[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

어제 휘닉스파크 개장예정 소식을 듣고 시즌방 식구들과 함께 휘닉스파크 다녀왔습니다~

즐거운 첫 보딩도 하고! 티비 출연도 하고!

기분좋은 휘팍 나들이 하고왔습니다~

드디어 휘팍 오픈!!

요이땅님 시즌방 막내 오도독님 얌얌잉님 킁님 캡슐님과 함께! 단체사진!

요이땅님과 대니컷어님과 로또님 퐈야님 프로디지님 캡슐님  홍XX님

mc 요이땅님 ~!

이분들 원주MBC 출연하시고 내리시네요 ㅋㅋ

댓글 '23'

지오시켜알바

*.193.240.21

큭. 휘팍 오픈했군요. 부럽네요 ^^

사진이 화려해서 눈이 휘둥글 ㅋ

티비출연이란 휘팍오픈 기념으로 방송됨을 말하는 건가요? 축하해요~~~

방군

*.110.196.225

휘닉스파크에서 즐거운 시즌 시작하고왔어요 ㅋㅋ

우연히 YTN 인터뷰 촬영을 하게되었어요 ㅋㅋ

키무기요니니

*.226.215.116

부러워요 ㅜㅜ 티비출연도하시고.....
월 반차인데 저번주에 반차써서 낼 반차도 못쓰고 흑흑ㅜㅜ 전 웅플이나 가려구요..

방군

*.110.196.190

이제 개장이잖아요 ㅋㅋ

즐거워요 ㅋㅋ

mr.kim_

*.195.240.33

어, mbc에도 아침에 나오든데

방군

앗! 오늘 아침뉴스는 못봤는데! 찾아봐야겠어요 ㅋㅋ 기분 좋네요 ㅋㅋ 

룽룽룽

*.226.199.142

ㅠㅠ 부럽습니다. 지난시즌 오픈날에는 저도 휘팍에 있었는데 ㅎㅎ

방군

휘팍에 있었어요? 일찍 알았으면 만났을텐데.. 아쉽네요~ 올해도 하이원으로 가시나요??

보더민석

*.246.68.172

저도어제다녀왔는데.....ㅋㅋㅋㅋ 티비엔안나오더라구여 ㅎㅎㅎ

방군

아.. 아쉽겠어요 ㅠ 

티비나오러 가는거 아니잖아요 ㅋㅋ 우린 보드를 즐기러 가는거잖아요 ㅋㅋ

여여영

*.29.20.129

더워보여용~ 쏘핫!!!부럽습니다~!

그저부럽

*.52.142.252

에구구 그냥 마냥 부러울 뿐 입니다.ㅠㅠ

Pio

*.34.12.93

헐..이런 간지쟁이분들 !!! 부럽네요 ㅠ__ㅠ

춥다문닫아라

*.195.171.193

헉 난 쓰레기야...

리프트 내리시는 사진에서 왼쪽 줄무늬 후드 입으신분... 손이... 어디가 계신겁니까...?

왜 난 이런거만 보이지...?

얌얌잉

*.124.53.101

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 만지는게 아니라규요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천재또리

*.223.238.43

엄청나게부럽네여.ㅜㅜ

얌얌잉

난 완전 땅꼬마 상꼬맹이...............ㅠ_ㅠ

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데..ㅎㅎ

얌얌잉

웃어도 돼요~~~~~~~~~~~~~ㅠ_ㅠ

훈~!~

*.238.81.177

ㅎㅎㅎ 홍일점?

얌얌잉

제 옆에 노랑 후디 여자 동생인걸요~~~~~~~

k.dana

*.77.242.212

지못미...막내..ㅠㅠ

삐뚤-┏

*.50.21.22

핸펀 3G를 꺼버렸어야 했는데.. ㅠㅠ

야근하는 사람한테 이런 사진은 안 된다구욧!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )