[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날씨가...지구온난화가 정말 심각한것 같네요... 이래서 평창 올림픽이 가능할런지...

빨리 개장 했으면 좋겠네요.

댓글 '45'

시즌첫보딩은힘들어

*.56.109.12

와우.... 저경사에서 저런각도가;;;ㄷㄷㄷ대단하시네요 ㅎ

저글리언

*.188.181.169

저각에서 고각을 만들어 내는 특허출원중...^^;;;;

에라이코중이

*.113.39.14

ㅎㄷㄷ;;;

슬로프 가를 기세;;;;

저정도면...바..반칙 아닙니까!!!!

(부럽습니다..ㅠㅠ)

저글리언

무릎이 마이 아파요~~^^

뽀두매니아

*.140.46.4

와  멋지십니다  각도가 예술입니다

저글리언

신은 공평합니다. 각과 외모는 반비례합니다...OTL

bonbon

*.137.201.44

홍... 올만이야!

저글리언

누규....?

훈~!~

*.238.81.177

슬롭과 격사하시면서 타시네요 부럽습니다.

저글리언

이별의 에너지를 슬로프에 쏟으려 합니다 ㅜㅜ

YOU & I

*.177.15.145

넘어져라 넘어져라 넘어져라 ㅠㅠ 너무 부럽네요 어떻게 하면 저렇게 타실수가 ㅠㅠ

저글리언

안넘어 질꺼예욧!!!

찍사보더

*.152.6.205

저런 기울기가 저런 경사면에서 가능하군요. 홀~~~

저글리언

^^;;;;;

요구르트대꼴_932643

*.151.219.54

워... 장난아니시네요...

저글리언

감사합니다^^;

케이블가이

*.231.19.12

넘어지는 걸거야.. 넘어지는 걸거야...

저글리언

안넘어질꺼예욧!!!(2)

츄츄츄

*.246.77.246

누워서 타시네여 ㅋㅋㅋ부랍부럽

저글리언

감솨감솨^^

djdu

*.126.245.241

머시땅..ㅠㅠ

저글리언

누구나 조금만 노력하면 보드는 잘탈 수 있어요~ 어렵지 않아여~^^;;

SYSTEM

*.122.252.241

브라보~~~!

저글리언

감솨~~~~!

홍 추종자

*.194.201.229

역시 홍사부 짱! ㅋㅋ

나 올해는 카빙 좀 하자 웅~?

저글리언

난 줄 어케 알지?????????  ㅡ.ㅡ;;;;;

지지아나

*.227.242.60

이게바로 슬로프 쪼개기군요...대단하심돠ㅎㅎㅎㅎ

저글리언

아직도 기스만 간신히 낼뿐 쪼갤려면 아직 100년은 더 타봐야 될것 같아요^^;;

분유보더

*.128.220.119

넘어지려는 찰나라고 믿고 싶네요 ㅡ,.ㅡ;;;;ㅋ ㅓ 헉

저글리언

아... 일어나는 다음 동작을 보여 드려야 하는 데 어떻게 보여 드릴 방법이 없네.....링크를 걸수도 없고^^;;;

ㅋㅋ

*.234.217.132

홍사부~~~워 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

멋집니다 ㅋㅋ 저는 누구냐면 음 박뽀통령임 ㅋㅋ

저글리언

누구세요?????????^^;;;;;;;;;;;;;;;;

해롱해롱~

*.218.113.34

이분 혹시 그 하이웡 홍 강사님 이신가요 -ㅁ-

저글리언

제 블로그 오셨었군요^^;;

무플방지클럽

*.222.166.130

와...........부럽다 +_+ 한수배우고 싶어여...............

히말아얀

*.31.47.113

저분 하이원에서 강습 하시지 않나요? 슬롭에서 몇번 봤는데... 저분 라이딩 하는 거 몇번 봤는데

저분 만큼 라이딩 하시는 분 하이원에는 없을듯...

아마 100명이 보드를 타도 저분은 찾아낼 수 있을 겁니다 ㅋ 올해도 하이원에 계시려나...

이인철_952518

*.135.111.232

님 바인딩 앞에 갠찮으세요?ㅋㅋㅋ

저도 과도한 다운에 바인딩 하나 달려 먹었는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

저글리언

작년에 버튼 반딩 양쪽 베이스 하나씩 뽀개져서 지금 반딩은 버튼 카르텔 베이스에 P1 부품 조합해서 씁니다.^^;;

힐하라

*.150.23.92

이제 사진을 사선으로 세워주세여....ㅠㅠ 부럽 진심 .....ㅋㅋㅋ

himal

*.133.88.85

슬롭과 친구가 되어가시는 군요 ㅎㅎ멋짐!

재슈

*.33.207.211

사진 포즈 예술이네요.. 만점입니다~!

복서

*.226.197.31

홍쌤이닷!!!!!!!!!!!저를 보드로 이끌어준 멋진홍쌤!ㅎㅎㅎㅎ

저글리언

*.184.202.115

아^^ 잘지내셨죠????

MJUROTC

*.199.198.80

혹시..사벤더 데크 매니아셨던분 아니에용?

저글리언님 글보고 저도 사벤더에 한참 빠져 헤어나오지 못했었던 적있는데 ~

맞는지 모르겠습니다..^^

저는 왜 저렇게 못할가요 ㅠ

저글리언

*.184.202.115

네 맞습니다^^;;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )