[헝그리보더닷컴 이용안내]
2년 전 1년8개월을 만난 첫남친이 있었습니다..

까먹을때 마다 한번씩 연락이 오는데
하지말아달라고 울면서도 애원해보았고
너따위 남자 말고 훨씬 좋은 사람 만날거라고 자존심도 긁어보았고
다른남친과 알콩달콩 사귀는 모습도 자랑해보았고
연락을 완전 씹어도 보았고
정말 좋게 너도 좋은사람 만날거라며 타일러도 봤습니다...
전화번호도 바꾸어 보았지만 ㅠㅠ
어떻게 해서든 알아내더군요...(어떻게든 이어지는 인연이라 ㅠㅠ)

그래도 뭐 이거 뜨문뜨문 연락이 오네요 저도 가끔 생각은 나지만 다시 만날 생각도 없는데.. 괜히 작은 기대라도 할거같고...
무참히 씹고 욕하고 싶지만 저에게 괜한 해꼬지 할까 무섭고...ㅠㅠ

나쁜애는 아니지만 참 이거 어떻게
해야할지 모르겟습니다...
좋은 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ!!!
엮인글 :

Nsome

*.43.190.245

스토커 초기증상의 냄새가....

열자이내다

*.143.177.190

해결책은아니지만... 그사람이 결국엔 지칠거에요 기다려보아요 ^.^

김니콘

*.195.231.61

연락처를 바꾸면되죠 ㅡ_ㅡ;

고글쓰면미남

*.246.69.158

바꿔도 온다고 하시네요 고갱님

끼룩끼룩

*.17.216.220

수신거부.. 모르는번로 받지않긔~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

스토커가 아닌 이상 작정하면 끊을 수 있는게 아닐까요?

유니스♥

*.170.98.119

그런분께는 무관심이 약인거 같아요;;
일단 그분 번호 수신거부,스팸차단해놓으시고
끝까지 무관심으로 대응하지마시길..
일단 맞장구라도 한번 쳐주게 되면 상대방은
계속 연락의 끈을 놓지 않는거 같아요..

재퐈니

*.41.255.72

그냥 스팸등록 수신거부 하면 되는거 아닌가요?

찾아오지 않는이상 델텐데...

무의식중으로 내심 기다리는거 아닌가요?
(보 험 용!!!)

재퐈니

*.41.255.72

그리고.. 기묻 오라이~

miriamiti

*.50.7.3

무관심이 최고에요.
그냥 모든 연락 받지마시고 쌩~! 하세요.
그래도 자꾸 귀찮게 하시면 신고해버려요.

드리프트턴

*.88.164.216

전화 안받고 문자도 씹고 말도 안하는데도 계속 붙는다는건가요?

투명인간 취급하는데도요? ㅎ.ㅎ?

이미늦은거같아

*.169.37.236

사랑은 다른 사랑으로 잊는거라고..

소개팅을...시켜주..

잇 죄송합니다..;

Ho보더

*.129.111.33

무조건 안받고 대꾸 안하는게 최곱니다..

*.155.228.185

아이폰은 수신거부하는게 유료에요 ㅠㅠ 거절하는데 남친이랑 있을때 연락이 와서 당혹스럽게 하기도 했습니다 ㅠㅜ 문자는 당연 다 씹구요...에고.... 나중에
지도 좋은 여자 만나면 떨어져 나가겟지만 지금은 뭘 기달릴거리나 뭐라나..에효 ㅠㅠㅠ

밥주걱

*.207.183.231

번호 스팸등록은 무료 아닌기요? 스팸등록 하면 전화건 문자건 안오는데... 그리고 발신제한 번호도 거부 해 두시고...

케팡이

*.39.183.48

남친한테 말해서 해결하세요.. 남친이 전화받아서 연락하지말라고 해보심..

나쁜짓 한거아니니깐 남친한테 말하세요 ㅎㅎ 남친이 알아서 잘 해줄듯..

e

*.129.204.5

투명인간 취급이 답입니다.
전화받았는데 전남친이면 그냥 바로 끊으세요.
애원할것도, 윽박지를것도 없습니다