[헝그리보더닷컴 이용안내]
10km 내에는 몇번을 타도 900원이라기에 떡볶이 사서 30분안에 바로 되돌아오는 동일 버스탔는데 환승이 안되네요
아오~ 천천히 먹고올껄....
엮인글 :

이찌방~

*.111.135.10

동일버스는 환승 안됩니다 ㅠ

빡치는중

*.146.229.96

돌아올때 다른 번호타면 되는거죠?

이찌방~

*.111.135.10

네 됩니다 다른버스로 한정거장 간다음 맨 처음 탔던 버스 타도 됩니다~

빡침

이런 합법적 꼼수가 있었네요 올때 짐이있으니 한 거장 더가서 다른버스로 다시하나오고 30분내 처음버스·타면 900원이죠?

바라바라바라바라

*.193.146.156

아꿉.........

오나미

*.118.13.31

야간에는 1시간입니다 참고하세요 ㅎㅎ

드리프트턴

*.88.164.216

애인과 헤어지시면 이런일이 안생기... 아! 아닙니다!!! ㅡㅡ;;;

빡침

갈때는 전철 올때 버스면 행정구역이나 위치 안따지고 900원인가요 4전거장가지고 헛고생했어요

많이빡침

쪼꿈 착한데 자리 양보하구 내리거나 사람많아서 내리거나 오줌마려서 내렸다 진행방향으로 다시동일번호타도 안되나요
착하게 못살겠네요

djdu

*.126.245.241

헛 야간에는 한시간 이였군요..;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34345 간만에 멘탈붕괴 시켜드릴게요 ㅋㅋㅋ [10] 틀렸니습다 2012-02-29   1622
34344 스크래퍼 하나 장만했어요 file [27] 워니1,2호아빠 2014-11-06   1622
34343 용평리조트 설질 좋고 사람 없어보이네요.. [19] 히쿠 2014-11-13   1622
34337 보드바지 집에서 줄여봤습니다 [15] chobo88 2015-11-02   1622
34333 장비없는자도 시즌권 구매헐만 할까요 [26] 서울헝헝보 2016-01-20   1622
34332 동전줍기 [25] DarkPupil 2016-01-27   1622
34331 스노우보드 슬로프스타일 데크 [18] 학생보더 2016-02-01   1622
34330 장비처분...질문보다 고민에 가까워서 의견 구하고자 자유게시판에 [20] Jay-Z 2016-04-25   1622
34328 비발디파크 떳네요 . [12] 꾸비. 2016-08-19   1622