[헝그리보더닷컴 이용안내]

보통 11월이 이렇게 따뜻하면... 전반적으로 겨울이 따뜻하더군요. 

올해는 패딩보다 일반 자켓등이나 톨티만 입고 타는 분이 많을거 같은 예감... 

춥다의 기준은...서울 기준 영하 10도까지 가는정도...인데 작년엔 꽤 많이 달성했죠

서울 영하 10도 정도면 스키장 체감은 영하 15~7도 정도니깐... 

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

올겨울은.. 1월되면.. 작년보다 더 춥다던데요... ㅠㅠ 눈도많이오고.....

아마그럴껄

*.146.138.79

기상청 보도에 의하면 올해 눈도 많이 오고 한파도 장난 아니라고 합니다
그래서 핫팩과 패딩 준비 완료 했는데,,ㅋㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

dhfgosms wkrsusqhek ej snsdl aksgdl dhrh wkrsusqhek ej rldhsdl Ejfdjwlsekrh gkqslek

알파인~

*.115.97.70

올해는 작년보다 더 눈이 많이 오고 작년보다 더 기온이 떨어진다고 합니다

지퓨어

*.40.208.10

짝짝짝~ 저도 영어번역 잘 하고 싶어요

조조맹덕

*.129.240.210

어라 그런가요? 최근 겨울이 이전보다 잛아진 느낌였는데.. 올해도 사실 2월 중반부터 꽤 따뜻했던 기억이.. 전 갠적으로 추운거보단 좀 길었음 좋겠음. 영하 4도~영상 2도 사이..

Mighty

*.94.41.89

작년 휘팍 전광판 온도로 영하 27도인가....본 적도 있는데..;;;

체감은 그보다 더했죠...;;

그렇게까지 추울 필욘 없더라구요;;;;

조조맹덕

*.129.240.210

눈도 얼어서 타기 별로더라구요. 전 갠적으로 영하 4도정도가 젤 좋은거 같아요. 눈 상태도 그렇고..

쩌는에잇팩

*.91.28.142

저도작년에 영하25도정도 봤는데
맆트탈때 죽겟더군요 ㅠㅠ

오나미

*.118.13.31

아 시즌준비 다 햇다고 생각햇는데 핫팩하고 핫바를 안삿군요 ㅜㅜ

마리군

*.146.11.39

낮에 영하 1~2도 야간 영하 5~7도 딱 좋습니다 ㅋ

투더뤼

*.38.144.252

겨울이 늦게와서 예년보다 춥다고 합니다.
붙이는 핫팩 셋팅하고 타야지;

꾸미꾸미

*.186.110.176

올겨울 빙하가 많이 녹아서 엄청 추워질꺼라던대요.

백호삼초니

*.52.116.213

춥답니다.

보더짱

*.142.250.38

스키장만 추우면 됩니다..너무 추워도 별로 좋을께 없어요.. 오전 -5도 최고 영상5-7도정도가 적당

11/12성우너구리

*.173.200.86

아.......안추우면 보드못타고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무추우면 ㅠ 2월 군입대라 힘들고 ㅠ
추워도 안추워도........ㅠ

신형전투복

*.234.204.5

아...... 그저 눈물만 나네요.
제 동생은 오늘 전역했는데ㅜ.ㅜ

허클베리

*.109.228.89

제 느낌으로 올 겨울은 춥고 눈이 많을꺼라는데
사실일꺼 같아요...

단지 1월이나 2월중에 정말 독하게 짧고 무지하게 몰아서 올꺼같은예감이...ㅎ