[묻고답하기 이용안내]

데크 :  중상급위주로 스페셜2,버튼 커스텀x,살로몬xlt,롤앤썸,알리바이,블랙나이트 중에서 가격대비 착한넘어떤넘일까용....

바인딩 : 살로몬 칼리버,치프  중 택일

부츠 : 버튼 slx 나 살로몬 말리뮤즈  중 택일  

바인딩과 부츠는 칼리버랑 말리 생각하고있거든용 10/11식 제품은 샾에 없겟죠  있는곳있을까용 ㅜㅜ

칼리버랑 말리가격이  쇼핑몰보니까 칼리버 40정도 말리 38정도하던데 대충이정도가격에판매하는거같구용

데크포함얼마정도들어갈까용 

전부 현찰구매로 할거구용

고수님들의 조언부탁드립니다

착하게 판매하는곳있으면 가르쳐주세용 ^^*

가격은 100정도 생각하고있습니당

이왕이면 이월구매원하구용 ㅜㅜ

엮인글 :

트릭보더_911942

*.255.249.32

100은 넘을 꺼같은데요 11/12년식으로 사신다면...살로몬 셋으로 구입하는데 130~150정도 한다고 알고 있는데요

저위에 데크는 오피셜보다 상위 제품이네요..

레프트핸더

*.192.0.227

걍 저라면 반딩 부츠 살로몬이니 새로나온 살로몬 xlt 다가

칼리버 말라뮤트로 하고,

현재 현찰구매라면 30% + a 라 생각되네요~

100은 일단 넘는다고 보시면 ~_~;

Yoiru

*.37.35.19

얼마전에 제것과 같이 저 조합으로 동행인(남편) 것을 샀는데(부츠만 말라 대신 플렛지) 100은 기냥 넘고 130 정도는 생각하셔야 해요.

보더탱이

*.43.53.2

그러쿤용 ^^* 답변들감사드립니다

이월구매는 힘들겠죠 ㅡㅡ:

Virus.R

*.13.164.116

신상 말라31~33 신상 칼리버31~32 ......데크이월35~38 가능할듯

롤로노아 조로

*.226.220.37

부츠랑 반딩은 새것 하시고... 데크는 이월 없으면 장터링 해보세요 .. 블랙라이트나 커스텀엑스는 소가만 백넘어요...

보더탱이

*.43.53.2

신상 말라31~33 신상 칼리버31~32 ......데크이월35~38 가능할듯  <<<<<<요기 판매처 아시는분  현찰박치기들어가려구용 ^^*

황금빛해골

*.253.133.235

신상이면 120~140잡으셔야하고 이월이면 80~90선 잡으셔야....

그런데 이월로 구성하시긴 힘드실거예요...

낙엽무시하나요

*.223.212.162

지르면 편해집니다.

라면좀 먹으면 어떻습니까

일단 마음의 안정이 중요하죠......

100으로는 힘들거 같음...