지산에 있는 쿠미라고 합니다..

지산개장때까지 원정 안다니려 했는데.. 급 개장소식을 접하고.. 첫날은 참고 버텼는데

둘째날 아는 형이 함께 가자는 말에 부랴부랴 짐싸서 목요일날 잠시 다녀왔습니다.

시간 : 12시 30분 부터 4시 20분

온도 : 온도 볼 겨를이 없었습니다. 눈보니 눈이 돌아가더군요...

대기시간 : 도착시부터 3시정도까지는 5분 내외 / 3시이후로는 대기시간 별로 없었습니다.

설질 : 설질이 좋지는 않았지만 타는것만으로도 씐나씐나... 설질 같은거 따지고 있을 상황이 아니었습니다..

차후 가시는분들 참고하라고 말씀드리면... 오후1시 넘어가면서 군데군데 웅덩이 처럼 껌자국들이 나타났습니다.

폭은 전체슬롭을 가로지를 정도 길이는 5미터에서 10미터 정도씩

전체 슬롭기준으로 3군데 정도 위와같은 껌자국들이 등장... 하지만 중간중간 껌자국들 사이로는 설질이 그나마

양호한 편이었구요. 하단부분은 설질 괜찮았습니다.

오후 3시 넘어가면서 날이 흐리고 온도도 떨어지기 시작해서인지 설질이 조금이나마 양호해지기 시작하며 꼬들꼬들한

느낌이 나는곳도 생기더군요... 데크 왁싱 안하신분들은 왁싱해주고 가시면 더 재미있게 타실수 있을거에요.

작년에 되던게 아무것도 안되며 급좌절하였지만... 주위분들 다들 그러셨을거라 위안해봅니다..ㅜㅜㅎ

아니라면... 아니되옵니다....;;;;;;ㅎ

저번시즌 다친 발목이 약간만 찌릿거릴뿐 크게 아프지 않았다는 것만으로도 대만족이었습니다.ㅎ

신나게 뒹굴고 왔더니 여기저기 욱신거리네요...;;;;.

1112시즌 시작....!ㅎ

an.JPG 99.JPG

과체중보더

*.70.249.198

쿠미님 휘팍 다녀오셨군요...

저는 올해 성우에서 서식합니다.. ㅎㅎㅎ

저도 그제 오픈날 다녀왔네요.. -0-

쿠미

*.216.171.125

지산에서 보이시는 분들 많이보이시더라구요~다들 머그리잘돌리시던지~~^^ㅎ 강원권 부러워요~~ㅎ

정이지

*.94.41.89

와 완전부럽다...

저도 지산시즌권자라 언능 추워지기만을 기다리고 있습니다...

지산 개장전까지 저도 원정이나 다닐려고 했는데...

일이 왜이리도 바븐건지...날씨도 엉망이고...

이글의 사진을 보니 바로 달려가고 싶은 마음만 드네요...

쿠미

지산도다음주날씨만 받쳐주면 개장소식들리지않을까요?^^; 휘팍 이번주 일욜쯤이면 보강제설만 잘해준다면야...기대살짝해보심이어떨까요?

jelee

*.94.41.89

눈보니 눈이 돌아간다는 말에 공감.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만 봐도 부러운데..ㅋ

전 오늘갈까 하는데 어찌될지 ...

쿠미

오늘비와서..어제보다마니안좋지않을까하고 조심스레말씀드려봐요ㅜㅜ

온니

*.13.184.20

잘 다녀오셨나봐요^^ 발목은 괜찮으세요?^^

쿠미

잘다녀왔음~^^ 발목은 트릭할때보다 라이딩시 엣지체인지할때 급하게 엣지박으면 찌릿거림..ㅎ차차 좋아지겠지ㅎYo

털털이보딩

*.160.91.215

아..............................................

부럽다

쿠미

이제 시즌시작인데요~설질좋은날 타시는분들이 더부럽습니다~^^

불쌍한 직띵

*.215.156.215

"눈을 보니 눈이 돌아가"라는 문구에  부럽다는 생각만 든다는-- . . --

샴실에서 열심히 헝글 눈팅중에 끄저꺼림(뒤에서 부장이 계속 야리고 있음).....

쿠미

불쌍한직띵님~~쪼금만 기다리시면 슬롭에서 환하게미소지으며 계실거에요~~~^^

덜 잊혀진

*.138.120.180

게시판에 쿠미님 나온걸 보니, 시즌이 시작인듯... ^^

쿠미(지산매니아)

*.87.63.230

덜브라더님~~~^^ㅎ 잘지내시죠?ㅎ 지산서 뵈여~~~ㅎ