[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

휘팍스케치

조회 수 3789 추천 수 1 2011.11.17 21:43:10

2011년 첫보딩을 휘팍에서 개시했습니다.ㅋㅋㅋ

많은보더분들이 계셔서 깜닥놀랐다는.... (역시 ! 저만 기다렸던건 아닌가봐요 ^^)

첫보딩이라서 그런지 역시나 한참을 구르고 밀리고 바닥에서만 헤엄치다 왔지만, 너무 즐거웠습니다.

▲ 수요일 늦은밤시간에 내려온 휘팍 ... 지인의 실내포차가 오픈했다는 소식에 들려본 "겟빳소"

멕시칸언어로 친한사이에서 건네는 인삿말이라고 하네요 (은어래요 !! 개슁퀴야 뭐 이런 ㅋㅋ)

▲ 휴가내고 달려온 JAY!

▲ 맘모스에서 노숙생활하며 예술혼을 불살렀던 SHAHALA !

▲ 새벽장사마치고 잠도안자고 보드복 챙기는것도 잊고 달려온 ZARU !

▲ 사하라 고글에 비친 내모습 ㅎㅎㅎ

요때까지 보딩 2번하면 20분씩 쉬게도네요 ㅋㅋㅋ

정말 체력관리 잘해야겠어요 !! 아놔 ~~~  내일부터 약수터라도 달려야 겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

자! 이제 쉴만큼 쉬었으니 보딩 시작입니다.

▲ 같은모델 다른느낌 !! ㅎㅎ

▲ 같은보드 다른느낌 !! ㅎㅎ

▲ 뒤늦게 찾아온 또다른 느낌의 다른데크 사용자 ㅋㅋ

▲ 한쪽편에 조그맣게 만들어놓은 점프대 ㅋㅋㅋ 역시 휘팍!!!! ( 니 입모양은 어쩔거냐?// ㅠㅠ)

▲ 본인도 용기내서 도전 해봤습니다. 역시 해가갈수록 유연성이 떨어지네요 !!

▲ 휘팍에서만나 반가운 얼굴 DW ... ( 올시즌은 곤지암으로 간다니 슬롭에서 자주 볼수있길 바랍니다 )

▲ 아놔 ~~ 이사진 어쩔꺼임???

저 휀스를 백원으로 넘은건데 ..... 사진은 랜딩하면 바닥에 붙어있꼬 ㅠㅠㅠ 아 ~` 증거사진으로도 못쓰꼤네요 ㅋㅋ

▲ 휘팍의 로컬 JH ...

▲ 그리곤 다시 휴식 ㅋㅋㅋ 내사진은 고글에 비친모습 직기 셀카놀이

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

그외 스키장을 찾으신 분들중 저희와 같은데크를 타시분들에 대한 사진을 찍었습니다.

< 문제되는 사진은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다 >

즐겁게 놀다왔습니다.

휘팍에서 인사나눴던 모든분들 반가웠습니다. 날씨가 좋았따면 더 즐거웠을텐데 !! 우중충한 날씨 슬펐습니다.

모두 안전보딩 올시즌 무사히 보내시길 (스크롤 압박 이해해주세요 ㅋㅋ)

댓글 '50'

뽀또깔깔™

*.75.171.240

부러우면 지는건데...

이미 부럽네요..마뉘..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

H@RU

*.70.11.236

주말부터는 추워서 더 잼날듯 합니다. 어여 달려가세요 ㅎㅎ

ㅈㅈ ㅣ질이

*.71.215.90

아...오늘 봤습니다..다들 분위기..포스가 아주...쩔던데욥!!

휀스 원에리 제가 리프트 줄에서 다 봤습니다...완젼 대 to the 박..

H@RU

*.70.11.236

보셨군요 !!! 필요하면 증인좀서주세요 ㅎㅎㅎ ...언제나 안전보딩하시구요 !!

