[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 보드코리아입니다.

고객님께서 문의하신 테크나인 왓섭데크 ltd모델은 정켐버 모델이 맞구요

말씀하신 역켐버 모델은 모델명으로 wassup rocker 모델로 표기되어 있습니다.

하단의 상세페이지 제품 설명 역시 리버스모델인 경우는 wassup rocker모델이라고 설명되어 있습니다.

고객님과 약간의 오류가 있는건 같은데요

죄송하지만 지금은 시간이 늦은관계로 내일 중으로 전화드리고 상담해 드리도록 하겠습니다.

즐거운 시간되세요. 감사합니다. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저 아무리 설명을 찾아봐도.. 위에 답변 말을 못찾겠어요....

제가 구매를 잘못한건가요? 아님 판매사이트에서 실수한건가요..?

사본 -제목 없음.jpg

헬로

*.246.70.223

원래 역캠정캠 둘다 나오는 모델이라서 rocker 라고 써있는 모델을 사셔야 역캠!!

버럭짹짹이

*.54.79.225

그 설명은 들었는데.. 첨에 구매할때 설명만 읽고 구매하게 되는데..

설명에 정캠이라고 써있었다면 구매 안했죠.. ㅠ ㅠ

최군_1002821

*.88.225.82

이분 참.. 리버스캠버라고 써있는거 안보이세요?

역캠정캠 둘다 나오는 모델이라고 정캠이든 역캠이든 판매자가 택배 날리는대로 받아보란 말씀이신가요?

역캠이라 써놓고 정캠보내는게 잘못된거 아닌가요?

엘라

*.136.171.62

하.. 저는 정캠인 줄 알고 구매했는데 역캠이예여 -0-

뜨쟁이

*.155.209.170

설명에 역캠이라 안써있네요..

슭훗

*.70.97.7

그 어디에도 캠버에대한 말은 안써있습니다.

어리버리_945656

*.146.96.148

전..가격순ㅇ로놓고

싼거사다가..

유아용~보드장갑샀어요-_-

마키마키

*.183.235.120

근데 플렉스 표시위에 "만들어진 리버스 캠버입니다."라고 써 있는데요..

조거 애매한듯..

저거만 보면 당연히 역캠으로 인식할 것 같은데요..ㅡ.ㅡ;

버럭짹짹이

*.54.79.225

제 눈에만 리버스캠버가 보인가 봅니다....

꿀케익

*.236.124.9

저기 설명글에 리버스캠버 써있는데....

까뤼

*.194.42.205

설명에 리버스캠버라고 써있네요.

apple

*.244.220.254

리버스라고 적혀있네요. 환불 또는 교환 요청 하셔야 할듯. ㅋ

숑나간다

*.98.237.117

설명에 리버스캠버라 써있네요 문제제기 하시고 교환받으세요

버럭짹짹이

*.54.79.225

오늘 전화 오는지 안오는지 지켜봐야겠습니다...

☆로시난테☆

*.143.237.160

보코휑은 잘 보고 가야 합니다. 저도 테크나인 덱 설명이 개판이라 홈피 보고 구매하러 갔더니 역캠이 아닌 정캠이라고하여 구매 안하고 왔었답니다.

땅꼬맹

*.138.63.194

만들어진 리버스캠버입니다 만들어진 리버스캠버입니다 만들어진 리버스캠버입니다

Zety

*.165.73.1

리버스 캠버 입니다... 음...

evil

*.160.65.204

저두 리버스 켐버 보입니다

정캠같이 역캠인것도 있던데요

데크회사마다 좀다른듯 하지만 정말 정캠이면 파시는분은 좀 문제가있는듯

Aruna

*.111.179.219

전화오면 문제제기!!

사이트에 착오가 있나보네요

교환요청이나 환불요청 하시면 되겠는데요?

자기들 실수니깐 별말 없겠죵 ''

얄팍한지식인^^

*.246.71.216

제일중요한게 데크명칭입니다.

둘째로 설명이겠죠.

10/11시즌인가부터 역캠버 명칭이 로커로

통일된걸로 알고있는데 명칭부터 자세히 보셔

야합니다 ㅠㅠ

곰박사

*.18.78.185

Wassup LTD는 모든 사이즈의 라이더들에게 즐거움을 주도록

만들어진 리버스 캠버 입니다.

딱 써있구만요...

황금빛해골

*.253.133.235

리버스 캠버네요.. ㅡㅡ