[헝그리보더닷컴 이용안내]
매일매일 헝글 새벽반 눈팅하는데..
다들 학동을 강추하셔서
아직까지 구매 못한것들이 조금이써서
학동투어 하기전에 참고할려구용!!
양심적인, 가격면, 친절면 등등

님들께서" 심심해서 한번씩" 들르는곳
다 괜찮습니다-!! 대표적인곳들은
왠만하면 직접 가보기도 했지만..
여기 헝글 새벽반 활동해보니..
가고 싶지않은곳만!! 여지껏 댕겼더라구요..;; 장비들은 전부 사논 상태구요~
톨티나 바지만 남았네요 ㅎㅎ
광고성인 댓글은 안될테니..
티안내게 알려주세용-!!
엮인글 :

열자이내다

*.143.177.190

전 딱히 없습니다 지나가다 이곳저곳 둘러보다 마음에 드는거 나오면 또 다른곳에 어디가 그물건 싸게파나 이곳저곳 뒤져보다 사는 그런케이스죠,...

NEOTEARS

*.238.102.34

여기저기 같은 브랜드 같은물건인대 아무래도 저렴한곳에서 사겠죠?
오프에서 여기 저기 돌아다니다... 한곳에 갔는대.. 가격은 비슷하지만
너무 친절하셔서 단골 되었습니다.^^ 이야기하면 광고같아서^^

블랙스미스

*.246.71.13

님두 보드라X 말씀하시는건지용~~?

소소챠

*.68.24.208

전친구넘때매 헝글사람들이 다싫어하는데 저는 거기만가더라구요....ㅋㅋ

돈10만원차이가 그냥나버리니까....

NEOTEARS

*.238.102.34

전 어딘지 알지요.......ㅋ 그래도 친구가 더 소중해요^^

소소챠

*.68.24.208

가면 아는사람할인이라 할인폭이 좀많이 크더라구요 ㅋㅋ

물량 들어오기하면 버튼 살로몬 많이 받는거같구요...ㅋㅋ

ㅁㄴㅇㄹ

*.36.170.80

오매니아 괜츈든데..

김니콘

*.205.168.19

보드라IN

VANVANMUMANI

*.170.113.194

0910엔 보드라~
1011엔 보드코리~
1112엔 보드코리~, 아프~
보드라~ 좋은데 위치가 좀...

소소챠

*.68.24.208

난 세x 쇼x 죄송합니다 여기만다녀서...ㅋㅋ

다른데보다 훨씬좋아서 저한덴... ㅡㅡ;;;

저승사자™

*.32.42.176

세X 장비 파는 냥반은 가관이던데.......

옷파는 직원은 괜찮음 귀여움 내 스타일입;;;; 아.. 아닙니다..

블랙스미스

*.246.71.13

"X, X "가려진말이 궁금합니당!! ㅋㅋ
알려주시와용 ㅋㅋ

블랙스미스

*.246.71.13

깜빡 잠들어버렸다는ㅠㅠ;;
저도 여기저기 둘러보는데..
아직 신뢰가는곳이 없더라구용 흐으

버크셔

*.31.193.223

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Data&search_keyword=%EC%83%B5&search_target=title_content&document_srl=3361278

블랙스미스

*.246.71.13

여기서 몇군데만 추려주시면 더욱더
좋았을텐데요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누텔라

*.210.106.3

저도 보드코리X 자주가고 그냥 물건많고 매장커서요 ..

친절은 . .그냥 그저그래요..