로곤뿔

*.116.246.182

뭐하는 분들인지 잘은 모르지만;; 왠지 다 고수포스가 ㅎㄷㄷㄷ

H@RU

*.70.11.236

다들 평범하게 돈벌면서 보드타는 30을 넘은 직장인 보더들입니다. ㅎㅎ(고수로 봐주셔서 감사합니다.유후~!)

WHYJ_P

*.211.169.171

오 대부분 평상복 스타일 이시네요 ㅎㅎ

H@RU

*.70.11.236

게이스타일이죠 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

겟빠소 뭔가 했네요 ㅎㅎ

Qué pasa? = What's up?

H@RU

*.70.11.236

넵 왓썹과 비슷한 뜻이라고 하더군요 !!

봉평로컬 JHS 이 알려주더군요 !

땅꼬맹

*.226.193.152

얼 벌써 사진올리셨네요...;;; 고생하셨습니다. 오늘 솔로보딩하나 했는데 매트릭스크루와 tgmp분들땜에 즐거웠네요.. 7시간 보딩했더니ㅡ다리가ㅡ후들후들.... ㅡ..ㅡ;; 조만간 곤지암서 뵈용... 오픈전엔 히팍  ㅎㅎ

H@RU

*.70.11.236

이제 휘팍은 스프링때나 방문가능할듯 ㅠㅠ !!

플라잉권

*.220.121.8

사진 잘봤습니당^^ 질문이 있는데 흰색 프레임 EG2 쓰신분 렌즈가 무슨렌즈인지 알수 있을까요..

땅꼬맹

*.226.193.152

EG2가 아니라 매트릭스고글  M1모델이에요. . 실제로 보니 이쁘더군요. 착용하신분 말씀으로 오늘처럼 흐린 날씨에도 골드나 파이어렌즈보다 선명하다고 하시더군요.

H@RU

*.70.11.236

헐!! 나보다 자세히 알고있다 ㅋㅋ
그나저나 권님 편집실력이 부럽습니다요!

플라잉권

*.220.121.8

좋은 정보 감사합니다^^ 질문하고 칭찬받고 가다니 영광입니다..ㅎㅎ 휘팍서 보시면 커피한잔 사드릴께여~~

그래너희들

*.217.177.109

부럽!!!

H@RU

*.70.11.236

주말에는 기온이 떨어져 더 잼날듯합니다!
한번달려가세여

BUGATTI

*.70.169.232

겟빳소...

what's up이랑 같은 단어이죠...스페이쉬~

H@RU

*.52.132.181

겟빳소 ~~~ 를 외쳐주세요 !!

츄룹츄룹~♪

*.170.116.54

아좋겠다~부러워요 ㅠ

저도 빨리 첫보딩하고싶네요 흥 ㅠ

H@RU

내일부턴 추워진다네요 !! 어여어여 달려가세요 !!

에라이코중이

*.113.39.14

그저 부러울뿐....ㅠㅠ

H@RU

헤헤 ^^

하지만 저도 이제는 12월 경기권 오픈전까지 스키장 못가네요 ㅠㅠ

진달봉™

*.97.84.17

부러워서 졌어요....나두 가고싶다...휘리리팍...다들 잼나 보이네요~~~~자루님은 많이 피곤해 보이심...ㅋㅋㅋ

H@RU

다들 즐겁긴 한데 !! 몸은 만신창이 ㅋㅋㅋㅋ

훈~!~

*.238.81.177

사진 대량방출 감사합니다.  언제가나 ㅜ.ㅠ

H@RU

대량방출을 모두 봐주셔서 감사합니다.

