[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 헝그리사진첩입니다.

휘닉스파크에서 연락이 와서 글을 올립니다.

내일 (11월 16일 수요일) 펭귄 슬로프 리프트를 무료 운행한다고 합니다.

운행시간은 점심 시간 이후 2시간 정도입니다.

가오픈은 아니고 설질 테스트와 리프트 운행등을 위해 잠시 오픈을 하며 이 시간 동안 슬로프를 잠시 오픈한다고 합니다.

현재까지 제설량이 충분하지 않아서 설질이 만족스럽지 않을 수도 있으니 새장비를 가지고 오시는것은 추천하지 않는다고 합니다.

현재 헝그리보더와 휘닉스파크, 32, 롬이 함께 진행하는 행사는 정식 오픈 날짜에 맞춰서 진행될 예정이며

추후 공지하도록 하겠습니다.

- 이용에 혼선을 드려서 죄송합니다 -

엮인글 :

특급자빠링

*.112.137.50

헐!!!!!!

뿅키치

*.246.73.107

1등

Picanto

*.226.205.52

와!드뎌 오픈을~

절정~*

*.205.250.117

역시 휘리리리릭팍 이군요 !!

tama_966770

*.193.27.57

와우... -_ - 가고 싶...다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 슬로프 오픈은 몇시까지 하나요?ㅠㅠ

꿀케익

*.236.124.10

쩌네

비밀

*.234.224.52

헐... 히팍재설의 힘인가... 내일 일하는데 ㅠㅠ

매력적인냥이

*.247.145.54

오 !! 달려야 합니다 -

보린

*.96.234.130

아.. 역시 휘팍 1위 오픈을 찍나요!

보린

*.96.234.130

성우야 넌 뭐하니..3위권에 못들어가면 죽는다.ㅠ

자빠링본좌

*.236.74.49

컥 --;

BITAMINWATER

*.1.11.137

대박!!!!

근데 일하는데 ㅠ

Aruna

*.111.179.217

오! 전 갑니다!!!

킴슬

*.36.145.215

나이스 휘팍 !

땅꼬맹

*.138.63.194

오예 새벽에 쏴야갰네요 ㅎㅎㅎ

인스

*.214.241.235

와우~~~~~~ - _-乃

깔트

*.192.182.16

ㅎㅎ 대봑~~

보노보더

*.138.183.172

오우~~~~~ 희팍이 위너군요!! ㅎㅎㅎ

러브석이

*.234.198.7

와 좋네요!!! ^^

엘라

*.136.171.62

이런 썩을...

내가 그렇게 11월 17일이라고 주장을 했건만 하루 일찍 오픈 하다니 ㅠ,.ㅠ

Mighty

*.94.41.89

진짜 쩌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히팍 일뜽!!!!!!1

롤로노아 조로

*.226.220.37

질문!!!!!!!!!!!!!!!!?

꽁짜인가요 ㅡ.ㅡ?

읭읭?

*.246.77.108

'오픈을 기다리는 보더님들을 위해서 리프트를 무료 운행할 예정이니 시간 되시는 분들은' ㅎㅎ

이쿤

*.159.240.123

몇시에 오픈해서 몇시에 클로징 하는지 대략적으루 아시는분~~
아랫지방이라.. 4시간 이하 오픈은 고민좀 해보려고 합니다!!

수용성

*.246.72.110

우오오ㅗㅅ

일산양카

*.203.226.51

와 대박 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

쩌는에잇팩

*.252.195.154

버스는 없죠??

태림이

*.36.21.88

방금 전에 휘팍에 문의했더니 아니라고 하던데요..어찌된건지..ㅜㅜ

수용성

*.246.72.110

읭?? 아니라규요?? 시간 물어보려 전화하려햤는데

태림이

*.36.21.88

헝글보고 전화하는 사람이 많아서 그런지 헝글게시판말구 휘팍공지만 보고 오라구 하더라구요

capsule

*.205.186.250

보더라면 휘팍인가요....??

오니즈카_

*.82.150.211

ㅎㅅㅎ

Pio

*.34.12.93

대 to the 박

괜한기대

*.33.116.225

흥, 2시간이면 안갈래!! ㅎㅎ

김니콘

*.205.168.19

무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????무주 보고있나???????????????????????????

evil

*.160.65.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 무주는 아니지만 보고있다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드타고 싶은 마음은 다 똑같은 건가요 ???

소소챠

*.68.24.208

가야되말아야되? ㅋㅋ 왔다갔다가 5시간인데 타는건 2시간이니...이거원...

히구리

*.246.78.225

새데크ㅡ 권장하지 않는다 함은, 베이스 긁힐수도 있다는 말인가요....

LaFaro

*.86.203.98

막덱 들고 가세요. 새데크 들고가면 베이스 생각보다 많이 까일거에요 ㅠㅠ

은석이

*.210.175.207

근데 점심시간이후가 몇시에요?

은석이

*.210.175.207

그리고 내일 열기는열어요 ``? 아 내일갈려고하는데...춘천에서

11/12성우너구리

*.173.200.86

성우는 ㅠ

호야~

*.184.157.46

휘팍 고객센터 지금시간에08:43전화 했는데 오늘 오픈 안한다고 하는데...정확한 내용이 어떻게 되는거에요? 오늘 휴무라서 확실해져야...갈수있는데..괜히 허탕치면..ㅠㅠ

그래그래

*.97.53.131

헝글소식통으로만 이벤트 하는거 같네요~~ 암튼 휘팍 화링~

이정석

*.63.29.124

호야님 휘닉스 오늘 오픈했습니다