[헝그리보더닷컴 이용안내]

요놈이 닉슨 노마딕인데..... 택연 헤드폰(오렌지 색이었음)으로 알려져 있슴다...

드림하이에서 아이유가 요거랑 똑같은색으로 쓰는장면도 나왔었는데 whiskeymilitia에 배송대행에 보내면 45달러에 배송비포함으로 날라올수있었는데.....

페이팔로 결제하려니..... 카드가 한국카드라 주소지가 한국-_- 수정도 안되고.... 아... 그냥 페이팔 안쓰고 결제해야겠다 싶어서 다시 보니까 시간 초과 ㅠㅠ   으앙...... 사다가 들어보고 맘에 안들면 팔아도 2만원은 남는 가격이었는데 ㅠㅠ 너무 아쉽네요..ㅠㅠ 내일 또 올라와라~~~

마이크도 달린건데 ㅠㅠ

-DC-

*.246.71.183

장바구니에 담가있음 결재되요.
다시한번 ㄱㄱㅅ

ㄴㄴㄴ

*.37.53.188

요즘 위스키에 취하신분 너무 많으심 ㅋㅋㅋㅋ

Luckey

*.234.209.37

이쁘네요 제가 구매해야겠내용ㅋㅋ전 페이팔에 잔고 빵빵함ㅡ

NeoTears

*.170.110.231

전 된장남인가봐요... 닥터드레가 넘 이뻐 보이더라구요.ㅡㅡ
작년인가부터 유행이 되서 너두나도 하고 다니고 그래서
그냥 포기했어요.ㅡㅡ 휩쓸리는거 싫어해서..ㅋㅋㅋ
난 아웃사이더..ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
34980 지금 용평 휘팍가는중요 어디갈까요? [2] juhun0707 2011-11-20   373
34979 드뎌...일어났습니다 ㅠㅠ웰캠보니깐...휘팍 안습이던데 ㅠㅠ [4] Luckey 2011-11-20   732
34978 아직 안주무시는분!!!! [4] 판때기아톰 2011-11-20   272
34977 지산 현재...상황~~ㅎㅎㅎ [1] 인부 2011-11-20   515
34976 세번째!! [1] 오빠♡ 2011-11-20   305
34975 욘평 ㄲㅅ ㅋㅋㅋㅋ [1] ㅋㅋㅋ 2011-11-20   486
34974 휘팍 두번째 file [2] 오빠♡ 2011-11-20   529
34973 아아 휘팍제설 현장에 나와있는 오빠리포타입니다 file [2] 오빠♡ 2011-11-20   756
34972 전북익산서 지금출발합니당 [3] 익산보더 2011-11-20   234
34971 아 새벽 2시에 휘팍 상담원하고 통화!? [2] 신비한후리킥 2011-11-20   451
34970 용평 출~~~~봘~~~!!!! [1] 해롱해롱~ 2011-11-20   166
34969 소식도 없고... [3] 스페라 2011-11-20   159
34968 지금은,,, [2] 나도,뇨자 2011-11-20   174
34967 아직 안주무시는분!!!!! [5] 건쩜쩜 2011-11-20   166
34966 용평가는중입니다 [6] 바라바라바... 2011-11-20   266
34965 나이키 윈터 잼 내일도 하네요... 저승사자™ 2011-11-20   267
34964 아아..현장에 나와있는 오빠리포타입니다 [3] 오빠♡ 2011-11-20   614
34963 지금은 문막휴게소- [4] 고고씽 2011-11-20   302
34962 현재 둔내ic 지나고 있는데..... [1] 오빠♡ 2011-11-20   372
34961 동영상 자료실 관리자님!!! [2] A.T.L 2011-11-20   292