MOONCHANWOON

*.194.76.150

짱이구만여

H@RU

형한테 전화한거 후회하지 ///?? ㅋㅋㅋㅋㅋ (수요일날 도착)

Code_

*.95.68.237

샤하라님 기대하고 있어요~~~

H@RU

사하라를 주목하고 계시는군요 !! 술자리 부터 가져보세요 ㅎㅎ

깽보더

*.216.171.251

잼있겠습니다 다들멋지구요

tgmp 크루와 매트릭스 크루님들이시군요ㅋㅋ

가고싶습니다

H@RU

주말에 들어간다며요 ~~ 조심히 타고오삼 ㅋㅋ

DOMS전본좌

*.64.143.86

사진에 저도 나오는군요. 하루형 감사~^^

드랍인을 프론트플립으로 하시는 하루형을 보고 깊은 감동을 받았습니다.

H@RU

ㅋㅋㅋ 내가 좀 감동을 주지 ㅎㅎㅎㅎ

J@y

*.155.240.28

ㅎㅎㅎ 프론트 플립 드랍인 제 핸드폰에 동영상으로 간직해뒀습니다~~ 순간 움찔했는데 안다치셔서 정말 다행이었어요~~~

데크 적응하느라 애만 먹다가 왔네요 ㅠㅠ  사진 감사합니다 형님 ~_~

휘팍도 자주 와주세요~~~

H@RU

휘팍은 넘 멀어 ㅠㅠ

비트태수

*.168.190.177

고글들 진짜 예뻐요~ 복장도 멋지시구!!

H@RU

감사합니다. 평상복이 많았는데 멋지다고 해주셔서 쌩유 ~~

Rider.K

*.141.140.10

앗 사진속에 제모습이보이네요 콩알만하게 ㅎㅎㅎ

저역시 감좀잡아보겠다고 나섰지만 뻣뻣한몸은 어쩔수가없더군요 판돌리러가따가 몸뚱이만 바닥에돌리고왔습니다

보라색나이키반팔티분 날아다니시던데 주변분들 포스가 ㄷㄷㄷ

P.S. 매트릭스바이브 세쌍둥이 이쁘네요 ^^

H@RU

감사합니다. !!

저도 슬롭에 거의 뒹굴고 온몸으로 미끄럼틀 타다 왔습니다. ㅎㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

완전 간지쟁이 분들 ㄷㄷㄷㄷ

사진 완전 씐나보여욧!!!!!! 부럽....ㅠ_ㅠ

하루님 히팍 자주 좀 오세효!!!!!!!!!!!!! 베어스만 가시지 마시구 ㅠㅠ

H@RU

휘팍은 넘 멀어요 (2) ㅋㅋㅋ

피오님께 다음에 사진 한번 부탁드리며, 셀카잘찍는법도 강습 부탁드림 ㅋㅋ

Pio

*.34.12.93

ㅋㅋㅋ  셀프 시즌놀이 사진요? ㅋㅋㅋ

그거슨!! 머리 맡에서 떨어지는 "뻘건 조명" 과 "전신 거울"  그리구 "광각렌즈" 만이 살길 ㅋㅋㅋ

휘팍을 오셔야 사진을 찍어드리잖아욧!! ㅎ

Lime Boarder™

*.128.192.115

하루님 함께 많이 못해 아쉬웠습니다...차가 정말 막혔다구요....ㅋㅋ

김영범님

*.97.81.33

아흑 잼있어보이신다는.....

저도 끼고시푸다는... 끼고시프다는.... ㅜㅜ

저도 곤쟘으로 베이스를 옮기고시프다는....ㅋㅋ

소심보더_926210

*.164.154.166

후미.. 나이들수록 유연성은 떨어지는지 모르겠지만..... 하이는 높아만 가네...

시즌 첫날부터 간지 사진 건지시고.. 출발이 아주 상큼하시네요...^^

땅꼬맹

*.237.222.20

제가 찍사했는데 앵글에 안잡힐뻔했네요 ㅎㅎ 하루형님 하이를 알기에 좀 높게 잡았는데 겨우 찍혔네요 ㅎㅎ

저도 유연성떨어지고 하이 높아지고 싶은;;;

짱아v

*.18.80.30

벌써 다녀오셨군요!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )