[헝그리보더닷컴 이용안내]

1. 찜방서 잔다.

2. 차에서 잔다.

아 어제 새벽에 넘 늦게 잤더니

오늘 밤에 도저히 잠이 일찍 올 삘이 아닙니다.

오늘 밤에 먼저 가있으려 하는데..

근데 휘팍 찜방 잘곳은있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

빙판위에보더

*.60.208.223

춥지도 않은데 차에서 데크껴안고 주무셔요 ㅎㅎㅎ

언젠가는날겠죠

*.129.91.247

일어낫는데 데크안고 있던 팔에 상처가 똭~~

빙판위에보더

데크에 엣지백 입혀주시고 ㅋㅋ 데크도 추우니까요..ㅋ

하아.. 나도 휘팍가고싶다..ㅠㅠ

언젠가는날겠죠

헐 ㅋ 오세요!!

빙판위에보더

전 대명시즌권자라.. 휘팍에서 커플들 보면서 기죽느니 대명에서 중국인들과 타겠습니다!! ㅡ0ㅡ;;

언젠가는날겠죠

전 대명을 가면 왠지 죽을거같아서 못가고잇는 ㅋㅋㅋㅋ

빙판위에보더

죽죠.. 사람들한테 치여요~ ㅎㅎㅎ

대명3년차인데 곤돌라 대기줄 쪽엔 가지도 않습니다...ㅡㅡ;

언젠가는날겠죠

전 대명만 가면 다쳐요 ㅋㅋㅋ

빙판위에보더

저는 대명 한 시즌 빼고 두 시즌 양쪽 손목 한번씩 골절됐었네요..^^;

이번엔 평일보딩을 하려구요..

언젠가는날겠죠

저는 정강이 골절로 6개월 깁스한적도 ㅠㅠ

betterwoman

*.246.69.75

두분대화보고 ㅎㄷㄷ ㅠㅠ 올해 대명 시즌권 끊은 초보자로써...겁나네요ㅠㅠ

몰리에르

*.234.200.147

걍 집에서 쉬시고 새벽에 출발하심이.....

언젠가는날겠죠

전 이상하게 잠들면 아침해가 뜨기전에 일어나본적이 없어요 ㅋㅋ

밥보다보딩

*.104.231.47

전 지난시즌에 이불이랑 벼게챙겨가지고가서 차에서 덮구 잤었어요~乃 ;ㅁ;

찜방은 가끔^^;;;;

언젠가는날겠죠

오..이불과 베게 갠춘한데요!?

소소챠

*.68.24.208

집에 서 그냥 천천히 가시는게 ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

늦게 일어날까바 걱정인 ㅋㅋㅋㅋ

레베루

*.216.203.167

옛날에 집나가면 고생이래요

언젠가는날겠죠

ㅋㅋㅋㅋ그래도 제설 하나 안하나 눈으로 보고싶은 ㅋㅋ

정이지

*.94.41.89

그냥 집에서 쉬다가 새벽에 제설작업 했는지 확인하고 가는게 좋을듯...

가서 자다가 제설작업 안해면...ㅠ,.ㅜ

언젠가는날겠죠

맞아요 가서 자다가 제설 안하면 진짜!!!개분노

해롱해롱~

*.218.113.34

입돌아 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한번 해볼까 ㅋㅋㅋ 침낭 하나 챙겨 가심이 0ㅁ0

언젠가는날겠죠

아 지금 민박을 알아보고 있는 1人 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜드플레이

*.35.184.161

아무리 날이 풀렸어도
한밤중에 차에서 자면 진짜 춥습니다!
괜히 차에서 잤다가 감기 걸려서 라이딩도 못 하고 돌아오시지 마시구...
새벽에 가시거나 정 안 되면 찜방 가셔용>_<

언젠가는날겠죠

ㅋㅋ 아 근데 찜방 잘곳이 없다는 소문이 ㅋㅋㅋ

해롱해롱~

*.218.113.34

잉?? 오늘 아니세요?? -ㅁ-;; 내일 이신가;; 음 음 음...

언젠가는날겠죠

전 오늘 근무라 내일 가능해요 ㅋㅋ

앉으나서나 보드생각

*.234.220.53

입돌아갈거같아요...ㅡㅡ;;;;

언젠가는날겠죠

ㅋㅋ
아 차에서 돌리는 전기장판 하나 사야겠어요

Prin

*.44.120.41

시즌방 게스트도 좋은방법에요 ㅋㅋ

시즌방게스트 > 찜방 > 차 > 시즌락카 탈의실 > 유스호스텔 복도 추천드려요 ㅋ

바보마신

*.167.35.19

유스 영업하나요 ??? 저번에 공사중인지 뭔지 안열어서;;;

바보마신

*.167.35.19

게스트>찜방>펜션>콘도 차에서 자면 입돌아가요 ;;;

언젠가는날겠죠

헐ㅋㅋ
팬션 콘도까지 가나요 ㅋㅋㅋ

*쐬주와삼겹살♥*

*.36.249.83

일단 낼 눈 뿌리는거 먼저 확인하고 가심이...ㅋㅋㅋ

언젠가는날겠죠

아 이 왠지 모르게 오늘 백퍼 뿌릴거같단 예감이 사라지질 않네요ㅋㅋㅋㅋ

땅꼬맹

*.226.193.95

휘닉스찜방 지하1층에서 기다릴께요.. 저 4일째 아주 잘자고 있어요 ㅎㅎ

himal

*.133.88.246

후드입고 차에서 주무셔도 되요 ㅋㅋㅋ

*.46.234.131

전휘팍갓다가 짜증나서하이원콘도잡고놀고있네여 낼오픈하면휘팍올라가려구요ㅋ방은솔직히하이원이낮잔아여ㅋ