[헝그리보더닷컴 이용안내]

선공날려주세요....ㅋㅋ

엮인글 :

김니콘

*.205.168.19

무주시즌권 59만원

저보다 시즌권 비싸게 사신분?

바라바라바라바라

*.142.253.143

소소챠

*.68.24.208

하이원대인+커플락카... 해도 발리네...ㅋㅋ

군기대장

*.226.216.38

난 지금3차 놓쳐서665000주고 샀음매ㅋㅋㅋㅋㅋ

김니콘

아 돈지암이 출동하면 한끗차로 지겠군

소소챠

*.68.24.208

물건사신분들없나봐요 이번에 신상안삿어요 ? 아무도 ?ㅋ

김니콘

시즌권 + 이월풀셋 하니까 160 데헷,,,

뎈 반딩 부츠 자켓 고글 바지 톨티 톨후드 헬멧 비니 반다나 양말 시즌권케이스 데헿

소소챠

*.68.24.208

올해돈이없어서 바인딩은 건너뛰어야겟네요... ㅡㅡ 0809 쓰네염...ㅋ

판때기아톰

*.113.145.197

음...........ㅡ.ㅡa

Rome SDS Garage rocker + Rome SDS 390 Boss 49만9천

32 86 FT 29만

스트로베뤼 에그백 5만

버튼 백팩 신상 11만3천

볼캠 스톰패드 1만3천(아마도..)

오딧세이 보호대 4만

암밴드 백 2만9천

발광밴드 2ea 1만4천(아마도...)

에덴벨리 다닐려고 산 차 1600만 ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

차는뺴요... ㅡㅡㅋ

판때기아톰

ㅋㅋㅋ 웃겨볼라고...ㅋㅋㅋ

암튼 이제 하이바 남았고......

시즌권은....올해는 패쓰......살돈이 없어서...ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

시그널 -65만...

나이키 줌포스 - 32만

톨후드 - 7.5

버튼 백팩 9

화이트리몬 9

잡동악세사리...10

자켓 -아직 미정

바지 - 아직 미정...

하이원 시즌권

커플락커... 얼마냐이게다...

왕지름신으로 쩔쩔중

*.246.71.13

2000 적금탄돈..어느날 저도모르게
자동차 계약으로 전부 냈었드랬죠..^^!!

판때기아톰

그게 바로..정신차리니 내손에 도장이 들려있었다 군요..ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

차 어떤거 삿는데요 ? ㅋㅋ 준준형 어떤거사신거지... ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.254

돈지암시즌권+락카+그레이쉬레드 까지만 일단 선공!

NEOTEARS

*.238.102.34

위에 분들이 말씀하시는거 대부분 샀구요....
한마디만 하겠습니다.....................
커플이라 2배로 샀습니다.ㅡㅡ
근데 패딩이 아른거려요...물론 2개 사야겠죠?^^

소소챠

*.68.24.208

솔로가 좋아염~~ㅋ♥ㅋㅋ

바라바라바라바라

지름신이요........

뭐......와이프 데크바인딩부츠.톨티3장.장갑.고글.저 데크바인딩부츠.장갑.고글.톨티3장
자켓2장등등..
차에체인셋트.케리어셋트등등..

전뭐 요정도...

이번달 출혈이 너무큼...........

소소챠

*.68.24.208

다들잘사는구나... ㅡㅡㅋ

NEOTEARS

저도... 차가 워낙 낮아서... 다른 스노우 체인이 안들어가서 그레이트스파이더 체인 샀어용...ㅡㅡ
체인이 무슨 가격이 ㅎㄷㄷ

바라바라바라바라

그거 프라스틱으로 된거말하는거죠?

