오전 9시경부터 리프트를 잠깐 돌렸으나..

중단되고 사람들이 모두 등산보딩을 하고 있었습니다

아까 오전 슬로프 상태가 눈이 많이녹아 잔디와 돌이 보일지경입니다 -_-;;

저는 그냥 2번정도 등산하다 왔네요.. 홈페이지에는 일단 토요일은 휴장한답니다

날씨는 더이상 비는 오지 않을꺼 같아요 서서히 구름이 개고 있고

저녁에는 날씨가 추워진다네요.. 오늘 저녁에 제설을 해야 일요일날 다시 개장을 하겠죠

용평오시려는 분들은 오늘 저녁에 제설여부확인하셔서 새벽에오시던가

내일 아침에 오셔야 좋으실것같습니다! 눈이 많이 녹긴했지만 오늘 새벽 제설을 한다면 회복할수 있을정도입니다.

저도 내일을 다시 기약해야겠네요.........

엮인글 :

Tot보더

*.181.182.10

좋은 정보 감사합니다.

일요일 새벽에 기온 좀 많이 떨어질거 같던데.

꼭 제설했음. ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 즐보딩 하세요.ㅋㅋ

레이디 까까

*.44.16.33

눈이 녹긴했지만 하루만 새벽에 제설을 하면 바로 회복될수 있을정도에요!!! 제설이 관건입니다ㅠㅠ

전투기

*.132.242.143

정보 감사합니다.

감사합니다

*.209.122.56

늦잠자서 셔틀 놓쳤는데 감사합니다.

나나나

*.226.206.152

저도 가따왓는데 안할수도잇다고 그러던뎅

테크나인짱

*.24.0.245

재설이 관건이라 음... 믿고 출격해 봅니다 허탕이 안되야 할텐뎅 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
7918 용평 용평 소식좀 전해주세요! 물루 2011-11-19   246
7917 렌탈샾 구인구직관련 질문이요!!! [1] 프로가되고... 2011-11-19   327
7916 휘닉스 현재 휘팍 상황 file [5] 적룡왕 2011-11-19   1474
7915 휘닉스 현제 휘팍상황쫌 신희수 2011-11-19   447
7914 용평 현재 용평 [1] 2박3일 2011-11-19   1192
7913 하이원 원정 광주,전주->하이원 아라뛰 2011-11-19   436
7912 휘닉스 휘팍 슬롭앞에서..... [1] 땅꼬맹 2011-11-19   1095
7911 휘닉스 지금 휘팍 날씨랑 재설작업할가능성쫌 알려주세요 ㅠ [12] 백승욱 2011-11-19   1628
7910 웰리힐리(성우) 눈 한톨없는 슬로프..그래도 기다립니다.^^ [1] 털털이보딩 2011-11-19   942
» 용평 방금 용평다녀왔습니다 [6] 레이디 까까 2011-11-19   1767
7908 무주 (무주) 팀프리스타일에서 1112함께 보낼 시즌방 가족을... 행복짱 2011-11-19   378
7907 용평 용평의 용자들 ( ^ㅇ^)b file [13] 채까르 2011-11-19   2676
7906 휘닉스 방금 슬롭다녀왔는데.... [5] 땅꼬맹 2011-11-19   2158
7905 용평 휘팍은 GG....용평은 오늘 운영하는건가요/ [2] firstwind 2011-11-19   1524
7904 휘닉스 휘팍임시휴장 [10] 2011-11-19   1989
7903 용평 현재시각 06시36분 용인휴게소..... [1] 김무스 2011-11-19   1026
7902 웰리힐리(성우) 성우 심철 시즌권 구매했는데... [4] 지옥에서천상 2011-11-18   1209
7901 휘닉스 둔내터널의 마법 [13] 아이쿠 2011-11-18   2515
7900 하이원 에서 가장 파워풀한 랜탈샵 블루아이입니다. 마력 2011-11-18   921
7899 하이원 하이원 수원지역 셔틀 [8] 세상나들이 2011-11-18   1059