[헝그리보더닷컴 이용안내]

학교 교과목중에 스키캠프 있길래 신청을 했습니다.

한 100명정도? 가는데 저는 당연히 어느정도?는 타니까 탈줄 아는 사람들은 그냥 자유롭게 타게 해주는지 알았는대

맙소사.....그룹으로 편성해서 보드같이 배워야 한다고 합니다...즉 자유롭게 탈 시간이 없다는......ㅠㅠㅠㅠ

아 이런........................ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

아닌데.

말만그렇지

다알아서타요

해일로

*.44.98.242

저희 학교 체육학부 학생들이 TA로 간다고 하는데 자기들 말로는 다들 준강사 수준이라고 그러더라구요.......단체로 가니까 개인행동 하기도 그렇고 그냥 조용히 입 다물고 어떻게 가리키나 지켜볼려구요 ㅠㅠ

끼룩끼룩

*.17.216.220

그들보다 잘타시면 될거 같아요 ㅡ_ㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

가서는 자유시간 많아요..다만 술먹을 시간을 줄여야 한다는...^^

해일로

*.44.98.242

전 술을 못먹는 체질이라 ㅠㅠ 술은 안먹을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 같이 신청해서 전투보딩할려구요 ㅋㅋㅋㅋ 아 내 친구는 스키어지....ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

부럽다.... asky 라... 아는거라도 전 배울꺼같아요 ....ㅋㅋ

해일로

*.44.98.242

거기서 알리나 간단한 크트 해주면 시선집중 받겠죠?ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

보여주면 안대고.... 자빠지면서 앵기는겁니다 ㅡㅡㅋ

해일로

*.44.98.242

ㅠㅠ 자빠링이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

자빠지는척하면서 이쁜여자한데 앵겨야죠 ㅡㅡㅋㅋ

해일로

*.44.98.242

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 방법이 ㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

나도 대학교 스키캠프 따라가고 싶다......

해일로

*.44.98.242

ㅠㅠ

김니콘

*.195.231.61

우리학교이신가,, 오크벨리로가시나여

해일로

*.44.98.242

아니요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 대명으로 갈것 같네요 ㅎㅎ

Ho보더

*.129.111.33

저희학교는 개인보딩시간 전혀!!없었어요

강사님들이 다들 실력있으신분이셔서 전 자유롭게 타는것보다 훨씬 유익하고 좋았어요

평소에 궁금한거 물어보고 이것저것 원포인트로 다 배우고..

밤에 열심히 술드시면 됩니다..... 스키/보드캠프의 꽃은 밤에 하는 방팅이죠^^

해일로

*.44.98.242

오호 방팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되네요 ㅎㅎ

Ho보더

*.129.111.33

전 하루에 1~2시간씩 잤어요...방팅하느라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김니콘

*.195.231.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고,ㅋㅋㅋㅋㅋ,

열자이내다

*.143.177.190

스키를배우는 학교들도 있군요 요즘엔

해일로

*.44.98.242

요즘 왠만한 학교는 스포츠 교과목으로 여름에는 스킨스쿠버, 겨울에는 스키캠프가 있어요 ㅎㅎㅎ

GdayJun

*.127.213.50

왜 하필 대명이신가요 ㅠㅠ
하긴 한두팀 더 늘어난다고 더 나빠지진 않겠지만요
아~~ 대명에서 낮에 탄다는건 부러워요

해일로

*.44.98.242

학교에서 정한거라 어쩔 수 없습니다 ㅠㅠㅠㅠ 휘팍으로 가고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ 이미 이런 캠프는 학교에서 1년전에 계약 체결하는 거라 ㅠㅠ

열자이내다

*.143.177.190

저도 그런게 있었다면 보딩을 군대에서 배우진 않았을겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

성우

*.194.112.91

저희 학교도 개인시간 전혀 없었다는;; 주간 내내 리프트탄게 손가락에 꼽을정도ㅠㅠ 답답해 죽는줄 알았음ㅠㅠ그래도 에이쁠 맞아서ㅎㅎㅎ 학교마다 다를듯