저 299000원주고샀는데``

NEOTEARS

그니까요 체인이 그가격이면 후덜덜이죠.ㅡㅡ 볼보s80 트윈터보 차주님..^^
4륜은 앞에 장착해야 하는거 아닌가요?^^

열자이내다

*.143.177.190

전륜기반4륜이면 앞에 후륜기반 4륜이면 뒤에 ^.^ 하지만4륜이면 4바퀴에 다해주면 눈길 걱정없죠... 더군다나 풀타임사륜이면 ^.^

열자이내다

후륜스포츠카 눈올땐 주행포기입니다 더군다나 시외주행은 하지도 않습니다 ㅋㅋ 리터당6~7키로 나옴 ^.^ 문제는 고급유를 넣어야한다는사실 겨울에 잠깐 다니는것도 정신건강에 해롭더군요... 작년에도 하이원 똥배짱으로 타고가다가 정선 다와서 터널입구에서 스핀했습니다.... 뒷범퍼 케이블타이 3개로 고정시켜놨던거 떨어져서 차트렁크위에 올려놓고 감... 눈길에서 차좀 앞으로 갔으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장 ㅠㅠ

NEOTEARS

겨울에 후륜은 지하주차장에서 나올생각 못합니다.ㅡㅡㅋㅋ
그래서 전륜 준준형을 샀는댕.. 이미 튜닝이...............................
엄청나게.ㅡㅡㅋ리터당 4에서5나오고 고속도로에서 잘나오면 10...ㅡㅡ
그나마 고급유 아님...ㅋ

열자이내다

ㅋㅋㅋㅋ 터보차입니다............................................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시내주행은 연비를 모르겟습니다....

NEOTEARS

터보가 실제로 맵핑잘하고 엄청나게 연비주행하면 연비가 더 잘나오는댕..
그런 사람 없죠? ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열자이내다

그렇죠 원래 터보가 완전연소를 잘시켜줘서 이론상 연비가 좋아야하지만 순정차이야기 겠죠..... 튜닝은 그런거 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

군기대장

무주시즌권 현장가.665000
시즌방350000
11/12살라몬셋
말라뮤트 화이트
릴프 화이트
드리프트 도합132장
Eg2블랙 그레이편광21장
롬프 바지.후드.톨티 도합285000
장갑.반다나.헤드셋 58300
686자켓09/10이월 225000

소소챠

*.68.24.208

나도빨리 돈벌어야지 ㅡㅡㅋㅋ 그래야 사고싶은거사지..
ㅋㅋ

군기대장

ㅜㅜ 총알과 할부의 쓰나미땜시 오피셜포기하고 드리프트로 만족...

NEOTEARS

요정도 x(곱하기)2.......커플이라..ㅡㅡㅋ

군기대장

Asky만쉐이...ㅜㅜ

_고로고로

*.108.173.253

성우 시즌권 락카 캐피타 NAS + 32팀투 + 유니온컨택 (모두 신상,,,) + 상하의, 톨티 , 헬멧 , 고글 장갑, 토탈 한 250정도되는듯요,,, 시즌권 락카 빼곤 하루만에 다샀네요,,,,,,,

소소챠

*.68.24.208

거의 기본이 진짜 250이네요 ....ㅡㅡ뭐이런지...

바라바라바라바라

전받고 하프요~

소소챠

*.68.24.208

400 마넌이면... 허얼...

근데 철수형은 1500억? ...허얼....

_고로고로

*.108.173.253

250이 기본이었군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명함도 몬내밀겠네요 흑 ㅋㅋ

흐이구

*.226.205.58

인하비 130ㅜㅜ

이철호_957113

*.173.146.6

용평시즌권 340.000

시즌방 1.350.000 친구랑둘이사는곳 반씩해서원래는 <2.700.000>

데크 885.000 <립택 11/12>

바인딩 529.000 <플럭스 11/12>

부츠 690.000 <버튼 11/12>

보드복 390.000

이정도입니다 ㅜ
이정도면 중간도 못가겠내요 ㅋㅋ
그래도 시즌방을 친구랑 둘이쓰는거라 좋습니다ㅋㅋㅋ

건쩜쩜

*.7.251.66

부...부...부자들!!!

스펀지알바

*.176.248.66

전 이번에 애기를 질....렀..습니다....
그것도 둘짼데 쌍둥이를....
내년엔 보드 접어야 할지도 몰라요..ㅜㅜ