[헝그리보더닷컴 이용안내]

근데 어디서 받는거지 ㅡ.ㅡ;

10시부터랬는데 ....

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

CPMS만 가는대라죠? 읭?

맥스BONG

*.165.102.62

저도 그런곳 가고싶어요 .......뭐라고 쓰면 사연당첨되요,,,,,,,,,,,,,?

추워

*.234.222.98

이시간이 가시면 맨뒷번호 받으실듯
자리없어 계단에 앉아야할수도 있어요 ㅠ
공개홀신관앞에서 선착순배분하는데 제가
아침8시쯤가서 500명중 150번대 받았었어요

kasdo

*.49.78.48

줄엄청길껄요....새벽부터기다리십니다
작년 눈오는날 엄청 손발얼면서기다린기억이

쪼래

*.94.41.89

유희열 스케치북 한번 갔다가..
실망하고 안가는 1인입니다..
공연에 실망했다기보다 녹화방송이라는 것에 실망했죠..
그놈의 컷..ㅋㅋ
방송의 짜집기를 제대로 보고왔네요 ㅋㅋ

고집불통

*.11.155.118

저는 완전 잼있게 보고 왔어요. 편집 별로 없고 생각보다 엄청웃겼어요.

저갔을때 슈프림팀 나왔었는데 나오다가 음향문제 나서 다시 나오는데.

이센스가 여러분은 방금 꿈꾸신거에요.하면서 바람잡는데 쌈디보다

이센스가 예능감이 좋았던것 같아요.

그때 11월에 봤었는데 1등으로 오신분이 새벽2시부터 그추운대서 기다리셨다고...

그리고2월에 개콘 봤는데 그때 1등으로 오신분이 전날밤9시부터 줄서서 기다리셨다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

저 255번 받음 ㅠㅠ 줄섰다가 열라 뛰어 들어가야지.......;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
34125 휘팍에서 걸어서 구멍있는곳들마다 확인하시는분 도촬 file [10] 언젠가는날겠죠 2011-11-17   1431
34124 어제 보딩하고 왔더니 [3] 개냥이 2011-11-17   478
34123 낼 휘팍은 무리인가요ㅠ 스말트 2011-11-17   254
34122 휘리리팍 다녀 왔습니다!! [8] E.Shue 2011-11-17   616
34121 헝글 사진첩의~ miriamiti 님 같은데,,,, file [1] 나나보더 2011-11-17   1810
34120 휘팍 VS 나이키 윈터잼 [10] A.T.L 2011-11-17   684
34119 폐병환자가 먹던 죽도 재탕... [9] 천호,구리지점 2011-11-17   590
34118 나도 주말에 스키장 가야지!!! 비밀 2011-11-17   237
34117 겟 햇 습니다! file [17] WHYJ_P 2011-11-17   992
34116 토요일에 휘팍 가려고 눈치 보고 있는 중입니다. [3] 뉴비임다 2011-11-17   365
34115 여름에 비많이 오면 겨울엔 눈 대박이다!! [7] Urban Pierrot 2011-11-17   937
34114 동영상자료에우리나라 최초 정석 보드 등장 했네요 [6] *리더* 2011-11-17   1013
34113 저 참 나빠서요.. [2] 0_zero 까... 2011-11-17   280
34112 애정남 최효종. [20] 막쓰 2011-11-17   904
34111 본죽 뒤에 한약... [6] 투더뤼 2011-11-17   513
34110 마우스피스 왔네요;; [4] 부자가될꺼야 2011-11-17   441
34109 시즌마다 데크바꾸는 재미~~과연 좋은가? [12] 무알콜_927220 2011-11-17   891
34108 성우시즌권을 등기로 ? [9] 티탄(걍타이탄) 2011-11-17   486
34107 백수이신분들중에.... [7] 천재또리 2011-11-17   676
34106 기묻행 버스출발해요~ [22] 이미늦은거같아 2011-11-17   535