[헝그리보더닷컴 이용안내]
그렇죠? 어떤 집단이던 진상은 꼭 하나씩 있더군요. 동호회가 3~4명이 아닌 이상, 따로 노는 분위기가 아닌 이상 트러블은 생길 수밖에 없다라고 생각..

갑자기 이 글을 쓴 건
카풀을 하기로 한 분이
동호회에 가입을 했다면서
이번주말에 정모에 같이 갈 생각없냐고
물어보길래 생각해본다 했는데

저런 정모자리 보나마나 텃세있을거고
남자는 환영받지 못할거고
그냥 보드만 같이 타고 싶을 뿐인데
지역모임이다 뭐다라는 핑계로
술먹고 놀자라는 자리가 싫단거죠

선입견일수도 있지만 안가는것으로
맘은 먹었답니다 분명 어색할거 같아서 말이죠

아무튼.. 그냥 혼자 다닐까..
라고 생각했더만 시즌권자 40% 할인이 너무 아쉽고..
엮인글 :

히구리

*.246.78.100

너무 앞서가시는듯.....
전 또 진상만났다는 줄 알고...

1차까지만 하고 빠지시면, 대게 그럴일은 없겠죠??!!

아롱이사랑

*.181.234.66

베이스가 어디신데요??성우시면 쪽지로 연락처하나 살포시 보내주세요^^

히구리

*.246.78.100

안드로이드라 쪽지기능이 없네요.ㅡ..ㅡㆀ

재퐈니

*.247.149.203

ㅡㅡ?

LaFaro

*.217.49.231

ㅇ_ㅇ?

리키오빠

*.94.41.89

하르모니아

*.169.143.253

어딜 가나 있습니다.

성격이 다 제각각이니 어쩔 수 없는거죠~ㅎ

베르스퍼

*.126.250.41

선 참석... 후...후회!!? ㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

시즌권자 40% 할인이란건 뭘 말하는 건가요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58437 휘팍 비흡연구역에서 담배 피우는거 첨 봤어요 [4] 물쉐 2020-01-17   1263
58434 곤지암 올나잇 시즌권 구매 합니다 꼭좀 부탁드리겠습니다!!! [18] 향단이 2020-11-20   1263
58431 용평 날씨 왜 이래요? mocco 2021-03-18   1263
58425 웅플인데 전부 보더...ㅠㅠ [9] 다이렉트 2010-04-20   1264
58424 하이원 롯데리아 그여자분 완전샤방 [6] 그남자 2010-12-26   1264
58423 용평이 설질이 그렇게 좋나요? 이거 사실입니까? file [28] Classic woo 2011-01-05   1264