사도 하시고
젓갈장사도하시고...

전 단한번도 아버지가 부끄럽꺼나 창피한적없습니다

이유인즉슨..

저의아버지니까요 ^^

소소챠

*.68.24.208

멋쟁이엿네요 ..ㅋㅋ 힘내세요 ㅋㅋ 우리어머니는

내가 도와준다고하면 패끼치니까 저리 찌그러져 있으라그러는데 ~_~ㅋㅋ

버크셔

*.31.193.223

불효녀 아니죠~ 효녀 맞습니다~!!

이런 글을 올리시는 모습 자체가 아름다우신 거예요~ 짝짝짝!!!

아버지 좋으시겠어요~ 이런 예쁜딸을 낳으셨으니ㅎㅎ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

늘..같은 마음이시길....효녀시네요!

롤로노아 조로

*.41.208.37

asky팀분들~!!!!!!

이런 여자사람을 원하죠 ^^?