[헝그리보더닷컴 이용안내]

샾에 물어보니 18일 확정이라해서 18일에 당일로 쏘고,

21~22일 콘도 예약도 해놨는데 ㅠㅠ

개장 못하면 진짜 죽음이네요 ㅠㅠ

아 추워저라 ㅠㅠ

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

하이원은 돈이 많아서 눈 못뿌리면 소금이라도 뿌려서 개장할꺼 같아요 ㅎ.ㅎ

Booh

*.152.3.31

순간 소금뿌리고 타는거 상상했어요...

베이스에 두꺼운 물길이 쭉~ 엣지는 녹이 쫙~

ㅇㅇ

*.232.130.253

샵에서 18일이라고 대답을 줬는데 왜 하이원이 욕을 먹어야되는지 궁금한 1ㅅ

ㅇㅇ

*.234.200.30

저런걸로 난리치면 진상이게요.
본인이 욕먹게 생겼단 얘긴듯

청아.

*.226.206.150

먼산 이야기

천생아재필유용

*.31.43.36

하이원은 개장할겁니다..아니 꼭 해야합니다...이번주 수요일부터 추워진다고 하니 기대하고 있습니다...

베레나라

*.214.255.137

나도 18일이란 말듣고 연차신청 들어간 1人!!무조건 개장해야함 ㅠ0ㅠ

야간개장

*.108.2.39

저두 18일 연차 냈는데.. 무조건 개장해야함..

누텔라

*.210.106.3

저도 연차 신청했어용!

No.187

*.114.22.137

주어가 빠져있네요? 하이원이? 샾이?

mchansai

*.212.208.179

주어가 빠져있는건 나경원이가 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
33457 커스텀 제작중인데..이런 토론이.. [6] 루나소야 2011-11-14   649
33456 ★CPMS스티커 마무리합니다. file [9] NEOTEARS 2011-11-14   383
33455 우리집 침대의 신비로운힘 .. [16] 김혜선0720 2011-11-14   561
33454 스키장유료셔틀 쿠팡에 올라왔네용 [4] 쭈니~~! 2011-11-14   528
33453 부..분위기 왜이래요! [5] 오빠♡ 2011-11-14   385
33452 제가 생각하는 마지막 커스텀 의류. [10] 셜퐁님 2011-11-14   714
33451 커스텀 좋아요 짝퉁도 좋아요 세금은 내고 합시다 [3] 오나미 2011-11-14   411
33450 여러분 올해도 보드복 이쁘게 입고 멋진 실력 뽑내세요~~~ [4] sangcomsnow 2011-11-14   398
33449 내가 봤을때 이쁘면 그만이다?! [11] 경희야~♡ 2011-11-14   576
33448 이 단어가 문득 생각납니다. [4] 수술보더 2011-11-14   253
33447 오늘 오전 하이원 위성사진...흠..헛것이 보이기 시작했네요..죄... file [13] staneminem 2011-11-14   1060
33446 아래 커스텀글 때문에 생긴 현상. [26] 셜퐁님 2011-11-14   694
33445 커스텀 보드복은 둘이 알아서 할일이지 제3자가 끼어들필요는 없는듯 [25] 부자가될꺼야 2011-11-14   891
33444 선간지 후실력 [33] mmkh77 2011-11-14   1068
33443 제가 생각하는 단어 정의 커스텀, 카피, 모방 [9] 수술보더 2011-11-14   464
33442 커슷험 애정남 [1] 애정남 2011-11-14   368
33441 한심하기 짝이 없군요 [12] 리조 2011-11-14   629
33440 보드복 이쁘면 그만이죠.. 왜 그러세요. [16] 감기약 2011-11-14   784
33439 서대문 경찰서 보이스피싱ㅋ [5] 럭셜보더 2011-11-14   516
33438 인하비 국내 총판이 어딘지는 몰라도 [3] ㅇㅇ 2011-11-14   673