[헝그리보더닷컴 이용안내]

요놈이 닉슨 노마딕인데..... 택연 헤드폰(오렌지 색이었음)으로 알려져 있슴다...

드림하이에서 아이유가 요거랑 똑같은색으로 쓰는장면도 나왔었는데 whiskeymilitia에 배송대행에 보내면 45달러에 배송비포함으로 날라올수있었는데.....

페이팔로 결제하려니..... 카드가 한국카드라 주소지가 한국-_- 수정도 안되고.... 아... 그냥 페이팔 안쓰고 결제해야겠다 싶어서 다시 보니까 시간 초과 ㅠㅠ   으앙...... 사다가 들어보고 맘에 안들면 팔아도 2만원은 남는 가격이었는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요..ㅠㅠ 내일 또 올라와라~~~

마이크도 달린건데 ㅠㅠ

-DC-

*.246.71.183

장바구니에 담가있음 결재되요.
다시한번 ㄱㄱㅅ

ㄴㄴㄴ

*.37.53.188

요즘 위스키에 취하신분 너무 많으심 ㅋㅋㅋㅋ

Luckey

*.234.209.37

이쁘네요 제가 구매해야겠내용ㅋㅋ전 페이팔에 잔고 빵빵함ㅡ

NeoTears

*.170.110.231

전 된장남인가봐요... 닥터드레가 넘 이뻐 보이더라구요.ㅡㅡ
작년인가부터 유행이 되서 너두나도 하고 다니고 그래서
그냥 포기했어요.ㅡㅡ 휩쓸리는거 싫어해서..ㅋㅋㅋ
난 아웃사이더..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34981 힐 신고 운전하면 안되겠더라고요. [29] 레나♬ 2010-11-18   1605
34980 IP 검색해보니 80만원 데크 글쓴분 IP가 헝글에 좀 있네요 [13] 세인트 카사... 2011-01-06   1605
34979 늦은나이(?)에 시작하는 연애는 힘이 드네요~ [39] 29살여자 2011-11-03   1605
34978 데크 코어랑.. 엣지부분이 쫘악... 버러졋네요..ㅠ.ㅠ [10] 소소챠 2012-03-04   1605
34977 은행 VIP 룸 오!!! [12] 수술보더 2014-02-04   1605
34976 쿨한 너구리~* file [77] 에메넴 2014-10-29   1605
34974 헤휴,..011 일본 본사로 전화했습니다. [22] eyesd3 2014-12-09   1605
34973 부츠 중요성을 새삼 느끼게 됩니다.. [13] marble 2014-12-10   1605
34972 대명 사당행 셔틀에서... ㅠㅠ [61] 유블리 2015-01-21   1605
34971 뽀로로 프로보더 [12] 보라돌이-™ 2015-02-23   1605
34969 롯데 일가 사태를 보면서 떠오른 네 개의 드라마가 있습니다 file [4] nexon 2015-08-09   1605
34966 테러 실황 중계 file [25] DarkPupil 2015-09-22   1605